<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С Днюхой! Хороший возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Движение КВШ присоединяется. Побольше тебе всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О, Хулигану 33 года. Как это во время Возраст Христа, надо будет распять при входе в наш форум, что бы появлялся по чаще Поздравляю, желаю тебе по скорее вылезти из нынешней полосы неудачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляю! Банально - УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо всем огромное, очень приятно что меня понят (значит что то сделал полезного). Не многословен, ибо с телефона, кто пробовал, тот меня поймет. Еще раз всем огромное спасибо и по поводу моих проблем - вроде появился свет в конце тоннеля. Так что все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И я и я спешу поздравить!!! Всего наилучшего, пусть невзгоды останутся позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 давненько Фулюгана не видела С днюшкой! дожил до возраста Христа, уже замечательно. и как Матрена сказала, пусть невзгоды остануцо позади, а впереди пущай тебя ожидают только взгоды)) Поздравлям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ХУЛИ_ГАНУШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе крепкого, Удачи и Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чуть не проворонил))) С денюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Думал, что написать, увидел надпись Гая, и не желая быть оригинальным банально напишу: Una cum omnes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хулиган, пропавший наш соклановец, с Днюхой тебя. Всех благ и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 МаЛЧыки и ДеФФачки! Спасибо всем за поздравления (искренне - МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!) P.S. По факту моего "исчезновения" - я не пропал, на форум захожу регулярно, но не пишу, т.к. мало времени... как говориться "Жызнь как зебра, полоса белая, полоса черная... а в конце все равно ЖОПА!" так вот у меня еще не совсем жопа, все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, ну да, регулярно он заходит. Их высокоблагородие соизволило .... С Днюхой тебя, раздолбай. Всех тебе успехов на нелегком поприще порванных ремненй и проколотых покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, ну да, регулярно он заходит. Их высокоблагородие соизволило .... С Днюхой тебя, раздолбай. Всех тебе успехов на нелегком поприще порванных ремненй и проколотых покрышек Спасибо Дорогой ты наш!!! Только ты один и вспомнил (и обо всех нас помнишь)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хули хули хулиГАНище!!!!!!!С днем варенья тебя Чмоке в обе щеки (фотку хоть новую покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 З днюхой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо Дорогой ты наш!!! Только ты один и вспомнил (и обо всех нас помнишь)!!! Ну почему это я один? Все помнили Просто они забыли (где форум находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так как прошлые выебывания с краткой латынью никто не оценил, то напишу не великом чуть велиречиво.)) Хулиган тебе друже, всего желаю, воплощения желаний и мечтаний, чтобы все было хорошо и благостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С Днюхой тебя!Главное здоровье,а остальное ,я увенена,ты и сам сможешь у жизни взять в том виде и количестве,что необходимы именно тебе!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо всем огроменное! За пожелания, за то что помните!!! За то что вы есть!!! P.S. Спасибо и тем кто забыл, главное "гадостей" не наговорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Счастья, здоровья что бы хватило пережить сегодняшний день))) и всех благ по жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тож поздравляю - счастья, радости желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти