spider Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю!! И пусть с каждым днем жизнь становится все краше и краше!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пздр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Будь здрафф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! Что бы у тебя никогда не было холодных ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 присоединяюсь к поздравлениям..будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем поздравляющим! И Вам всем и вашим семьям здоровья!!! P.S. Видимо мне мало здоровья пожелали, четверо суток бухания не прошли бесследно... как гласит одна мудрая поговорка - "Если бы у печени были руки, то она бы меня задушила..." P.P.S. Еще раз огромное всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В аське его поздравила.Ответил.Живой значит Хорошего человека можно и несколько раз поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя. Скажу больше. Если эта билять постепенная будет манкировать обязательным здесь появлением то смерть его будет просто ужасна. Потом я его клонирую и переубиваю клонов. УрААААААААА!!!! ХУЛИК!!!!!! Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слыш, скотина, ну если ты и по этому поводу не появишся на сайте, то все, позову кАмерадов и устрою разборки с ними в этой теме! 88! С Днюхой тебя. О бля... а шо бля... про меня тут кто то помнит?! Спасиб Ленивый Сабак, что не забываешь про своих постояльцефф! В аське его поздравила.Ответил.Живой значит Хорошего человека можно и несколько раз поздравить Спасиба Чучундрачка за поздравление, оч приятно!!! P.S. B заранее спасибо всем, кто меня поздравит (прочитаю в понедельник), щаз умотаю в лес праздновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скажу больше. Если эта билять постепенная будет манкировать обязательным здесь появлением то смерть его будет просто ужасна. Потом я его клонирую и переубиваю клонов. УрААААААААА!!!! ХУЛИК!!!!!! Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Здравствуй Дорогой! Рад тебя приветствовать во здравии!!! И спасиб за поздравление. А щаз всем спасиб, сорри, и вообщем я умчалсо... все в понедельник... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ и всем откланяюсь!!!! P.P.S. Ууууррраааааааааа товаГищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А щаз всем спасиб, сорри, и вообщем я умчалсо... все в понедельник... О, мудилО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 О, мудилО! О, педрилоилО Он, педрилО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) О, педрилоилО Он, педрилО! Как не крути а ООНовец первого созыва. Опять вместе - вон даже ты на синий фломастер переключился. Троица, блин. Не. Это тело точно нужно сюда и реала вытягивать. А то ишь - втянулся, билять. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался ;102: Мантурой мало - БЖЛ. Нужно иметь такую работу как у меня. Я сейчас на ней - щеки дую для важности. Не каков мерзавец! В день рождения и не тут! Уехал он видетели. Заразза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю с днём Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 С днюхой! Шоб ты ... Короче не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это тело надо в честь Дня Рождения монтурой и по ипалу, как в лучшие годы. А то иж, бизнесмен йопанный, заработался За год я не изменил своего мнения. С Днюхой то поздравим, но монтурой по ипалу в лучших традициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 присоединяюсь к вышеотписавшемуся))) ПыСы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Выползай аццкий сотона! Мантура по тебе плачет. С днюхой дружищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ну будь здороФФ ... пропащий Изменено 22 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю. Будь здоров и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти