Гость Lonestar* Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 сумбу куда ? ... сцуко учи Русский .. хочешь ебстись так и скажи .. лези тя поимеет .. Иш слова какие мудрёные придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 априори, дочь подогнала авку. поставил в подпись, ибо в аватаре не катит низменный инстинкт. Бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Казак, вот как ни гляну, от тебя только и слышно "сиськи покажь" Низменный не катит??? Мож так прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Смешно. Как ты не глянешь, то тут же слышишь. И, главное: про СИСЬКИ. заметь: это не я первый написал..! . Гугугуг. ЗЫ. кстати, не вижу первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Смешно. Как ты не глянешь, то тут же слышишь. И, главное: про СИСЬКИ. заметь: это не я первый написал..! . Гугугуг. ЗЫ. кстати, не вижу первоисточника. Да ладно к словам придираться... Скажешь не было, про сиськи??? Ах, ну да, "я не я и ... " Как кошак в подписи появился, так твои требования изменились - "фотки покажь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Смешно. Как ты не глянешь, то тут же слышишь. И, главное: про СИСЬКИ. заметь: это не я первый написал..! . Гугугуг. ЗЫ. кстати, не вижу первоисточника. первоисточнег спамер есчо тот)))) хочу признатцо,что очень люблю отшельника за мои убиенные мечи...я тебя буду любить так же када подниму шпионаж.а грабить тебя буду всегда и никуда ты от меня не денишсо красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 альбина. если кота уберу, то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 альбина. если кота уберу, то покажешь? Не-а, я вредная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И, главное: про СИСЬКИ. В любви главное не сиськи, а что б человек хороший рядом был... Ну а потом уж сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 унитаз деда : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти