Saveliy Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Самый большой,на данный момент,был свадебный торт весом 13 кг(трёх ярусный) Твой самый большой кулинарный проэкт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А где ты территориально живёшь? Метро Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В какой?Тиамат, ты, конечно, права насчет того, что самая лучшая мясная продукция - это мясо, но всё равно ведь как-то покупаются всяческие полуфабрикаты... Ну хотя бы в виде пельменей, или ещё чего-нибудь такого мороженого. А там от крысятинки с бомжатинкой никто не застрахован. Я уж не говорю про сою... Короче, Багира, увижу твою продукцию - непременно куплю. Хотя сладкого тоже не ем... Боречка, полуфабрикаты стараюсь не покупать)))..пельмешки у меня муж неплохо делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Метро Алтуфьево. К сожалению точек в Москве не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Твой самый большой кулинарный проэкт????? У нас есть и торты на заказ большим весом(от 25 кг),для корпоративов и юбилеев всяких,просто я пока не берусь за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как я понял у вас можно на заказ любое тортопирожное сделать ? тогда вопрос - какой заказ был самым оригинальным ?.. ну там ингридиенты особенные , или надпись какая-нибудь на торте , или еще что ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 К сожалению точек в Москве не знаю((( ааааа!Какой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У нас есть и торты на заказ большим весом(от 25 кг),для корпоративов и юбилеев всяких,просто я пока не берусь за них... Какой был твой самый необычный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как я понял у вас можно на заказ любое тортопирожное сделать ?тогда вопрос - какой заказ был самым оригинальным ?.. ну там ингридиенты особенные , или надпись какая-нибудь на торте , или еще что ?.. Оригинальным может быть любой заказ,так как продукты,которые будут "внутри" и идут на украшение,выбирают сами заказчики,то есть по пожеланию клиента,туда можно впихнуть практически любые фрукты и ягоды...Есть определённый каталог,приходишь,смотришь,выбираешь и говоришь с чем бы именно хотелось...А так делали для корпоратива каналу СтС,для юбилея Макаревичу(но не я,ещё до моего появления там).Надписи...да разные,от банального "Сднём рожденьем" до "Большому караблю - большое плаванье"(сам торт выполнен в виде подлодки).Есть торты в виде машинок,всяких разных,на прошлой неделе делали торт "Аврора",вобщем простор для фантазии есть)))Если получится,я сфоткаю несколько и выложу для обозрения,буду стараться на выходных(начальства меньше шляется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Какой был твой самый необычный?? В виде гоночного карта)))И надпись была "Любимому мальчику от его девочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хватит вопросов относительно моей работы!!!Я конечно её люблю,но не до такой же степени,чтобы только её и обсуждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хватит вопросов относительно моей работы!!!Я конечно её люблю,но не до такой же степени,чтобы только её и обсуждать!!! Тогда давай о тебе!Может сама,что нибудь расскажешь для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тогда давай о тебе!Может сама,что нибудь расскажешь для начала? Да мне рассказывать особо нечего...Живу и радуюсь жизни)))А что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да мне рассказывать особо нечего...Живу и радуюсь жизни)))А что конкретно интересует? Честно говоря всё!Чувства,мысли,взгляды,биография,планы в жизни.......С тобой интересно беседовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Оригинальным может быть любой заказ,так как продукты,которые будут "внутри" и идут на украшение,выбирают сами заказчики,то есть по пожеланию клиента,туда можно впихнуть практически любые фрукты и ягоды...Есть определённый каталог,приходишь,смотришь,выбираешь и говоришь с чем бы именно хотелось...А так делали для корпоратива каналу СтС,для юбилея Макаревичу(но не я,ещё до моего появления там).Надписи...да разные,от банального "Сднём рожденьем" до "Большому караблю - большое плаванье"(сам торт выполнен в виде подлодки).Есть торты в виде машинок,всяких разных,на прошлой неделе делали торт "Аврора",вобщем простор для фантазии есть)))Если получится,я сфоткаю несколько и выложу для обозрения,буду стараться на выходных(начальства меньше шляется ). спасибо , правда ответ Савелию больше бы подошел к моему вопросу наверное , я слишком мудрено поставил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Прошу прощения,все фото сделаны с мобильного...Это из каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Можно сделать такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А этот я делала вчера,для корпоратива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А этот я делала вчера,для корпоратива а ЛЮДИ ЭТО ФОТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну нифига себе... И что, все элементы съедобны?! Даже фотки каких-то чуваков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Обычные тортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А это пироженки)))Успела сфоткать только эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а ЛЮДИ ЭТО ФОТО? Это С фото)))Есть технология копирования фотографииПозволь этот процесс я комментировать не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну нифига себе... И что, все элементы съедобны?! Даже фотки каких-то чуваков? ))))))))Абсолютно ВСЕ,даже эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти