Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет и доброго дня. Воти я решился написать тему в визитке и постараюсь ответить на все ваши вопросы ! На глупые вопросы будут соответствующие ответы Так что будьте взаимовежливы и вам ответят тем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет и доброго дня. Воти я решился написать тему в визитке и постараюсь ответить на все ваши вопросы ! На глупые вопросы будут соответствующие ответы Так что будьте взаимовежливы и вам ответят тем же! начни со своей фотки)) на соседнем рисурси я тебя вроде бы тоже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 начни со своей фотки)) на соседнем рисурси я тебя вроде бы тоже не видел Если ты видел ее на соседнем ресурсе то зачем она тебе здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дебошир если тебя это успокоит то вот я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дебошир если тебя это успокоит то вот я..... на Пита похож судя по фото чем занимаесся ? образование ? хобби ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Где живёшь на Украине??? Я не далеко от Луганской обл. жил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 на Пита похож судя по фото чем занимаесся ? образование ? хобби ? Я работаю на Никопольском заводе ферросплавов, имею среднетехническое и второе это высшее образование по специальности "Электрометаллургия стали и ферросплавов", работаю ИТР, увлечений много, с них музыка, страйкбол, люблю бывать на природе и конечно же моя семья! Где живёшь на Украине??? Я не далеко от Луганской обл. жил.. Я живу в Днепропетровской области в городе Никополе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А состав семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А состав семьи? Я, жена и вот в конце ноября ждем первенца....дай Бог чтобы у нее все было хорошо и все получилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я, жена и вот в конце ноября ждем первенца....дай Бог чтобы у нее все было хорошо и все получилось!!!!! Дай Бог здоровья вашему малышу, ну и семейного счастья и благополучия!!! Вопросов больше не имею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дай Бог здоровья вашему малышу, ну и семейного счастья и благополучия!!! Вопросов больше не имею.. Спасибо тебе огромное за пожелания!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я с удовольствием готов ответить на все ваши вопросы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Почему ты выбрал именно такую аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Почему ты выбрал именно такую аватарку? Во-первых мне нравится сам Савелий Крамаров как актер, во-вторых у нас фамилии ОЧЕНЬ похожи, а в третьих мне кажется что на аватаре он говорит ""мол иди сюда я дам тебе тумаков " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Савелий какая у тебя цель в жизни? Желаю что бы ваш первенец родился здоровеньким,крепеньким и на радость родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Савелий какая у тебя цель в жизни? Желаю что бы ваш первенец родился здоровеньким,крепеньким и на радость родителям!!! Спасибо за пожелание, а цель теперь у меня одна, чтобы моя жена и мой ребенок в этой жизни ни в чем не нуждались! И я для этого все сделаю что от меня зависит!!!! В принципе чего хотел, того и добился, у меня есть работа хоошая, образование, верные друзья, накоторых я могу в любую минуту положиться и конечно же моя семья Я вегда стараюсь ставить реальные цели и иду к ним а мечта-для того и мечта чтобы остаться несбыточной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо за пожелание, а цель теперь у меня одна, чтобы моя жена и мой ребенок в этой жизни ни в чем не нуждались! И я для этого все сделаю что от меня зависит!!!! В принципе чего хотел, того и добился, у меня есть работа хоошая, образование, верные друзья, накоторых я могу в любую минуту положиться и конечно же моя семья Я вегда стараюсь ставить реальные цели и иду к ним а мечта-для того и мечта чтобы остаться несбыточной...... Молодца,искренне рад за тебя и твою семью,счастья вам,взаимопонимаю,и любви!!!И еще один вопрос что бы ты хотел изменить в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Молодца,искренне рад за тебя и твою семью,счастья вам,взаимопонимаю,и любви!!!И еще один вопрос что бы ты хотел изменить в мире? Что бы я изменил?.....Если бы я мог то не сделал бы ту ситуацию в стране, которая сейчас и конечно же чтобы не было войны!!!!!!! Я и так в том году похоронил друга который по контракту служил и поверь что это пренеприятнейшее ощущение и чувство потери близкого тебе человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что бы я изменил?.....Если бы я мог то не сделал бы ту ситуацию в стране, которая сейчас и конечно же чтобы не было войны!!!!!!! Я и так в том году похоронил друга который по контракту служил и поверь что это пренеприятнейшее ощущение и чувство потери близкого тебе человека..... Верю,приймми мои собалезнования.а насчет ситуации в стране,то действительно очень болезненная она у нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А почему ты выбрал из всех кланов самый обвиняемый в нечестности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А почему ты выбрал из всех кланов самый обвиняемый в нечестности? По поводу нечестности это вопрос еще спорный.....я выбрал этот клан потому , что я тех ребят знаю уже давно и не только по бронеходу, и мне нравится наша команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет! Какие черты характера и человеческие качества ты не приемлешь в людях и какие тебе импонируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет!Какие черты характера и человеческие качества ты не приемлешь в людях и какие тебе импонируют? Прости но этот вопрос оставлю без комментариев.....многим не понравится что я могу сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По поводу нечестности это вопрос еще спорный.....я выбрал этот клан потому , что я тех ребят знаю уже давно и не только по бронеходу, и мне нравится наша команда! Ты сейчас о Призраках?! вчера так гордился своей принадлежностью к козе, сегодня перешёл в Призраки. Что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ты сейчас о Призраках?! вчера так гордился своей принадлежностью к козе, сегодня перешёл в Призраки. Что за бред?! Мой переход с Козы в призраках я оставлю без комментариев и это не обсуждается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти