Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Себе что ли ник поменять.... Тебе с таким ником в Козы надо было... гы... Так кто ты на том ресурсе? А ты бля со своим ником в нужном месте? Не попутал ничего?! Ато могу подсказать куда тебе пойти... P.S.: Остопиздил, правокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А ты бля со своим ником в нужном месте? Не попутал ничего?! Ато могу подсказать куда тебе пойти... P.S.: Остопиздил, правокатор. что то ты последнее время агрессивный стал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А ты бля со своим ником в нужном месте? Не попутал ничего?! Ато могу подсказать куда тебе пойти... P.S.: Остопиздил, правокатор. Тебя это каким боком колышит, а? Проследуй туда сам.... адью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если не секрет, то какой из других ресурсов? где была такая же война ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бонусы понравились и потом сразу спрашиваеш где их посматреть....ничо не понял )) бонусы для рассы ) я нашел, но думал если нажму ресит обнулюсь нафег, поэтому лучше переспросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 где была такая же война ) Что то я тебя не пойму .. от чего секретность то такая .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С псевдонимом и вступлением в новый клан вроде разобрались… Очень интересно узнать немного о человеке… Откуда? Образование? Интересы, хобби? Ну и от фото не отказались бы… PS: Ну и естесссно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что то я тебя не пойму .. от чего секретность то такая .. хочу инкогнито поиграть в войну и все ) др. ресурс оковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 хочу инкогнито поиграть в войну и все ) др. ресурс оковы. О, наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 беня ты штоле? вылезай из танка, мы тебя палим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 беня ты штоле? вылезай из танка, мы тебя палим! нет, это не я)))) бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Данон, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Данон, ты ли это? нет, не я )))))) даже если угадаешь, один фиг не скажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я сам пойму, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Белка на тебя не хватает!!! Не колется.... На вопросы тоже отвечать не хочет... Жуть как интересно... Не томи, интриган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я сам пойму, рано или поздно Попробуй Валона назвать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Попробуй Валона назвать............ Валон на этом форуме уже есть. Если только назвать клона Валона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти