Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ваше чувство юмора - трехтипное. Кого из вас больше - дурачка или остроумного интеллигента? Кликаем и узнаем! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53029 У мню с юмором нормал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, какой-то он коротенький оказался. Я - нормальное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я - Вы - остроумный интеллигентЭто хорошо, но к сожалению, это диагноз. Делайте юмор для окружающих понятливее! Ну явно не интеллигенты тест составляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я - Ну явно не интеллигенты тест составляли. ОМушка, я нисколько не сомневалась в твоей интеллигентности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - остроумный интеллигент Это хорошо, но к сожалению, это диагноз. Делайте юмор для окружающих понятливее! А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - нормальное чувство юмора Замечательно! Нормальное чувство юмора - это когда ваш юмор все понимают! Так держать! Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Похоже в это раз я как большинство!Наверное,это хорошо. Вы - нормальное чувство юмора Замечательно! Нормальное чувство юмора - это когда ваш юмор все понимают! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - нормальное чувство юмора Замечательно! Нормальное чувство юмора - это когда ваш юмор все понимают! Так держать! Омыч,а я что тебе говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Чё то все такие нормальные,что аж скучно стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - остроумный интеллигентЭто хорошо, но к сожалению, это диагноз. Делайте юмор для окружающих понятливее! А зачем? Вот действительно - а для какого собственннА фига... Пока понимали и дальше бум понимать... Пушуль, я вообще от тебю балдю... :lol: В какую тему после тебя не заглянешь - крЫсота - настроение резко в плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот действительно - а для кого собственннА фига... Пока понимали и дальше бум понимать... Пушуль, я вообще от тебю балдю... :lol: В какую тему после тебя не заглянешь - крЫсота - настроение резко в плюс!!! Согласна полностью!Настроение потом супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот действительно - а для какого собственннА фига... Пока понимали и дальше бум понимать... Пушуль, я вообще от тебю балдю... В какую тему после тебя не заглянешь - крЫсота - настроение резко в плюс!!! Гы-гы-гы!!!!!! Што-та давненько я пьяных дебошей с дракой не устраивала! ЗЫ: Спасибо, девочки! Я еще и вышивать крестиком умею... А если за ушком почесать и по шерстке погладить, то и песенку муррррррр спою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Гы-гы-гы!!!!!!Што-та давненько я пьяных дебошей с дракой не устраивала! Пушуль, мож не надА... Нууууу, если так, научи, а... я тоже хочУ? Так и я тоже помурлыкивать начинаю... Надоело быть белой и пушистой, иногда хоццца праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - остроумный интеллигентЭто хорошо, но к сожалению, это диагноз. Делайте юмор для окружающих понятливее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пушуль, мож не надА... Нууууу, если так, научи, а... я тоже хочУ? Так и я тоже помурлыкивать начинаю... Надоело быть белой и пушистой, иногда хоццца праздника... Бяу!!!!!!!! Это ж, однако, заразно! А у мну щас настроение как у Вики на картинке в подписи!! Сижу, слушаю Метлу "Nothing else matters"... тащчуся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Бяу!!!!!!!! Это ж, однако, заразно! А у мну щас настроение как у Вики на картинке в подписи!! Сижу, слушаю Метлу "Nothing else matters"... тащчуся.... Вот млин, и я потащиться хочууууу!!! А чичас придется "тащиться" в другой конец города... Вечером усугубим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот млин, и я потащиться хочууууу!!! А чичас придется "тащиться" в другой конец города... Вечером усугубим.. Тогда уж и меня в компанию возьмите.....как раз к вечеру обрету нужное состояние духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тогда уж и меня в компанию возьмите.....как раз к вечеру обрету нужное состояние духа. А як же ш! Если бы еще и радива заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А як же ш! Если бы еще и радива заработала... Ну шанс остаётся!Пошли в тему трансляции попросим радио на вечер?Вдруг да получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А як же ш! Если бы еще и радива заработала... Всех возьмем... А про радивА, молчи грусть... скучнА без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну шанс остаётся!Пошли в тему трансляции попросим радио на вечер?Вдруг да получится? Я уже отписалась, а просить ничего не буду - я в музыке всеядна... ЛОн мастер своего дела и слово держит! ЗЫ: я уже на Броне и весь вечер и ночь буду... Девчонки, зажигаем??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы - остроумный интеллигентЭто хорошо, но к сожалению, это диагноз. Делайте юмор для окружающих понятливее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я уже отписалась, а просить ничего не буду - я в музыке всеядна...ЛОн мастер своего дела и слово держит! ЗЫ: я уже на Броне и весь вечер и ночь буду... Девчонки, зажигаем??? Конец вечера и начало ночи точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я и без теста скажу, что чувство юмора здесь есть далеко не у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти