Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Круто, Багира... Это практически искусство... Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Круто, Багира... Это практически искусство... Уважаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Это С фото)))Есть технология копирования фотографииПозволь этот процесс я комментировать не буду))))) Понимаю секрет фирмы.У меня на работе напарник на живых цветах надписи делает и фотографии.Я увидел и обалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Понимаю секрет фирмы.У меня на работе напарник на живых цветах надписи делает и фотографии.Я увидел и обалдел. В каждом творчестве есть свои секреты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В каждом творчестве есть свои секреты))) Его идея не съедобна,она просто в вазе потом стоит. Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Его идея не съедобна,она просто в вазе потом стоит.Прогресс. Было бы интересно на это взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А кто была эта девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти