Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 От себя добавлю если САВЕЛИЙ позволит канечно!!!Все что он здесь сказал ето чистая правда ,что главное он нечево не скрывал говорил искрене.. Ето мой харошый друг,главное чесный человек слово свае держит!! З женой ево общался правда по телефону очень милый и нежный голос!!одним словом очень милая женщина!!! Так что удачи тебе и тваей семье!!! Спасибо Игорек за все, ты всегда меня поддерживал!!!!!! Кстати тебе привет от жены!
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 молодцы парни, вот что значит настоящая мужская дружба!
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 молодцы парни, вот что значит настоящая мужская дружба! Витя, с Игорем я часто созваниваюсь по телефону и просто общаемся и мне приятно что с помощью интернета я нашел таких друзей!
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо Игорек за все, ты всегда меня поддерживал!!!!!! Кстати тебе привет от жены! Спасибо большое!! очень рад ето слышать!!
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты тот самый Савелий, которого я знаю по другому ресурсу? (Не "соседнему")
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты тот самый Савелий, которого я знаю по другому ресурсу? (Не "соседнему") Да это я
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я в ней постоянно! Ты у меня "красный"
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание) РОбяты, мы вам не мешаем???
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Ты у меня "красный" Моя аська 372556275 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание)РОбяты, мы вам не мешаем??? Ну как ты можеш нам помешать!
sergei1975 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кхе-кхе.. (недовольное покашливание)РОбяты, мы вам не мешаем??? Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело...
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело... Ты Альби не обижай, это местный астро-сексолог......с ней шутки плохи!
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну как ты можеш нам помешать! Ты Альби не обижай, это местный астро-сексолог......с ней шутки плохи! Пасиб, Савва! Узнавать о тебе, вытягивая все вопросами не хоцца, что захочешь сам расскажешь... Всё зависит от того, какое у Вас к нам дело... Ой, я деловая кИльбаса, мне все нать знать...
KURAT Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Во-первых мне нравится сам Савелий Крамаров как актер, во-вторых у нас фамилии ОЧЕНЬ похожи, а в третьих мне кажется что на аватаре он говорит ""мол иди сюда я дам тебе тумаков " Если у тебя на аватарке Савелий Краморов, то я Английская королева.
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Если у тебя на аватарке Савелий Краморов, то я Английская королева. Она была у меня до прихода в Призраки, теперь у меня вот эта аватара!
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Сав у тебя есть автомобиль,какой? У меня нету своего но есть генеральная доверенность на машину брата, но она мне стала уже как родной Вот моя радость!
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня нету своего но есть генеральная доверенность на машину брата, но она мне стала уже как родной Вот моя радость! Опелюга))
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опелюга)) Знаток или ценитель? Савелий - зачод!
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Знаток или ценитель? Савелий - зачод! и того и того понемножку)) п.с Акценты шустрые суки))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти