Huli_gan Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Lazydog сказал: 1. кАзёл2. Пропавший в самоволке кАзёл 3. за тунцом сходи ..... И чо из вышеперечисленного предъява??? На мой взгляд - САМОКРИТИКА чистой воды...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2015 Написал мне тут что весь в работе. Но с Днюхой поздравим, мож одумается и появится
Пуша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 С Днюхой тебя, солнышко наше пропавшее! ЗЫ: Дед, найди ентого дезертира и отшлепай!)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2017 Старый, хоть ты и ....... (сам заполни), но с Днюхой тебя надо поздравить, типа по понятиям положенно
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Увидите его, передайте и мой праздничный пендель
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2017 Чой-то я эту св... не вижу в Скайпе, а Аську я стёр. Найдите его у кого он есть в контактах и передайтя что Лейзи дюже матерился и ногами топал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти