Alexeiko Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, присоединяюсь, здоровья и фарта
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Как я понял этот Хад так и не появилси.... Все.... Хана мальчеГу как встречу. ПыСы: О мудилО!
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ...чё пристали к хулиганчику - он горы сворачивает да шею бережет при этом - думаете легко... с днюхой тебя, уральское хамло , здоровья тебе, и родным твоим и в придачу всего необходимого чтобы дочку на ноги поставить..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2012 Короче, нашел я этого именнинника в асе и предложил либо тунца соснуть, либо спасибо всем сказать. Раз спасибо не сказал, значит занят тунцом
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 надеюсь этот чудаГ вылезет из леса и скажет таки пару слов за празник. шоб ты был здоров!!!
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасиба Пасаны! Если честно думал никто и не вспомнит... а потом вспомнил что внизу портала пишут у кого когда днюха... вот и заглянул... а тут уже... был приятно удивлён... P.S. Заранее СПАСИБО всем кто отметиццо в ентой темке, вечерком постараюсь заглянуть и записать всех - кому ничего не будет... P.P.S. Деда! Тунца соснёшь?
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 надеюсь этот чудаГ вылезет из леса и скажет таки пару слов за празник. шоб ты был здоров!!! А к тебе, Дорогой ты мой, я приду сегодня ночью в кошмарном сне!!! P.S. Спасибо ВоФФкин! Ты как всегда про меня не забываешь!!! (что не могет не радовать)
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я так понимсаю у энтого лишенца сегодня днюха? О мудило! (редкостная) Я поздравляю тебя с этим замечательным днем. Все таки ты в свое время правильно сделал, что родился. Здоровья тебе!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасиба Пасаны! Если честно думал никто и не вспомнит... а потом вспомнил что внизу портала пишут у кого когда днюха... вот и заглянул... а тут уже... был приятно удивлён... P.S. Заранее СПАСИБО всем кто отметиццо в ентой темке, вечерком постараюсь заглянуть и записать всех - кому ничего не будет... P.P.S. Деда! Тунца соснёшь? Судя по статистике и скорости твоих ответов на сегодняшние поздравления ты ответишь в 2014 году. Ну что ж..... - Где мой попкорн?
TenaciousD Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 С Днём *******!!! (Рождения, Варения, Хулигана или Тунца - это уже дело вкуса и пристрастий)
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Судя по статистике и скорости твоих ответов на сегодняшние поздравления ты ответишь в 2014 году. Ну что ж..... - Где мой попкорн? Димыч! Какая нах статистика?! Пока тут... читаю все поздравления и понимаю что сегодняшние проблемы - мелочь, по сравнению с прошлыми пару годами... да и вообщем то на один год стал мудрее, к сожалению или к счастью... сам пока не определилсо... P.S. За попкорном пригоняй ко мне - закормлю... у меня тут на днях тётушка из Волгограда приедет - коньячок хороший привезет, могешь присоединиццо...
SASHAS2 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю. Будь здоров и весел. Пусть тебе сопутствует удача. :102:
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, хорошо, что хоть подобные праздники заставляют хороших людей заходить сюда. С днём варенья, тёзка
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, хорошо, что хоть подобные праздники заставляют хороших людей заходить сюда. С днём варенья, тёзка Спасибо Вадя! Может потому и многие хорошего обо мне мнения - патамушта редко бываю... хотя... как гриццо хорошего человека никаким говном не испачкаешь...
serjogaua Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего чего можно только пожелать!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 О, этого с Днюхой, хоть и претензий к нему дохуя и более
Мансур Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И мои поздравления. Все таки день рождения замечательный праздник с чем тебя и поздравляю. Будь здоров
Huli_gan Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления, все пожелания постараюсь воплотить... P.S. Деда! Есть чо предьявить - предьявляй, а так нех писдеть и демагогию разводить...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2013 1. кАзёл 2. Пропавший в самоволке кАзёл 3. за тунцом сходи .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти