Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я смотрел и удивлялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот еще....за что я горд за свою Украину!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ребята говорю сразу все темы спамав этой теме я бду удалять.....мне нравится то что я делаю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот вашему вниманию клип группы "Тартак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Если будет желание то я еще скину боевой гопак!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Если будет желание то я еще скину боевой гопак!!!!!!!!! Спасибо, Савелий! Мощные классные дядьки!!! Обязательно скинь боевой гопак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо, Савелий! Мощные классные дядьки!!! Обязательно скинь боевой гопак... Ок тогда продолжаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пасиб! Смена растет... :lol: Сав, а ты каким видом единоборств занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я занимаюсь единоборствами а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я занимаюсь единоборствами а что? Вопрос последует в твоей визитке... Интересно же что ты за человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По многочисленным просьбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вот еще если кому интересно, мне например это интересно и их стиль!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Они настоящие патриоты своей страны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ребята молодцы конечно же!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти