Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Т.е. Иран не имеет права жить без энергозависимости от других стран да? И раз эту страну США с Израилем назвали изгоем то и остальные так должны считать да и экономических интересов без согласования с "Вами" с этой страной иметь нельзя да? Ответил, как я и предполагала выше. ))))))))) Демагогии разводить здесь можно, сколько угодно и как угодно, с одной той разницей, что о войне, террактах и жертвах мы знаем не понаслышке. Проверка сумок визуально и металлоискателем вдоль тела при входе в разные заведения и магазины- у нас уже нормально и привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Почему какой-нибудь Совбез ООН не может наложить вето на торговлю с Сирией оружием, если потом это оружие попадает к бандидатам - не могу понять, как это сделали с Суданом, что, правда, не помешало Украине толкать туда танки и ракетные установки, и где реакция общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну как рабочее предположение: Россия...Сирия...продажа...оружие Россия...ООН......вето.... Как ты думаеш, воможна такая резолюция? ООН высказолось, против Ирана наложили санкции. Что делает Россия? Нашла заднюю дверь, и в обход санкций, помогает Ирану создать нефтяную промышленность. Класс, куда пойдут деньги? Иранскому народу, который как был нищим, так и останется? отнюдь. деньги пойдут Иранскому правительству на вооружение, иранской знати в карманы, русским олигархам в их карманы, и в результате под хлопанье в ладоши демагогов типа Мансура, Иран еще больше подталкнет себя к возможности войны с Израилем и США. Гешефт очень интересный, особенно учитывая то, что сильный Иран так же опасен для РФ, как и для Израиля. Но русские олигархи, включая Вована, наживут не мало денег на этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну как рабочее предположение: Россия...Сирия...продажа...оружие Россия...ООН......вето.... Как ты думаеш, воможна такая резолюция? ООН высказолось, против Ирана наложили санкции. Что делает Россия? Нашла заднюю дверь, и в обход санкций, помогает Ирану создать нефтяную промышленность. Класс, куда пойдут деньги? Иранскому народу, который как был нищим, так и останется? отнюдь. деньги пойдут Иранскому правительству на вооружение, иранской знати в карманы, русским олигархам в их карманы, и в результате под хлопанье в ладоши демагогов типа Мансура, Иран еще больше подталкнет себя к возможности войны с Израилем и США. Гешефт очень интересный, особенно учитывая то, что сильный Иран так же опасен для РФ, как и для Израиля. Но русские олигархи, включая Вована, наживут не мало денег на этом проекте. И правильно делает. И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, чтобы США и Израиль не могли безнаказанно бомбить эти начинания. В Ираке этого не сделали и что, миллиардные проекты в области экономики псу под хвост и туда же бабки которые были вложены в эти проекты. Именно такой метод как показывает практика является экономически выгодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И правильно делает. И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, чтобы США и Израиль не могли безнаказанно бомбить эти начинания. В Ираке этого не сделали и что, миллиардные проекты в области экономики псу под хвост и туда же бабки которые были вложены в эти проекты. Именно такой метод как показывает практика является экономически выгодной. А ты как сосал так и сосеш ибо дурак не образованный, и я даже не хочу делать вид, что я сказал это в шутку. В Ираке русского оружия было по самое некуда, но отсоали ибо и оружие говно, и учителя херовые. В свое время СССР сопроводил свои интересы русским оружием, бедные израильтяне на знали, куда это говно девать. Честно, иногда заебываеш своими маразматическими лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И еще правильнее будет если Россия будет свои экономические интересы подкреплять поставкой оружия, ... Мансур, я тебе уже не раз говорил, да и не только я, за что мы тебя любим, так это за твою прямолинейность. А вААпче, какие у России экономические интересы в стране, которой прощают 10 миллиардов долларов долга? Может ты Мансурии немного обшибся и интересами экономическими там и не пахнет, а всё больше политическими? Или мне тогда не совсем понятен лозунг, ещё совковых времён, шо--"Экономика должна быть экономной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А ты как сосал так и сосеш ибо дурак не образованный, и я даже не хочу делать вид, что я сказал это в шутку. В Ираке русского оружия было по самое некуда, но отсоали ибо и оружие говно, и учителя херовые. В свое время СССР сопроводил свои интересы русским оружием, бедные израильтяне на знали, куда это говно девать. Честно, иногда заебываеш своими маразматическими лозунгами. Заеб ты уже обзываться нахуй. Выучи вопрос сначала как в первую компанию США отсасала от Российского оружия и съебала восвояси, потом обложила всякими эмбарго и санкциями на поставку оружия в Ирак, и только после того как разработало против старого (уже устаревшего) оружия неибатсо новое начала новую компанию - блядь по расширению пендоимперии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мансур, я тебе уже не раз говорил, да и не только я, за что мы тебя любим, так это за твою прямолинейность. А вААпче, какие у России экономические интересы в стране, которой прощают 10 миллиардов долларов долга? Может ты Мансурии немного обшибся и интересами экономическими там и не пахнет, а всё больше политическими? Или мне тогда не совсем понятен лозунг, ещё совковых времён, шо--"Экономика должна быть экономной". Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! и после етого ты говориш, что я тебя обовал? Да "дурак" это для тебя комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Значить так надо, раз простили. ИМ виднее что они делают. Политические тылы не менее важны в экономике! Не Мансурий, так дело не пойдёт, ты уже определись всё-таки, какие интересы у России в нашем регионе и в частности в Сирии. А то сначала поёшь о экономических интересах, потом когда узнаешь, что экономические интересы заключались в прощание скромного долга на 10 миллиардов баксов, то ты вдруг начинаешь песТню о том что-то кому-то там видней. Короче не зачёт друже. Ты уже всё-таки определись с интересами. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 и после етого ты говориш, что я тебя обовал? Да "дурак" это для тебя комплимент. ПомнитСо про зеркало кто то говорил! Не Мансурий, так дело не пойдёт, ты уже определись всё-таки, какие интересы у России в нашем регионе и в частности в Сирии.А то сначала поёшь о экономических интересах, потом когда узнаешь, что экономические интересы заключались в прощание скромного долга на 10 миллиардов баксов, то ты вдруг начинаешь песТню о том что-то кому-то там видней. Короче не зачёт друже. Ты уже всё-таки определись с интересами. ОК? Как бы тебе объяснить что бы не обидеть ......... В общем пример из бытовухи. Пусть ты мне должен (или я тебе, на случай если ты всем долги прощаеш ) допустим ящиг водки. Денег у тебя нету, но ты можеш вместо денег их отработать услугой (набить рожу комуто, выебать жену моего шефа сфоткать и выложить в интернет этот ебливый момент - грубо и утрированно говорю). Так вот, мне же виднее, как мне лучше расчет с тебя получить, правильно? Так вот в данном случае ИМ виднее какую услугу они заказали за прощение долга. Догадок дофига можно пофантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как бы тебе объяснить что бы не обидеть ......... Вряд ли это у тебя получится, без обид. В общем пример из бытовухи. Пусть ты мне должен (или я тебе, на случай если ты всем долги прощаеш ) допустим ящиг водки. Денег у тебя нету, но ты можеш вместо денег их отработать услугой (набить рожу комуто, выебать жену моего шефа сфоткать и выложить в интернет этот ебливый момент - грубо и утрированно говорю). Так вот, мне же виднее, как мне лучше расчет с тебя получить, правильно? Гы, учитывая что Израиль, открыл безвизовый въезд, придурок ольмерт подарил России Сергиевское подворье, Израиль чичас должен быть в таких друзьях у России, что просто.... А ты про набить рожу, выебать жену, про какие-то ебливые моменты. Короче, одним словом-руссопатриот. К нему со всей душой, а он так и норовит в неё насрать. Так вот в данном случае ИМ виднее какую услугу они заказали за прощение долга. Догадок дофига можно пофантазировать. Мансур, ну если мы уходим в сторону фантазий и догадок, то хули тут вААпче о чём-то говорить? Тем более если мы говорим о НИХ, то бишь о ЧУЖИХ. Мы, то бишь ЧУЖИЕ, тебе не давали права от нашего имени говорить. Если продолжишь,искусственно разложу на атомы. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вряд ли это у тебя получится, без обид. Гы, учитывая что Израиль, открыл безвизовый въезд, придурок ольмерт подарил России Сергиевское подворье, Израиль чичас должен быть в таких друзьях у России, что просто.... А ты про набить рожу, выебать жену, про какие-то ебливые моменты. Короче, одним словом-руссопатриот. К нему со всей душой, а он так и норовит в неё насрать. Знаеш этот безвизовый режим мне лично по барабну. Мне лично не холодно от этого не горячо. Насчет руссопатриоты эт конечно к месту - я тебе пытаюсь разжевать что я имел в виду под ИМ и простить долг, а ты сразу о говне, впринципе кому что. Мансур, ну если мы уходим в сторону фантазий и догадок, то хули тут вААпче о чём-то говорить? Тем более если мы говорим о НИХ, то бишь о ЧУЖИХ. Мы, то бишь ЧУЖИЕ, тебе не давали права от нашего имени говорить. Если продолжишь,искусственно разложу на атомы. ВотЪ. Мне пофигу какие фантазии у тебя возникнут, а мои все демагогия или бред - потому оставим все ИМ...)))) Где я говорил от Вашего чужого имени? Разложить на атомы,это интересно давай показывай! Мне кажется надо не Иранской ядерной программы боятся, а чтобы оно (атом) не попало у иранцев в руки, таких как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мне кажется надо не Иранской ядерной программы боятся, а чтобы оно (атом) не попало у иранцев в руки, таких как ты! Ну а тож. Только мну и боятся. С тобой полушутя разговариваешь, а ты уже в штаны наложил. И не доверять мне атом, и вААпче боятся мну. Короче, мне аж самому страшно стало. Правда. Так я убедительных доводов по поводу подарка в 10 миллиардов баксом и экономической выгоды из этого исходящей не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну а тож. Только мну и боятся. С тобой полушутя разговариваешь, а ты уже в штаны наложил. И не доверять мне атом, и вААпче боятся мну. Короче, мне аж самому страшно стало. Правда. Так я убедительных доводов по поводу подарка в 10 миллиардов баксом и экономической выгоды из этого исходящей не увидел. Пофантазируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пофантазируй! Хабиби, только это и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хабиби, только это и осталось. Причем тут хабиби? (надеюсь перевод этого слова знаеш с арабскиго "любовник-любимый" если не ошибаюсь, хабибитэ - женский род ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Причем тут хабиби? (надеюсь перевод этого слова знаеш с арабскиго "любовник-любимый" если не ошибаюсь, хабибитэ - женский род ) Мансур, раслабся. Не надо сразу в панику впадать. Это слово переводится как дорогой(сленг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я не понимаю почему эту тему раздули до идиотизма? Разве не понятно что в торговле оружием приследуються две цели, навар деньгами и политическая (геополитичесткая) выгода. Если вспомнить поддержу Ирака, какторая шла из Европейских стран, США и СССР, то вопрос "морали" России полностью отпадает. как я уже говорил, этот бизнес грязный и мораль, самое последнее что в нём присутствует. А прикраваеться всё одеялом "демократии" и разжовываеться СМИ, дабы донести до простого смерного одно, внятное для его ума, предложение почему делаеться то или иное...По большому счёту всем всегда было похуй куда это оружие девалось и кого оно убивало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти