Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шо за срань ? И почему вступил в медведи .. ? Этот клан не участвует в войне .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну бонусы понравились и вступил. а че нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну бонусы понравились и вступил.а че нельзя было? Нет .. этот клан не участвует в войне .. могу перевести в любой из участвующих в войне кланов . Без потери оружия . И не забудь прочесть правила войны . Ну и рассказывай , кито , что и почему именно в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну бонусы понравились и вступил.а че нельзя было? Гениальный ответ... особенно с учетом стартпоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здарова срань. Рассказывай, кто такой, как сюда попал и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Гениальный ответ... особенно с учетом стартпоста... -Шо за срань? -Бонусы понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Срань, не поддавайся на их провокации, и из танка - ни ногой. А то забанят, растопчут и обидят. Или в ином порядке. А могут и выебать. Точно тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 -Шо за срань? -Бонусы понравились! Сократ ? Опять спамишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Срань, не поддавайся на их провокации, и из танка - ни ногой. А то забанят, растопчут и обидят. Или в ином порядке. А могут и выебать. Точно тебе говорю. да , мы - патриоты - такие ну типа , давай , рассказывай, кто , откуда как и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нет .. этот клан не участвует в войне .. могу перевести в любой из участвующих в войне кланов . Без потери оружия .И не забудь прочесть правила войны . Ну и рассказывай , кито , что и почему именно в танке мне сказали здесь войнушка неплохая, вот и пришел. ник отбалды взял. насчет другого клана я подумаю щас. как мне щас посмотреть бонусы всех расс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 мне сказали здесь войнушка неплохая, вот и пришел. ник отбалды взял. насчет другого клана я подумаю щас. как мне щас посмотреть бонусы всех расс? зайди в войну .. Боевой бронеход .. там внизу нажми рисет раса и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Срань, не поддавайся на их провокации, и из танка - ни ногой. А то забанят, растопчут и обидят. Или в ином порядке. А могут и выебать. Точно тебе говорю. Михалыч! Ну так низзя! Не успел человек прийтить, ты его запугивать начинаешь)))) И шо он о нас, таких белых и пушистых, подумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сократ ? Опять спамишь ? Что значит опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Михалыч! Ну так низзя! Не успел человек прийтить, ты его запугивать начинаешь)))) И шо он о нас, таких белых и пушистых, подумает? Шо есть, то и подумает... Сказал же человек - псевдоним взял от балды, но не забыл дописать, что "в танке". Значит, человек осмотрительный, осторожный, наверное, не склонный к авантюрам. А вы как выскочите, как выпрыгните, всю срань из танка выцарапаете - и всё - пропал человек, как и не было. Вот я и предостерегаю... Имею право, как в некотором смысле родственный персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 зайди в войну .. Боевой бронеход .. там внизу нажми рисет раса и увидишь вот сюда тогда хочу, если можно - Дикая Дивизия. а деньги подъемные дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шо есть, то и подумает... Сказал же человек - псевдоним взял от балды, но не забыл дописать, что "в танке". Значит, человек осмотрительный, осторожный, наверное, не склонный к авантюрам. А вы как выскочите, как выпрыгните, всю срань из танка выцарапаете - и всё - пропал человек, как и не было. Вот я и предостерегаю... Имею право, как в некотором смысле родственный персонаж... нуда мне больше войнушка интересна. мож современем и в форум втянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот сюда тогда хочу, если можно - Дикая Дивизия. а деньги подъемные дают? Можно .. сейчас переведу .. в ДД ... По поводу денег пиши инспекции - Отшельнику или Пит Булю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Перевел .. так этот вопрос решили ... Ну а теперь колись , откуда , как к нам попал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Можно .. сейчас переведу .. в ДД ... По поводу денег пиши инспекции - Отшельнику или Пит Булю . спасибо. все понял, вопросов больше не имею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Перевел .. так этот вопрос решили ... Ну а теперь колись , откуда , как к нам попал .. да как и многие другие с другого ресурса. поиграть в войнушку, темболее обнуление было недавно. давно подумывал зарегится, вот щас решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если не секрет, то какой из других ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ник отбалды взял. думала, что срань от другого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бонусы понравились и потом сразу спрашиваеш где их посматреть....ничо не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бонусы понравились и потом сразу спрашиваеш где их посматреть....ничо не понял )) дебош .. сделай себе рисит расса и сам поймёшь какую глупость ты сейчас сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Себе что ли ник поменять.... Тебе с таким ником в Козы надо было... гы... Так кто ты на том ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти