Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый большой,на данный момент,был свадебный торт весом 13 кг(трёх ярусный)

Твой самый большой кулинарный проэкт?????

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В какой?

Тиамат, ты, конечно, права насчет того, что самая лучшая мясная продукция - это мясо, но всё равно ведь как-то покупаются всяческие полуфабрикаты... Ну хотя бы в виде пельменей, или ещё чего-нибудь такого мороженого. А там от крысятинки с бомжатинкой никто не застрахован. Я уж не говорю про сою...

Короче, Багира, увижу твою продукцию - непременно куплю. Хотя сладкого тоже не ем... :lol:

Боречка, полуфабрикаты стараюсь не покупать)))..пельмешки у меня муж неплохо делает))

Опубликовано
Твой самый большой кулинарный проэкт?????

У нас есть и торты на заказ большим весом(от 25 кг),для корпоративов и юбилеев всяких,просто я пока не берусь за них...

Опубликовано

как я понял у вас можно на заказ любое тортопирожное сделать ?

тогда вопрос - какой заказ был самым оригинальным ?.. ну там ингридиенты особенные , или надпись какая-нибудь на торте , или еще что ?..

Опубликовано
У нас есть и торты на заказ большим весом(от 25 кг),для корпоративов и юбилеев всяких,просто я пока не берусь за них...

Какой был твой самый необычный??

Опубликовано
как я понял у вас можно на заказ любое тортопирожное сделать ?

тогда вопрос - какой заказ был самым оригинальным ?.. ну там ингридиенты особенные , или надпись какая-нибудь на торте , или еще что ?..

Оригинальным может быть любой заказ,так как продукты,которые будут "внутри" и идут на украшение,выбирают сами заказчики,то есть по пожеланию клиента,туда можно впихнуть практически любые фрукты и ягоды...Есть определённый каталог,приходишь,смотришь,выбираешь и говоришь с чем бы именно хотелось...А так делали для корпоратива каналу СтС,для юбилея Макаревичу(но не я,ещё до моего появления там).Надписи...да разные,от банального "Сднём рожденьем" до "Большому караблю - большое плаванье"(сам торт выполнен в виде подлодки).Есть торты в виде машинок,всяких разных,на прошлой неделе делали торт "Аврора",вобщем простор для фантазии есть)))Если получится,я сфоткаю несколько и выложу для обозрения,буду стараться на выходных(начальства меньше шляется:lol: ).

Опубликовано
Какой был твой самый необычный??

В виде гоночного карта)))И надпись была "Любимому мальчику от его девочки".

Опубликовано

Хватит вопросов относительно моей работы!!!Я конечно её люблю,но не до такой же степени,чтобы только её и обсуждать!!! :lol:

Опубликовано
Хватит вопросов относительно моей работы!!!Я конечно её люблю,но не до такой же степени,чтобы только её и обсуждать!!! :lol:

Тогда давай о тебе!Может сама,что нибудь расскажешь для начала?

Опубликовано
Тогда давай о тебе!Может сама,что нибудь расскажешь для начала?

Да мне рассказывать особо нечего...Живу и радуюсь жизни)))А что конкретно интересует?

Опубликовано
Да мне рассказывать особо нечего...Живу и радуюсь жизни)))А что конкретно интересует?

Честно говоря всё!Чувства,мысли,взгляды,биография,планы в жизни.......С тобой интересно беседовать! :lol:

Опубликовано
Оригинальным может быть любой заказ,так как продукты,которые будут "внутри" и идут на украшение,выбирают сами заказчики,то есть по пожеланию клиента,туда можно впихнуть практически любые фрукты и ягоды...Есть определённый каталог,приходишь,смотришь,выбираешь и говоришь с чем бы именно хотелось...А так делали для корпоратива каналу СтС,для юбилея Макаревичу(но не я,ещё до моего появления там).Надписи...да разные,от банального "Сднём рожденьем" до "Большому караблю - большое плаванье"(сам торт выполнен в виде подлодки).Есть торты в виде машинок,всяких разных,на прошлой неделе делали торт "Аврора",вобщем простор для фантазии есть)))Если получится,я сфоткаю несколько и выложу для обозрения,буду стараться на выходных(начальства меньше шляется:) ).

спасибо , правда ответ Савелию больше бы подошел к моему вопросу :lol:

наверное , я слишком мудрено поставил вопрос :lol:

Опубликовано
А этот я делала вчера,для корпоратива

а ЛЮДИ ЭТО ФОТО?

Опубликовано
а ЛЮДИ ЭТО ФОТО?

Это С фото)))Есть технология копирования фотографии:lol:Позволь этот процесс я комментировать не буду)))))

Опубликовано
Ну нифига себе... :lol: И что, все элементы съедобны?! Даже фотки каких-то чуваков?

))))))))Абсолютно ВСЕ,даже эти люди :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...