Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 От себя добавлю если САВЕЛИЙ позволит канечно!!!Все что он здесь сказал ето чистая правда ,что главное он нечево не скрывал говорил искрене.. Ето мой харошый друг,главное чесный человек слово свае держит!! З женой ево общался правда по телефону очень милый и нежный голос!!одним словом очень милая женщина!!! Так что удачи тебе и тваей семье!!! Спасибо Игорек за все, ты всегда меня поддерживал!!!!!! Кстати тебе привет от жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 молодцы парни, вот что значит настоящая мужская дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 молодцы парни, вот что значит настоящая мужская дружба! Витя, с Игорем я часто созваниваюсь по телефону и просто общаемся и мне приятно что с помощью интернета я нашел таких друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо Игорек за все, ты всегда меня поддерживал!!!!!! Кстати тебе привет от жены! Спасибо большое!! очень рад ето слышать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты тот самый Савелий, которого я знаю по другому ресурсу? (Не "соседнему") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты тот самый Савелий, которого я знаю по другому ресурсу? (Не "соседнему") Да это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да это я Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ню-ню... Что ню-ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что ню-ню? Да, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Войди в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Войди в асю Я в ней постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я в ней постоянно! Ты у меня "красный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание) РОбяты, мы вам не мешаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты у меня "красный" Моя аська 372556275 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание)РОбяты, мы вам не мешаем??? Ну как ты можеш нам помешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание)РОбяты, мы вам не мешаем??? Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело... Ты Альби не обижай, это местный астро-сексолог......с ней шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну как ты можеш нам помешать! Ты Альби не обижай, это местный астро-сексолог......с ней шутки плохи! Пасиб, Савва! Узнавать о тебе, вытягивая все вопросами не хоцца, что захочешь сам расскажешь... Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело... Ой, я деловая кИльбаса, мне все нать знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сав у тебя есть автомобиль,какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Во-первых мне нравится сам Савелий Крамаров как актер, во-вторых у нас фамилии ОЧЕНЬ похожи, а в третьих мне кажется что на аватаре он говорит ""мол иди сюда я дам тебе тумаков " Если у тебя на аватарке Савелий Краморов, то я Английская королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Если у тебя на аватарке Савелий Краморов, то я Английская королева. Она была у меня до прихода в Призраки, теперь у меня вот эта аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сав у тебя есть автомобиль,какой? У меня нету своего но есть генеральная доверенность на машину брата, но она мне стала уже как родной Вот моя радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня нету своего но есть генеральная доверенность на машину брата, но она мне стала уже как родной Вот моя радость! Опелюга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Опелюга)) Ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Опелюга)) Знаток или ценитель? Савелий - зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Знаток или ценитель? Савелий - зачод! и того и того понемножку)) п.с Акценты шустрые суки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти