Перейти к содержанию
Бронеход

Saveliy

Saveliy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и доброго дня. Воти я решился написать тему в визитке и постараюсь ответить на все ваши вопросы ! На глупые вопросы будут соответствующие ответы :lol: Так что будьте взаимовежливы и вам ответят тем же! :lol:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет и доброго дня. Воти я решился написать тему в визитке и постараюсь ответить на все ваши вопросы ! На глупые вопросы будут соответствующие ответы :lol: Так что будьте взаимовежливы и вам ответят тем же! :)

начни со своей фотки)) на соседнем рисурси я тебя вроде бы тоже не видел :lol:

начни со своей фотки)) на соседнем рисурси я тебя вроде бы тоже не видел :lol:

Если ты видел ее на соседнем ресурсе то зачем она тебе здесь? :lol:

Дебошир если тебя это успокоит то вот я.....

на Пита похож судя по фото :lol:

чем занимаесся ?

образование ?

хобби ?

Где живёшь на Украине??? Я не далеко от Луганской обл. жил..

на Пита похож судя по фото :lol:

чем занимаесся ?

образование ?

хобби ?

Я работаю на Никопольском заводе ферросплавов, имею среднетехническое и второе это высшее образование по специальности "Электрометаллургия стали и ферросплавов", работаю ИТР, увлечений много, с них музыка, страйкбол, люблю бывать на природе и конечно же моя семья!

Где живёшь на Украине??? Я не далеко от Луганской обл. жил..

Я живу в Днепропетровской области в городе Никополе!

А состав семьи?

А состав семьи?

Я, жена и вот в конце ноября ждем первенца....дай Бог чтобы у нее все было хорошо и все получилось!!!!!

Я, жена и вот в конце ноября ждем первенца....дай Бог чтобы у нее все было хорошо и все получилось!!!!!

Дай Бог здоровья вашему малышу, ну и семейного счастья и благополучия!!! Вопросов больше не имею.. :lol:

Дай Бог здоровья вашему малышу, ну и семейного счастья и благополучия!!! Вопросов больше не имею.. :lol:

Спасибо тебе огромное за пожелания!!!!!!!!

Почему ты выбрал именно такую аватарку?

Во-первых мне нравится сам Савелий Крамаров как актер, во-вторых у нас фамилии ОЧЕНЬ похожи, а в третьих мне кажется что на аватаре он говорит ""мол иди сюда я дам тебе тумаков " :lol::lol:

Савелий какая у тебя цель в жизни? Желаю что бы ваш первенец родился здоровеньким,крепеньким и на радость родителям!!!

Савелий какая у тебя цель в жизни? Желаю что бы ваш первенец родился здоровеньким,крепеньким и на радость родителям!!!

Спасибо за пожелание, а цель теперь у меня одна, чтобы моя жена и мой ребенок в этой жизни ни в чем не нуждались! И я для этого все сделаю что от меня зависит!!!! В принципе чего хотел, того и добился, у меня есть работа хоошая, образование, верные друзья, накоторых я могу в любую минуту положиться и конечно же моя семья :lol: Я вегда стараюсь ставить реальные цели и иду к ним а мечта-для того и мечта чтобы остаться несбыточной......

Спасибо за пожелание, а цель теперь у меня одна, чтобы моя жена и мой ребенок в этой жизни ни в чем не нуждались! И я для этого все сделаю что от меня зависит!!!! В принципе чего хотел, того и добился, у меня есть работа хоошая, образование, верные друзья, накоторых я могу в любую минуту положиться и конечно же моя семья :lol: Я вегда стараюсь ставить реальные цели и иду к ним а мечта-для того и мечта чтобы остаться несбыточной......

Молодца,искренне рад за тебя и твою семью,счастья вам,взаимопонимаю,и любви!!!И еще один вопрос что бы ты хотел изменить в мире?

Молодца,искренне рад за тебя и твою семью,счастья вам,взаимопонимаю,и любви!!!И еще один вопрос что бы ты хотел изменить в мире?

Что бы я изменил?.....Если бы я мог то не сделал бы ту ситуацию в стране, которая сейчас и конечно же чтобы не было войны!!!!!!! Я и так в том году похоронил друга который по контракту служил и поверь что это пренеприятнейшее ощущение и чувство потери близкого тебе человека.....

Что бы я изменил?.....Если бы я мог то не сделал бы ту ситуацию в стране, которая сейчас и конечно же чтобы не было войны!!!!!!! Я и так в том году похоронил друга который по контракту служил и поверь что это пренеприятнейшее ощущение и чувство потери близкого тебе человека.....

Верю,приймми мои собалезнования.а насчет ситуации в стране,то действительно очень болезненная она у нас(((

А почему ты выбрал из всех кланов самый обвиняемый в нечестности?

А почему ты выбрал из всех кланов самый обвиняемый в нечестности?

По поводу нечестности это вопрос еще спорный.....я выбрал этот клан потому , что я тех ребят знаю уже давно и не только по бронеходу, и мне нравится наша команда! :lol:

Привет!

Какие черты характера и человеческие качества ты не приемлешь в людях и какие тебе импонируют?

Привет!

Какие черты характера и человеческие качества ты не приемлешь в людях и какие тебе импонируют?

Прости но этот вопрос оставлю без комментариев.....многим не понравится что я могу сказать..... :lol:

По поводу нечестности это вопрос еще спорный.....я выбрал этот клан потому , что я тех ребят знаю уже давно и не только по бронеходу, и мне нравится наша команда! :)

Ты сейчас о Призраках?! :lol:

вчера так гордился своей принадлежностью к козе, сегодня перешёл в Призраки. Что за бред?! :lol:

Ты сейчас о Призраках?! :lol:

вчера так гордился своей принадлежностью к козе, сегодня перешёл в Призраки. Что за бред?! :lol:

Мой переход с Козы в призраках я оставлю без комментариев и это не обсуждается!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...