Гость дебошир Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вопщим я нектрых людей с брони недолюбливаю и песать это в банальной форме,что он урод и тд как то некрасиво и скучно.... предлагаю сдесь отписыватцо так же ,но наоборот... Априори я тебя люблю как самого честного вояку.... папробуем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дебошир! Хоть ты и оковский мудак, но сказать, што я тебя не люблю - не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Казак я тебя тоже уважаю за короткие и умные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вопщим я нектрых людей с брони недолюбливаю и песать это в банальной форме,что он урод и тд как то некрасиво и скучно.... предлагаю сдесь отписыватцо так же ,но наоборот... Априори я тебя люблю как самого честного вояку.... папробуем? )) Виталя, я тя тоже абажаю, как самого умнава, трезвава и эрудированава форумчанина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и не надо нас за это ненавидеть. А тебя я НЕНАВИЖУ и немогу себя изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шоб вас спамеров бессонница сразила. А всем по отдельности куча претензий, так что мне тут не выговориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Странная игра, помоему гавно всегда останется гавном , как его не назови.Поэтому зачем его называть как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шоб вас спамеров бессонница сразила. А всем по отдельности куча претензий, так что мне тут не выговориться! Ты начни, а мы подхватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шоб вас спамеров бессонница сразила. А всем по отдельности куча претензий, так что мне тут не выговориться! Мансур ПрЮвет!Тебя я просто Абажаю,особенно за последние движения в мой адрес(войне). Спам не твоя стихия.Цалуйся лучше с Дедой в его темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я таки просто абажаю нашего Деда за его умение не видеть то, что не надо или не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Предлагаю разобрацо, что за содержимое доброго унитаза - в голове у дебашира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 предлагаю ничего не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 тоже вариант - на каком остановимся? PS всё? тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Когда пью пиво, то всех люблю. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не сцо .. чичастекму поднимим .. Лези .. ты такой хороший человек , что просто некуда боле .. Вон даже Априори согласен , тыж его любишь безмерно , и даже с Венченсе готов ему изменить буш с Ариори ИБАЦО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не сцо .. чичастекму поднимим .. Лези .. ты такой хороший человек , что просто некуда боле .. Вон даже Априори согласен , тыж его любишь безмерно , и даже с Венченсе готов ему изменить буш с Ариори ИБАЦО ? Э ге гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хотя, я и предлагал ничего не предлагать, всё же я предложу тему не подымать искусственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Э ге гей афигеть .. Витя гей .. ... сам орал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 афигеть .. Витя гей .. ... сам орал .. Афигеть, вот у тя мысли то какие )))) пинцет, там имелось ввиду Э ГЕ ГЕЙ СЛАВЯНЕ! а ты что подумал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Афигеть, вот у тя мысли то какие )))) пинцет, там имелось ввиду Э ГЕ ГЕЙ СЛАВЯНЕ! а ты что подумал, а? Я подумал ка ты написал .. Э ге ГЕЙ... Вот ты какой витя , глава мафии Хотя ..чичас полит корректно назвать тебя - папа мафиозо супер гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Во тя прёт та.... сублимируешь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 здесь будет срачь? йёо..! коммон, коммон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Во тя прёт та.... сублимируешь небось? ..Сцуко, есть такая тема на Броне, де ты не ввернул словцо " Сублимировать"..?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 здесь будет срачь? йёо..! коммон, коммон.. а у вас батенька хвост как то подозрительно стоИт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти