Ritulda Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Велком на поезд!!! А хде соффсна фотка??? софффна фотка есть в теме "Наши лица"..(..только смотри - осторожно ..Багира...ооо!..она...такая!..съест - и не подавится...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Велком на поезд!!! А хде соффсна фотка??? Будем надеяться что она ее выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будем надеяться что она ее выложит! http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0 Посмотри до конца видео там и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будем надеяться что она ее выложит! Да выложила уже и без ваших подсказок)))Сама,так сказать,по собственной инициативе...А нафига она тебе сдалася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 софффна фотка есть в теме "Наши лица"..(..только смотри - осторожно ..Багира...ооо!..она...такая!..съест - и не подавится...)... Да мне ещё и мало будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да мне ещё и мало будет))) Какая ты кровожадная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Какая ты кровожадная? нееее!Я не всегда такая...Обычно я белая и пушистая)))ой!Хотела сказать,что чёрная и гладкошёрстная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нееее!Я не всегда такая...Обычно я белая и пушистая)))ой!Хотела сказать,что чёрная и гладкошёрстная а я фотку посмотрел и пришёл к выводу что ты РЫЖАЯ..... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а я фотку посмотрел и пришёл к выводу что ты РЫЖАЯ..... гы А ты в зеркало когда последний раз различал свой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нееее!Я не всегда такая...Обычно я белая и пушистая)))ой!Хотела сказать,что чёрная и гладкошёрстная Главное хорошо замаскироваться и ни кому не проговориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а я фотку посмотрел и пришёл к выводу что ты РЫЖАЯ..... гы ХА!Я уже не рыжая)))Да и не была ею,это медный цвет(а хотела добиться каштанового ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Главное хорошо замаскироваться и ни кому не проговориться! Я могу и овечкой прикинуться,ну если мне ОЧЕНЬ надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я могу и овечкой прикинуться,ну если мне ОЧЕНЬ надо будет Ну и правильно.Надеюсь это не часто надо будет.Ну нельзя ТАК сильно наступать на горло собственной песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и правильно.Надеюсь это не часто надо будет.Ну нельзя ТАК сильно наступать на горло собственной песне. Не,не часто,только в исключительных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Багира кто ты по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Багира кто ты по образованию? У нее образование морской разбой! Ты наверное из за разницы в бонусах пока этого не почувствовал. Филиал ее конторы находится в Сомали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Багира кто ты по образованию? Почему интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У нее образование морской разбой! Ты наверное из за разницы в бонусах пока этого не почувствовал. Филиал ее конторы находится в Сомали! Как точно подмечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Почему интересуешься? Просто интересно знать кто ты по специальности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Просто интересно знать кто ты по специальности?! Я специализируюсь на кондитерских изделиях,то бишь кондитер я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я специализируюсь на кондитерских изделиях,то бишь кондитер я))) Так ты любиш сладкое????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так ты любиш сладкое????? Нет,как раз сладкое я не люблю(мороженое не в счёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я специализируюсь на кондитерских изделиях,то бишь кондитер я))) А правда ли то ,что кондитеры не любят то что они делают?Ибо уже наелись по самое не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А правда ли то ,что кондитеры не любят то что они делают?Ибо уже наелись по самое не хочу! Не знаю...Как-то не присматривалась к другим Просто я сама по себе не люблю сладкое,так что на работе пирожные и тортики я не лопала и не собираюсь К тому же представь какая у меня была бы фигура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не знаю...Как-то не присматривалась к другим Просто я сама по себе не люблю сладкое,так что на работе пирожные и тортики я не лопала и не собираюсь К тому же представь какая у меня была бы фигура))) Можно я не буду представлять.......мне ночью кошмары сниться будут....у меня богатое воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти