Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,да понедельник,считайте,что сказывается усталость в конце года.А знаете,что самое интересное? Она не пройдет и к началу следующего. cee7942fde6d.gif49fb4e944e43.gif

Объясните маленькой девочке,что происходит,почему пережитые, достаточно яркие события не приносят морального удовлетворения? Идя к чему-либо,ты, как правило достигаешь намеченной цели,при этом не испытывая эйфории,такой,как была в детствеf412b9a49d91.gif даже от полученной игрушки не говоря уже о том,что от контрольной к которой ты вовсе не был готов,но неким чудом написАнной на "5"? Как научится снова радоваться жизни?c0a4212127e0.gif

В общем-то все, не считая того,что мне почему-то захотелось убедиться,что вы именно то,чего мне в реальной жизни так не хватает,дружелюбные,общительные,открытые,откровенный. отзывчивые,такие,какими вы себя здесь склонны позиционировать, в общем-то друзья с большой буквы этого слова,намекну,что многие из вас неотъемлемый атрибут моей аси и общение с вами один на один приносит порой впечатляющие плоды из серии "я и мир",за что вам каждому отдельный поклон.

С уважением.ba63bd9c4dc7.gif

Опубликовано

Она не пройдёт никогда! Эйфорию ты уже не испытаешь никогда, ибо время детства прошло, пришло время взрослеть, а как не хочецца, пилять!!!

Вообщем, будем радоваться жизни, несмотря ни на что! ИМХО.

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Она не пройдёт никогда! Эйфорию ты уже не испытаешь никогда, ибо время детства прошло, пришло время взрослеть, а как не хочецца, пилять!!!

Осталось научится это делатьc82b8d98239c.gif

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Осталось научится это делатьc82b8d98239c.gif

Заходите, научим! Тока, чур, не жаловаццо на обучение...

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Заходите, научим! Тока, чур, не жаловаццо на обучение...

Так и не уходила..учите! :lol:

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Так и не уходила..учите! :lol:

Значицца так! Берём много-много водки, собираем ну очень хорошую компанию... и начинаем разговоры за жисть... По итогам этих разговоров, (если не сблюёшь раньше), поймёшь всю прелесть жизни, когда эта посиделка закончицца! (Шутка).

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Значицца так! Берём много-много водки, собираем ну очень хорошую компанию... и начинаем разговоры за жисть... По итогам этих разговоров, (если не сблюёшь раньше), поймёшь всю прелесть жизни, когда эта посиделка закончицца! (Шутка).

Компанию-это я завсегда,много водки..мммммм,ладно водка для связки слов не помешает,поблюю,ага,но никто этого так и не заметит,но на утро легче не станет.Проверено!

Порой говорят:"если тебе хреново,посмотри на соседа инвалида,или на бездомного просящего милостыню в метро.." Смотрю и завидую,как эти люди умеют радоваться даже мелочам не говоря уже о существенных вещах...эх,где оно? Зажралась,собака!

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Компанию-это я завсегда,много водки..мммммм,ладно водка для связки слов не помешает,поблюю,ага,но никто этого так и не заметит,но на утро легче не станет.Проверено!

Порой говорят:"если тебе хреново,посмотри на соседа инвалида,или на бездомного просящего милостыню в метро.." Смотрю и завидую,как эти люди умеют радоваться даже мелочам не говоря уже о существенных вещах...эх,где оно? Зажралась,собака!

А ты не завидуй... Просто посмотри... Что или кто может дать тебе счастье?... Никто. Оно или есть внутри или нет! Извини, но третьего не дано.

Опубликовано
  Анонимка сказал:
А ты не завидуй... Просто посмотри... Что или кто может дать тебе счастье?... Никто. Оно или есть внутри или нет! Извини, но третьего не дано.

Нет,неправда! Счастье не может быть врожденным-оно приобретаемое,теряемое и снова приобретаемое.

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Нет,неправда! Счастье не может быть врожденным-оно приобретаемое,теряемое и снова приобретаемое.

Ну что я могу сказать... И да будет тебе счастье...

ЗЫ: А если серьёзно, выходи из анонимов, и поговорим не шутя!

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Ну что я могу сказать... И да будет тебе счастье...

ЗЫ: А если серьёзно, выходи из анонимов, и поговорим не шутя!

Шуток мало в этом разговоре.

Пусть модератор тему перенесет,вот и продолжим.

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Шуток мало в этом разговоре.

Пусть модератор тему перенесет,вот и продолжим.

А может, не будем ждать модераторов? Если Человек чего-то хочет, то никто и ничто не в состоянии ему помешать!

Так что... Хочешь продолжения темы, выходи из анонимов, и поговорим! С удовольствием! Вообще, не люблю говорить неизвестно с кем!

В любом случае... Готова помочь...

Опубликовано
  Анонимка сказал:
А может, не будем ждать модераторов? Если Человек чего-то хочет, то никто и ничто не в состоянии ему помешать!

Так что... Хочешь продолжения темы, выходи из анонимов, и поговорим! С удовольствием! Вообще, не люблю говорить неизвестно с кем!

В любом случае... Готова помочь...

Пуша (если я не ошиблась),спасибо тебе!

Уж и не знаю помощи ли я просила,но все равно спасибо.

Я не нашла функцию,чтобы стать видимой поэтому вотЬ :

099793c1bcd3.gif

:lol:

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Пуша (если я не ошиблась),спасибо тебе!

Уж и не знаю помощи ли я просила,но все равно спасибо.

Я не нашла функцию,чтобы стать видимой поэтому вотЬ :

099793c1bcd3.gif

:lol:

И тебе привет! Я не знаю, за что спасибо...!

Могу сказать... Я всегда готова помочь...

Опубликовано
  Анонимка сказал:

Ну и что что время детства прошло. Все зависит от нас самих. Нужно просто радоваться каждому дню и в первую очередь полюбить себя.

Опубликовано
  Анонимка сказал:
Ну и что что время детства прошло. Все зависит от нас самих. Нужно просто радоваться каждому дню и в первую очередь полюбить себя.

Ерунда! Причем здесь "любить себя" и состояние,когда находясь на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и быстро прорастет разочарованием?

Могу привести пару примеров этому.

Можно любить себя,баловать,но это не будет приносить морального удовлетворения.

Можно не любить себя в такой степени,как близких и не очень близких людей, отдавать им все лучшее,что у тебя есть и это будет приносить намного больше удовольствие нежели баловать себя любимого или достигать самим же собой поставленных целей.

Можно создать иллюзию любви к себе,баловать себя - пичкая алкоголем и наркотиками,таким образом "прожигая жизнь" на короткое время будет казаться,что жизнь приносит удовлетворение.

В общем в данной ситуации система лозунгов отметается. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

любить себя нужно!!! а прожигание жизни тут совсем не при чем! ведь если ты не любиш себя то ты не сможеш полюбить и окружающих.

• 5 месяцев спустя...
Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Ну,да понедельник,считайте,что сказывается усталость в конце года.А знаете,что самое интересное? Она не пройдет и к началу следующего. cee7942fde6d.gif49fb4e944e43.gif

Объясните маленькой девочке,что происходит,почему пережитые, достаточно яркие события не приносят морального удовлетворения? Идя к чему-либо,ты, как правило достигаешь намеченной цели,при этом не испытывая эйфории,такой,как была в детствеf412b9a49d91.gif даже от полученной игрушки не говоря уже о том,что от контрольной к которой ты вовсе не был готов,но неким чудом написАнной на "5"? Как научится снова радоваться жизни?

Хороший вопрос. Черствеем, наверное, и уже ничем нас не удивить. Это ужасно.

Действительно, есть рецепт счастья?

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Хороший вопрос. Черствеем, наверное, и уже ничем нас не удивить. Это ужасно.

Действительно, есть рецепт счастья?

Интересно, в самом вопросе уже есть ответ!

Удивляйтесь, друзья мои, и пребудет с вами счастье!

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Удивляйтесь, друзья мои, и пребудет с вами счастье!

Так удивил бы кто что ли.

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Так удивил бы кто что ли.

Лениво потягиваясь в постельке...

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Лениво потягиваясь в постельке...

Угу, а то всё сами себя удивляем и удивляем, удивляем и удивляем. )))))))

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
Угу, а то всё сами себя удивляем и удивляем, удивляем и удивляем. )))))))

Обленились нах))).

И удиви, и дорогу к счастью покажи...

Гость Анонимка
Опубликовано
  Анонимка сказал:
И удиви, и дорогу к счастью покажи...

И всё-то ты знаешь.... .

Гость Анонимка
Опубликовано

Зажрались вы, господа. Не умеете ценить счастье каждого дня- судьба так пизданёт по горбу, что будете охать и вспоминать, как же всё было хорошо. Так что лучше этого не допускать и учиться радоваться аюсолютно каждому дню. Пишите в своих головах, умах, темах хотя бы 5 радостей за каждое сегодня, не допустите, чтоб жизнь начала принимать воспитательные меры.

Можно я свои запишу?

1. У кошки подсох шов.

2. Накачала кучи музыки и набалделась, как падла.

3. Наконец-то нашла нужные объявления о недвижимости.

4. Получила приглашение на отдых в заповедной зоне.

5. Наелась грибов (полезных).

Вот.

ЖП!!!ЖПП!!!ЖП!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...