Bran Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я подумал тебя мой вопрос задуматься заставил и ты сделал правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я подумал тебя мой вопрос задуматься заставил и ты сделал правильный выбор. В этой жизни все возможно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мой переход с Козы в призраках я оставлю без комментариев и это не обсуждается!!!!!!!! Ещё как обсуждается! Почему ты написал свой настоящий клан с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я подумал тебя мой вопрос задуматься заставил и ты сделал правильный выбор. Да гонит он всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Прости но этот вопрос оставлю без комментариев.....многим не понравится что я могу сказать..... Почему? Мой вопрос не подразумевает перехода на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ещё как обсуждается! Почему ты написал свой настоящий клан с маленькой буквы? Да гонит он всё! Ты решил доебаться или как? Ты меня лучше не трогай, а то хлопотное это дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Почему? Мой вопрос не подразумевает перехода на личности... Прости но просто многие могут неправильно понять формулировку и это может вызвать срач в теме,чего бы и не хотелось конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А почему сменил аватарку? Старая была неплохая. Эту увидел думал мой друган нарисовался на броне.Зову его долго он ещё не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А почему сменил аватарку?Старая была неплохая. Эту увидел думал мой друган нарисовался на броне.Зову его долго он ещё не решился. хорошая аватарка.. мне глаза нравятся))) Saveliy рада наблюдать тут такого человека как ты........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошая аватарка.. мне глаза нравятся))) Saveliy рада наблюдать тут такого человека как ты........... Ты кому это глазки начала строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А почему сменил аватарку?Старая была неплохая. Эту увидел думал мой друган нарисовался на броне.Зову его долго он ещё не решился. Эта аватара больше подходит к клану Призраков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошая аватарка.. мне глаза нравятся))) Saveliy рада наблюдать тут такого человека как ты........... Спасибочки, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Эта аватара больше подходит к клану Призраков! Исчёрпывающий ответ. На сколько ты обидчив? Постов у тебя мало,трудно оченить без этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Исчёрпывающий ответ.На сколько ты обидчив? Постов у тебя мало,трудно оченить без этого вопроса. Я в принципе человек не обидчивый, НО есть пара вещей , если мне это скажут то я не успокоюся пока не отомщу обидчику.....хоть морально хоть физически, я обиды этой не прощаю никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я в принципе человек не обидчивый, НО есть пара вещей , если мне это скажут то я не успокоюся пока не отомщу обидчику.....хоть морально хоть физически, я обиды этой не прощаю никому! Виртуально или всяко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Виртуально или всяко? Все зависит от того где он живет.....не скрою у меня есть маленький недостаток.....я немного заикаюся когда волнуюся и НЕ ЛЮБЛЮ когда меня оскорбляют по этому поводу!!!!! Еще в школе были опытки обозвать, за что и поплатились, я такой какой я есть и не хочу меняться просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Все зависит от того где он живет.....не скрою у меня есть маленький недостаток.....я немного заикаюся когда волнуюся и НЕ ЛЮБЛЮ когда меня оскорбляют по этому поводу!!!!! Еще в школе были опытки обозвать, за что и поплатились, я такой какой я есть и не хочу меняться просто! Когда пишешь не заикаешься,у меня зять по жизни заикается,самое интересное только по русски,по немецки говорит без заикания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Когда пишешь не заикаешься,у меня зять по жизни заикается,самое интересное только по русски,по немецки говорит без заикания. Я сам когда пою то не заикаюся и когда маты гну тоже не заикаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я сам когда пою то не заикаюся и когда маты гну тоже не заикаюся Вывод:прикалываешься,а сам,пока думают что сказал,находишь идеальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вывод:прикалываешься,а сам,пока думают что сказал,находишь идеальный ответ. Я серьезно говорю что когда матерюся то чисто разговариваю и когда пою то тоже, и еще когда выпью, то нервы расслаблены и я практически чисто общаюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я серьезно говорю что когда матерюся то чисто разговариваю и когда пою то тоже, и еще когда выпью, то нервы расслаблены и я практически чисто общаюся! Да ладно, расслабься... Сав, мы все понимаем... Сегодня Лонестарчик нам радивУ запустит, ты только полные тытыльки подготовь... Вот и поболтаем... :lol: А по теме: Я даже ничего спрашивать не хочу, уже вроде все рассказал... Савелий, Приятно познакомиться и Добро пожаловать!!! Здоровья и удачи твоей жинке... Пусть у вас все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ЗЫ:Твой аватар мне тоже очень нДравится, к нашему клану подходит как нельзя кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да ладно, расслабься... Сав, мы все понимаем... Сегодня Лонестарчик нам радивУ запустит, ты только полные тытыльки подготовь... Вот и поболтаем... :lol: А по теме: Я даже ничего спрашивать не хочу, уже вроде все рассказал... Савелий, Приятно познакомиться и Добро пожаловать!!! Здоровья и удачи твоей жинке... Пусть у вас все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ЗЫ:Твой аватар мне тоже очень нДравится, к нашему клану подходит как нельзя кстати! Спасибо за теплые слова, мне действительно это приятно слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Савелий ,доро пожаловать (хоть ты и давненько с нами) Какие у тебя пристрастия в еде?Любимое блюдо в смысле. Есть ли что то ,способное вывести тебя из равновесия?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 От себя добавлю если САВЕЛИЙ позволит канечно!!! Все что он здесь сказал ето чистая правда ,что главное он нечево не скрывал говорил искрене.. Ето мой харошый друг,главное чесный человек слово свае держит!! З женой ево общался правда по телефону очень милый и нежный голос!!одним словом очень милая женщина!!! Так что удачи тебе и тваей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Савелий ,доро пожаловать (хоть ты и давненько с нами) Какие у тебя пристрастия в еде?Любимое блюдо в смысле. Есть ли что то ,способное вывести тебя из равновесия?)))) Спасибо, я в приципе все ем но больше всего люблю блины и пельмени-это мое слабое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти