Перейти к содержанию
Бронеход

Из России с любовью.

v-ash

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Иран не имеет права жить без энергозависимости от других стран да? И раз эту страну США с Израилем назвали изгоем то и остальные так должны считать да и экономических интересов без согласования с "Вами" с этой страной иметь нельзя да?

Ответил, как я и предполагала выше. )))))))))

Демагогии разводить здесь можно, сколько угодно и как угодно, с одной той разницей, что о войне, террактах и жертвах мы знаем не понаслышке.

Проверка сумок визуально и металлоискателем вдоль тела при входе в разные заведения и магазины- у нас уже нормально и привычно.

Почему какой-нибудь Совбез ООН не может наложить вето на торговлю с Сирией оружием, если потом это оружие попадает к бандидатам - не могу понять, как это сделали с Суданом, что, правда, не помешало Украине толкать туда танки и ракетные установки, и где реакция общественности?

• Бронеходы

Ну как рабочее предположение:

Россия...Сирия...продажа...оружие

Россия...ООН......вето....

Как ты думаеш, воможна такая резолюция? ООН высказолось, против Ирана наложили санкции. Что делает Россия? Нашла заднюю дверь, и в обход санкций, помогает Ирану создать нефтяную промышленность. Класс, куда пойдут деньги? Иранскому народу, который как был нищим, так и останется? отнюдь. деньги пойдут Иранскому правительству на вооружение, иранской знати в карманы, русским олигархам в их карманы, и в результате под хлопанье в ладоши демагогов типа Мансура, Иран еще больше подталкнет себя к возможности войны с Израилем и США.

Гешефт очень интересный, особенно учитывая то, что сильный Иран так же опасен для РФ, как и для Израиля. Но русские олигархи, включая Вована, наживут не мало денег на этом проекте.

Ну как рабочее предположение:

Россия...Сирия...продажа...оружие

Россия...ООН......вето....

Как ты думаеш, воможна такая резолюция? ООН высказолось, против Ирана наложили санкции. Что делает Россия? Нашла заднюю дверь, и в обход санкций, помогает Ирану создать нефтяную промышленность. Класс, куда пойдут деньги? Иранскому народу, который как был нищим, так и останется? отнюдь. деньги пойдут Иранскому правительству на вооружение, иранской знати в карманы, русским олигархам в их карманы, и в результате под хлопанье в ладоши демагогов типа Мансура, Иран еще больше подталкнет себя к возможности войны с Израилем и США.

Гешефт очень интересный, особенно учитывая то, что сильный Иран так же опасен для РФ, как и для Израиля. Но русские олигархи, включая Вована, наживут не мало денег на этом проекте.

И правильно делает. И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, чтобы США и Израиль не могли безнаказанно бомбить эти начинания. В Ираке этого не сделали и что, миллиардные проекты в области экономики псу под хвост и туда же бабки которые были вложены в эти проекты. Именно такой метод как показывает практика является экономически выгодной.

• Бронеходы
И правильно делает. И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, чтобы США и Израиль не могли безнаказанно бомбить эти начинания. В Ираке этого не сделали и что, миллиардные проекты в области экономики псу под хвост и туда же бабки которые были вложены в эти проекты. Именно такой метод как показывает практика является экономически выгодной.

А ты как сосал так и сосеш ибо дурак не образованный, и я даже не хочу делать вид, что я сказал это в шутку. В Ираке русского оружия было по самое некуда, но отсоали ибо и оружие говно, и учителя херовые. В свое время СССР сопроводил свои интересы русским оружием, бедные израильтяне на знали, куда это говно девать.

Честно, иногда заебываеш своими маразматическими лозунгами.

И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, ...

Мансур, я тебе уже не раз говорил, да и не только я, за что мы тебя любим, так это за твою прямолинейность. :lol:

А вААпче, какие у России экономические интересы в стране, которой прощают 10 миллиардов долларов долга?

Может ты Мансурии немного обшибся и интересами экономическими там и не пахнет, а всё больше политическими?

Или мне тогда не совсем понятен лозунг, ещё совковых времён, шо--"Экономика должна быть экономной". :lol:

А ты как сосал так и сосеш ибо дурак не образованный, и я даже не хочу делать вид, что я сказал это в шутку. В Ираке русского оружия было по самое некуда, но отсоали ибо и оружие говно, и учителя херовые. В свое время СССР сопроводил свои интересы русским оружием, бедные израильтяне на знали, куда это говно девать.

Честно, иногда заебываеш своими маразматическими лозунгами.

Заеб ты уже обзываться нахуй. :lol:

Выучи вопрос сначала как в первую компанию США отсасала от Российского оружия и съебала восвояси, потом обложила всякими эмбарго и санкциями на поставку оружия в Ирак, и только после того как разработало против старого (уже устаревшего) оружия неибатсо новое начала новую компанию - блядь по расширению пендоимперии. :lol:

Мансур, я тебе уже не раз говорил, да и не только я, за что мы тебя любим, так это за твою прямолинейность. :lol:

А вААпче, какие у России экономические интересы в стране, которой прощают 10 миллиардов долларов долга?

Может ты Мансурии немного обшибся и интересами экономическими там и не пахнет, а всё больше политическими?

Или мне тогда не совсем понятен лозунг, ещё совковых времён, шо--"Экономика должна быть экономной". :lol:

Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! :)

• Бронеходы
Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! :lol:

и после етого ты говориш, что я тебя обовал? :lol: Да "дурак" это для тебя комплимент.

Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! :lol:

Не Мансурий, так дело не пойдёт, ты уже определись всё-таки, какие интересы у России в нашем регионе и в частности в Сирии.

А то сначала поёшь о экономических интересах, потом когда узнаешь, что экономические интересы заключались в прощание скромного долга на 10 миллиардов баксов, то ты вдруг начинаешь песТню о том что-то кому-то там видней. Короче не зачёт друже. :lol:

Ты уже всё-таки определись с интересами. ОК?

и после етого ты говориш, что я тебя обовал? :lol: Да "дурак" это для тебя комплимент.

ПомнитСо про зеркало кто то говорил! :lol:

Не Мансурий, так дело не пойдёт, ты уже определись всё-таки, какие интересы у России в нашем регионе и в частности в Сирии.

А то сначала поёшь о экономических интересах, потом когда узнаешь, что экономические интересы заключались в прощание скромного долга на 10 миллиардов баксов, то ты вдруг начинаешь песТню о том что-то кому-то там видней. Короче не зачёт друже. :(

Ты уже всё-таки определись с интересами. ОК?

Как бы тебе объяснить что бы не обидеть ......... В общем пример из бытовухи. Пусть ты мне должен (или я тебе, на случай если ты всем долги прощаеш :( ) допустим ящиг водки. Денег у тебя нету, но ты можеш вместо денег их отработать услугой (набить рожу комуто, выебать жену моего шефа сфоткать и выложить в интернет этот ебливый момент - грубо и утрированно говорю). Так вот, мне же виднее, как мне лучше расчет с тебя получить, правильно?

Так вот в данном случае ИМ виднее какую услугу они заказали за прощение долга. Догадок дофига можно пофантазировать. :)

Как бы тебе объяснить что бы не обидеть .........

Вряд ли это у тебя получится, без обид. :(

В общем пример из бытовухи. Пусть ты мне должен (или я тебе, на случай если ты всем долги прощаеш ) допустим ящиг водки. Денег у тебя нету, но ты можеш вместо денег их отработать услугой (набить рожу комуто, выебать жену моего шефа сфоткать и выложить в интернет этот ебливый момент - грубо и утрированно говорю). Так вот, мне же виднее, как мне лучше расчет с тебя получить, правильно?

Гы, учитывая что Израиль, открыл безвизовый въезд, придурок ольмерт подарил России Сергиевское подворье, Израиль чичас должен быть в таких друзьях у России, что просто.... А ты про набить рожу, выебать жену, про какие-то ебливые моменты. :( Короче, одним словом-руссопатриот. :lol::) К нему со всей душой, а он так и норовит в неё насрать. :(

Так вот в данном случае ИМ виднее какую услугу они заказали за прощение долга. Догадок дофига можно пофантазировать. :(

Мансур, ну если мы уходим в сторону фантазий и догадок, то хули тут вААпче о чём-то говорить? :(

Тем более если мы говорим о НИХ, то бишь о ЧУЖИХ. :( Мы, то бишь ЧУЖИЕ, тебе не давали права от нашего имени говорить. :lol:

Если продолжишь,искусственно разложу на атомы. :( ВотЪ.

Вряд ли это у тебя получится, без обид. :(

Гы, учитывая что Израиль, открыл безвизовый въезд, придурок ольмерт подарил России Сергиевское подворье, Израиль чичас должен быть в таких друзьях у России, что просто.... А ты про набить рожу, выебать жену, про какие-то ебливые моменты. :( Короче, одним словом-руссопатриот. :lol::) К нему со всей душой, а он так и норовит в неё насрать. :(

Знаеш этот безвизовый режим мне лично по барабну. Мне лично не холодно от этого не горячо.

Насчет руссопатриоты эт конечно к месту - я тебе пытаюсь разжевать что я имел в виду под ИМ и простить долг, а ты сразу о говне, впринципе кому что.

Мансур, ну если мы уходим в сторону фантазий и догадок, то хули тут вААпче о чём-то говорить? :(

Тем более если мы говорим о НИХ, то бишь о ЧУЖИХ. :( Мы, то бишь ЧУЖИЕ, тебе не давали права от нашего имени говорить. :lol:

Если продолжишь,искусственно разложу на атомы. :( ВотЪ.

Мне пофигу какие фантазии у тебя возникнут, а мои все демагогия или бред - потому оставим все ИМ...))))

Где я говорил от Вашего чужого имени?

Разложить на атомы,это интересно давай показывай! Мне кажется надо не Иранской ядерной программы боятся, а чтобы оно (атом) не попало у иранцев в руки, таких как ты! :(

Мне кажется надо не Иранской ядерной программы боятся, а чтобы оно (атом) не попало у иранцев в руки, таких как ты! :(

Ну а тож. Только мну и боятся. :lol: С тобой полушутя разговариваешь, а ты уже в штаны наложил. :lol:

И не доверять мне атом, и вААпче боятся мну. Короче, мне аж самому страшно стало. Правда. :)

Так я убедительных доводов по поводу подарка в 10 миллиардов баксом и экономической выгоды из этого исходящей не увидел.

Ну а тож. Только мну и боятся. :lol: С тобой полушутя разговариваешь, а ты уже в штаны наложил. :lol:

И не доверять мне атом, и вААпче боятся мну. Короче, мне аж самому страшно стало. Правда. :)

Так я убедительных доводов по поводу подарка в 10 миллиардов баксом и экономической выгоды из этого исходящей не увидел.

Пофантазируй!

Хабиби, только это и осталось. :lol:

Причем тут хабиби? (надеюсь перевод этого слова знаеш с арабскиго "любовник-любимый" если не ошибаюсь, хабибитэ - женский род ) :lol:

Причем тут хабиби? (надеюсь перевод этого слова знаеш с арабскиго "любовник-любимый" если не ошибаюсь, хабибитэ - женский род ) :lol:

Мансур, раслабся. Не надо сразу в панику впадать. :lol:

Это слово переводится как дорогой(сленг).

Я не понимаю почему эту тему раздули до идиотизма? Разве не понятно что в торговле оружием приследуються две цели, навар деньгами и политическая (геополитичесткая) выгода. Если вспомнить поддержу Ирака, какторая шла из Европейских стран, США и СССР, то вопрос "морали" России полностью отпадает. как я уже говорил, этот бизнес грязный и мораль, самое последнее что в нём присутствует. А прикраваеться всё одеялом "демократии" и разжовываеться СМИ, дабы донести до простого смерного одно, внятное для его ума, предложение почему делаеться то или иное...По большому счёту всем всегда было похуй куда это оружие девалось и кого оно убивало....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...