Перейти к содержанию
Бронеход

Как вы относитесь к украинцам?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к украинцам?

• Хорошо
      13
    • Плохо
      3
    • Мне все равно, я не местный
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне стало интересно как вы относитесь в целом к Украине и украинцам и если можно выскажите свою точку зрения на их положительные и отрицательные качества украинцев в целом?

Опубликовано

.Я хоть и украинка, но меня поражает безудержное стремление некоторых украинцев в Европу и нато... И такое же безудержное стремление порвать отношения с Россией, с которой прожили уй знает скоко лет.... Эти наезды насчёт голодомора, истребления... Короче воспоминания о самом плохом..

Опубликовано
.Я хоть и украинка, но меня поражает безудержное стремление некоторых украинцев в Европу и нато... И такое же безудержное стремление порвать отношения с Россией, с которой прожили уй знает скоко лет.... Эти наезды насчёт голодомора, истребления... Короче воспоминания о самом плохом..

Голодомор как говорится в прошлом но в нынешней ситуации в стране он может заново начаться, чего бы очень не хотелось!!!!!!!! :lol::lol:

Опубликовано
Я к украинцам отношусь хорошо,но ,как и везде,в семье не без урода.И именно эти уроды портят людям отношение к стране и нации как таковой.

Ты знаеш они в принципе везде есть и от них не деться!!!!!!!! Но хороших все равно намного больше!

Опубликовано

Очень хорошо, но только за сало поубывал бы!

Опубликовано

В связи с глобализмом и перераспределением мировых ресурсов! Чтоб МОЁ (мАскальское) сало не пожрали!

Опубликовано

Еще меня возмущает наличие Таможни и что нельзя платить рублями когда я бываю там...

И перманентное желание отлизать Бушу буш.

Опубликовано

Сало люблю с горилкой и цыбулей!

Опубликовано
Голодомор как говорится в прошлом но в нынешней ситуации в стране он может заново начаться, чего бы очень не хотелось!!!!!!!! :lol::lol:

:)Савелмий... пашёл ты на вы твари забыли когда резали армян.... так вот они мне более дороже чем вы. пидарасня.... гоу на Орган Буш.. так поенятнрою..

Опубликовано

На Украине живут хохлы и украинцы, а вот кто из них хуже не знаю, впрочем как и кто лучше! :lol:

Моральный урод это не национальность, а призвание.

Опубликовано
На Украине живут хохлы и украинцы, а вот кто из них хуже не знаю, впрочем как и кто лучше! :lol:

Моральный урод это не национальность, а призвание.

Мансур, я не националист... но повнерь... я ненавижу всех... и русскихиатар и бшкир и уж тем более Укров

Опубликовано
после приняя Европой хартии о том что в32 был геноцид хохлояв... так сука хде товарищ итлер. я быля продолжил...

Так почему не продолжаеш?

Опубликовано

Европарламент принял резолюцию о том, что события 32-33 гг. были преступлением против человечества и выразил соболезнования по поводу того, что произошло 75 лет назад. О геноциде (вот не люблю, когда этим словом начинают швыряться, где попало) ни слова.

К Украине как стране питаю самые нежные чувства, Украину как государство с трудом переношу.

Насчет украинцев: возможно я ошибаюсь, но, по-моему, украинцы центральных областей и украинцы Галиции очень сильно разнятся. К первым отношение самое что ни есть душевное. Вторых недолюбливаю.

Опубликовано

К украинцам отношусь нейтрально хорошо.

Хохлы же просто забавные ребята (не путать с украинцами).))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...