SASHAS2 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ТЫЦ. Спасибо, Боря. Обожаю Джерома К.Джерома. Именно этот рассказ я и держал в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Теперь подсчитаем, каких медалей у тебя собралось больше всего. Ты-маламут с Аляски.Храбрый, стабильный и невозмутимый. Мы никому не скажем, что это только маска, а внутри ты мягкий и ранимый человек.Ты не ищешь огней рампы, ты их сам зажигаешь. И, больше чем кому бы то ни было, жизнь дает тебе возможность проявить себя. прикольный тест однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да ни хрена не удивили.Я и так знал что я бульдог. Ты-типичный бульдог. Не станешь лишний раз шевелиться, но своего уже точно не упустишь. У тебя есть собственный список предпочтений. Не тратишь много энергии на то, чтобы крутиться как белка в колесе, но можешь сильно удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. Но вообще-то ты предпочитаешь никуда не торопиться. Твое время для тебя драгоценно, и ты не желаешь тратить его на неинтересных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты-типичный бульдог. Не станешь лишний раз шевелиться, но своего уже точно не упустишь. У тебя есть собственный список предпочтений. Не тратишь много энергии на то, чтобы крутиться как белка в колесе, но можешь сильно удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. Но вообще-то ты предпочитаешь никуда не торопиться. Твое время для тебя драгоценно, и ты не желаешь тратить его на неинтересных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я почему то так и знала, что окажусь бульдогом....Память прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Теперь подсчитаем, каких медалей у тебя собралось больше всего. Ты-шальной лабрадор.Дружелюбный, открытый и беззаботный человек. Заводишь приятелей дюжинами и всегда будешь желанной персоной на всех вечеринках. Для тебя решительно невозможно заниматься однообразным, мнонотонным делом, зато все новое кажется тебе увлекательным. Ты стараешься не судить окружающтх и на полном серьезе задаешь людям вопрос: «Ты хочешь поговорить об этом?» Может быть, некоторая мечтательность и мешает тебе сосредоточиться, но всегда найдется друг, которыйпоможет тебе справиться с задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти