spider Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю!! И пусть с каждым днем жизнь становится все краше и краше!!!.....
polonez Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! Что бы у тебя никогда не было холодных ночей!
Тиамат Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 присоединяюсь к поздравлениям..будь)
Huli_gan Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем поздравляющим! И Вам всем и вашим семьям здоровья!!! P.S. Видимо мне мало здоровья пожелали, четверо суток бухания не прошли бесследно... как гласит одна мудрая поговорка - "Если бы у печени были руки, то она бы меня задушила..." P.P.S. Еще раз огромное всем спасибо!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя.
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 В аське его поздравила.Ответил.Живой значит Хорошего человека можно и несколько раз поздравить
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Lazydog сказал: Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя. Скажу больше. Если эта билять постепенная будет манкировать обязательным здесь появлением то смерть его будет просто ужасна. Потом я его клонирую и переубиваю клонов. УрААААААААА!!!! ХУЛИК!!!!!! Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Lazydog сказал: Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя. О бля... а шо бля... про меня тут кто то помнит?! Спасиб Ленивый Сабак, что не забываешь про своих постояльцефф! Чучундр@ сказал: В аське его поздравила.Ответил.Живой значит Хорошего человека можно и несколько раз поздравить Спасиба Чучундрачка за поздравление, оч приятно!!! P.S. B заранее спасибо всем, кто меня поздравит (прочитаю в понедельник), щаз умотаю в лес праздновать!!!
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Скажу больше. Если эта билять постепенная будет манкировать обязательным здесь появлением то смерть его будет просто ужасна. Потом я его клонирую и переубиваю клонов. УрААААААААА!!!! ХУЛИК!!!!!! Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Здравствуй Дорогой! Рад тебя приветствовать во здравии!!! И спасиб за поздравление. А щаз всем спасиб, сорри, и вообщем я умчалсо... все в понедельник... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ и всем откланяюсь!!!! P.P.S. Ууууррраааааааааа товаГищи!!!!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Huli_gan сказал: А щаз всем спасиб, сорри, и вообщем я умчалсо... все в понедельник... О, мудилО!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 Che_Gevara сказал: О, мудилО! О, педрилоилО Он, педрилО!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Lazydog сказал: О, педрилоилО Он, педрилО! Как не крути а ООНовец первого созыва. Опять вместе - вон даже ты на синий фломастер переключился. Троица, блин. Не. Это тело точно нужно сюда и реала вытягивать. А то ишь - втянулся, билять. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2011 Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался ;102:
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Lazydog сказал: Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался ;102: Мантурой мало - БЖЛ. Нужно иметь такую работу как у меня. Я сейчас на ней - щеки дую для важности. Не каков мерзавец! В день рождения и не тут! Уехал он видетели. Заразза.
Баррикелло Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю с днём Рождения!!!!!
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 С днюхой! Шоб ты ... Короче не пропадай
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2012 Lazydog сказал: Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался За год я не изменил своего мнения. С Днюхой то поздравим, но монтурой по ипалу в лучших традициях
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 присоединяюсь к вышеотписавшемуся))) ПыСы..
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Выползай аццкий сотона! Мантура по тебе плачет. С днюхой дружищще!
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ну будь здороФФ ... пропащий Изменено 22 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF
SASHAS2 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю. Будь здоров и счастлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти