Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну что сказать в сей светлый день ... чтоб ты был здорофф сцуко и радовал наше общество своим присутствием!!! Камрад с днюхой!88 69 7/40 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну что сказать в сей светлый день ... чтоб ты был здорофф сцуко и радовал наше общество своим присутствием!!! Камрад с днюхой!88 69 7/40 ... Спасибо Дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо Дарагой! Да не за что ... сладенький! Заходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю, всего самого лудшего! В названии темы ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хулиганище с днюхой. Здоровья и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хулиганище,дорогой ,с днюхой тебя!!! Один из самых веселых и пазитивных юзеров.Почаще радуй нас(как сказал Воффка)своим присутствием))) Целую в попу ,Чуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо Друзья! Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю, всего самого лудшего! В названии темы ошибка. Какая ошибка?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 был. поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хулиган, с днюхой! Хулигань побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С Днюхой, тебя, Солнце ты наше Хулиганистое! Будь ! Всегда, везде и всюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хулиган, с днюхой!Хулигань побольше. Спасибо! На счет побольше не знаю, но марку держать буду!!! С Днюхой, тебя, Солнце ты наше Хулиганистое! Будь ! Всегда, везде и всюду! Пушенька! Спасибо огромное!!! Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо! В аське прочитал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С Днем рождения. Пусть во всех начинаниях сопутствует удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тёзка, с днюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дружище, поздровляю тебя с днюхой! Всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ГЫ, кАмерад, а кто теб, собственно, разрешил иметь день рождения без благословления клана? А, да х с тобой , поздравляем. Расти большой нам на радость, врагам к несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 дружище с днем рождения тебя оставайся таким же замечательным жизнерадостным человеком побольше улыбок и счастья тебе ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С Днем рождения. Пусть во всех начинаниях сопутствует удача Списибочки!!! Тёзка, с днюхой!!!! 88! Гы... чуть не сказал ...и тебе того же... Дружище, поздровляю тебя с днюхой! Всего тебе хорошего! Спасибо!!! ГЫ, кАмерад, а кто теб, собственно, разрешил иметь день рождения без благословления клана? А, да х с тобой , поздравляем. Расти большой нам на радость, врагам к несчастью. Спасибо Деда! Хорошо, давай поимеем его вместе!!! А больше уже не стоит... а то точно придеццо в общественном транспорте ездить, ибо в машину не влезу... или Хамер придеццо покуплять... хотя и там места маловато... дружище с днем рождения тебяоставайся таким же замечательным жизнерадостным человеком побольше улыбок и счастья тебе ну и Спасибо Жека! Буду стараццо!!! P.S. Кстати! Подарки принимаюццо в виде ходов!!! P.P.S. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 88! Гы... чуть не сказал ...и тебе того же... У мну в январе. Второго. Представь какая это была бы проблема в России. P.S. Кстати! Подарки принимаюццо в виде ходов!!!P.P.S. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ходами я тебя подогреть не могу, а здоровья бронеходского могу пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И от меня ищо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У мну в январе. Второго. Представь какая это была бы проблема в России. Ну ходами я тебя подогреть не могу, а здоровья бронеходского могу пожелать. Спасибо!!! А про Россию ты прав, мало у кого здоровья хватит... И от меня ищо раз Спасибо еще раз... и за подарок то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти