Перейти к содержанию
Бронеход

Ваше отношение к украинцам?

Saveliy

Как вы относитесь к украинцам?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к украинцам?

• Хорошо
      13
    • Плохо
      3
    • Мне все равно, я не местный
      6

Рекомендуемые сообщения

Вот мне стало интересно как вы относитесь в целом к Украине и украинцам и если можно выскажите свою точку зрения на их положительные и отрицательные качества украинцев в целом?

.Я хоть и украинка, но меня поражает безудержное стремление некоторых украинцев в Европу и нато... И такое же безудержное стремление порвать отношения с Россией, с которой прожили уй знает скоко лет.... Эти наезды насчёт голодомора, истребления... Короче воспоминания о самом плохом..

.Я хоть и украинка, но меня поражает безудержное стремление некоторых украинцев в Европу и нато... И такое же безудержное стремление порвать отношения с Россией, с которой прожили уй знает скоко лет.... Эти наезды насчёт голодомора, истребления... Короче воспоминания о самом плохом..

Голодомор как говорится в прошлом но в нынешней ситуации в стране он может заново начаться, чего бы очень не хотелось!!!!!!!! :lol::lol:

Я к украинцам отношусь хорошо,но ,как и везде,в семье не без урода.И именно эти уроды портят людям отношение к стране и нации как таковой.

Я к украинцам отношусь хорошо,но ,как и везде,в семье не без урода.И именно эти уроды портят людям отношение к стране и нации как таковой.

Ты знаеш они в принципе везде есть и от них не деться!!!!!!!! Но хороших все равно намного больше!

Очень хорошо, но только за сало поубывал бы!

В связи с глобализмом и перераспределением мировых ресурсов! Чтоб МОЁ (мАскальское) сало не пожрали!

В связи с глобализмом и перераспределением мировых ресурсов! Чтоб МОЁ (мАскальское) сало не пожрали!

Уговорил!Твоё не трогаем! :lol:

Еще меня возмущает наличие Таможни и что нельзя платить рублями когда я бываю там...

И перманентное желание отлизать Бушу буш.

Сало люблю с горилкой и цыбулей!

Голодомор как говорится в прошлом но в нынешней ситуации в стране он может заново начаться, чего бы очень не хотелось!!!!!!!! :lol::lol:

:)Савелмий... пашёл ты на вы твари забыли когда резали армян.... так вот они мне более дороже чем вы. пидарасня.... гоу на Орган Буш.. так поенятнрою..

Вы бля голодомор вспомнили... писец... сами то пробовали голодать... вы сука не знаете что такое олод... твари нахз

давайте любого пристигну к батарее и не дам жрать три дня.... а ... сидите пиздите.... отдыхайтепока есть возможность

На Украине живут хохлы и украинцы, а вот кто из них хуже не знаю, впрочем как и кто лучше! :lol:

Моральный урод это не национальность, а призвание.

На Украине живут хохлы и украинцы, а вот кто из них хуже не знаю, впрочем как и кто лучше! :lol:

Моральный урод это не национальность, а призвание.

Мансур, я не националист... но повнерь... я ненавижу всех... и русскихиатар и бшкир и уж тем более Укров

после приняя Европой хартии о том что в32 был геноцид хохлояв... так сука хде товарищ итлер. я быля продолжил...

после приняя Европой хартии о том что в32 был геноцид хохлояв... так сука хде товарищ итлер. я быля продолжил...

Так почему не продолжаеш?

Европарламент принял резолюцию о том, что события 32-33 гг. были преступлением против человечества и выразил соболезнования по поводу того, что произошло 75 лет назад. О геноциде (вот не люблю, когда этим словом начинают швыряться, где попало) ни слова.

К Украине как стране питаю самые нежные чувства, Украину как государство с трудом переношу.

Насчет украинцев: возможно я ошибаюсь, но, по-моему, украинцы центральных областей и украинцы Галиции очень сильно разнятся. К первым отношение самое что ни есть душевное. Вторых недолюбливаю.

К украинцам отношусь нейтрально хорошо.

Хохлы же просто забавные ребята (не путать с украинцами).))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...