Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: Ольгерд, маникюр определенно вам идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я так понял что разгадывать нужно того кто скрылся за книгой? Ответ однозначный точно не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ольгерд, маникюр определенно вам идёт. Это не Ольгерд. Да и не было в его времена маникюра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я так понял что разгадывать нужно того кто скрылся за книгой? Ну можешь ещё кого-нибудь разгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Это не Ольгерд. Да и не было в его времена маникюра... Да ладно вам не прибедняйтесь. Действительно идёт. Я просто так комплименты не делаю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ответ неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я так понял что разгадывать нужно того кто скрылся за книгой? Ответ однозначный точно не мужчина я даже не уверен в том , что это книга так , брошюра локального пользования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Судя по количеству спиртных напитков на полке это наверное все таки мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тиамат Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Даже в домике... Милая, ты страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Афигеть!!!Какая знакомая фотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти