Huli_gan Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1. кАзёл2. Пропавший в самоволке кАзёл 3. за тунцом сходи ..... И чо из вышеперечисленного предъява??? На мой взгляд - САМОКРИТИКА чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Написал мне тут что весь в работе. Но с Днюхой поздравим, мож одумается и появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 С Днюхой тебя, солнышко наше пропавшее! ЗЫ: Дед, найди ентого дезертира и отшлепай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Старый, хоть ты и ....... (сам заполни), но с Днюхой тебя надо поздравить, типа по понятиям положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Увидите его, передайте и мой праздничный пендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Чой-то я эту св... не вижу в Скайпе, а Аську я стёр. Найдите его у кого он есть в контактах и передайтя что Лейзи дюже матерился и ногами топал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти