spider Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, присоединяюсь, здоровья и фарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как я понял этот Хад так и не появилси.... Все.... Хана мальчеГу как встречу. ПыСы: О мудилО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ...чё пристали к хулиганчику - он горы сворачивает да шею бережет при этом - думаете легко... с днюхой тебя, уральское хамло , здоровья тебе, и родным твоим и в придачу всего необходимого чтобы дочку на ноги поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С Днём варенья, хулиганище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Короче, нашел я этого именнинника в асе и предложил либо тунца соснуть, либо спасибо всем сказать. Раз спасибо не сказал, значит занят тунцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С Днюхой!!!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 надеюсь этот чудаГ вылезет из леса и скажет таки пару слов за празник. шоб ты был здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасиба Пасаны! Если честно думал никто и не вспомнит... а потом вспомнил что внизу портала пишут у кого когда днюха... вот и заглянул... а тут уже... был приятно удивлён... P.S. Заранее СПАСИБО всем кто отметиццо в ентой темке, вечерком постараюсь заглянуть и записать всех - кому ничего не будет... P.P.S. Деда! Тунца соснёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 надеюсь этот чудаГ вылезет из леса и скажет таки пару слов за празник. шоб ты был здоров!!! А к тебе, Дорогой ты мой, я приду сегодня ночью в кошмарном сне!!! P.S. Спасибо ВоФФкин! Ты как всегда про меня не забываешь!!! (что не могет не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я так понимсаю у энтого лишенца сегодня днюха? О мудило! (редкостная) Я поздравляю тебя с этим замечательным днем. Все таки ты в свое время правильно сделал, что родился. Здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасиба Пасаны! Если честно думал никто и не вспомнит... а потом вспомнил что внизу портала пишут у кого когда днюха... вот и заглянул... а тут уже... был приятно удивлён... P.S. Заранее СПАСИБО всем кто отметиццо в ентой темке, вечерком постараюсь заглянуть и записать всех - кому ничего не будет... P.P.S. Деда! Тунца соснёшь? Судя по статистике и скорости твоих ответов на сегодняшние поздравления ты ответишь в 2014 году. Ну что ж..... - Где мой попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С Днём *******!!! (Рождения, Варения, Хулигана или Тунца - это уже дело вкуса и пристрастий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Судя по статистике и скорости твоих ответов на сегодняшние поздравления ты ответишь в 2014 году. Ну что ж..... - Где мой попкорн? Димыч! Какая нах статистика?! Пока тут... читаю все поздравления и понимаю что сегодняшние проблемы - мелочь, по сравнению с прошлыми пару годами... да и вообщем то на один год стал мудрее, к сожалению или к счастью... сам пока не определилсо... P.S. За попкорном пригоняй ко мне - закормлю... у меня тут на днях тётушка из Волгограда приедет - коньячок хороший привезет, могешь присоединиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю. Будь здоров и весел. Пусть тебе сопутствует удача. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, хорошо, что хоть подобные праздники заставляют хороших людей заходить сюда. С днём варенья, тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, хорошо, что хоть подобные праздники заставляют хороших людей заходить сюда. С днём варенья, тёзка Спасибо Вадя! Может потому и многие хорошего обо мне мнения - патамушта редко бываю... хотя... как гриццо хорошего человека никаким говном не испачкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего чего можно только пожелать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 О, этого с Днюхой, хоть и претензий к нему дохуя и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И мои поздравления. Все таки день рождения замечательный праздник с чем тебя и поздравляю. Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления, все пожелания постараюсь воплотить... P.S. Деда! Есть чо предьявить - предьявляй, а так нех писдеть и демагогию разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 1. кАзёл 2. Пропавший в самоволке кАзёл 3. за тунцом сходи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти