Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто есть эта Кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто есть эта Кошка? Осторожно, Дед..она царапается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто есть эта Кошка? Посмотри в привете тебе от питерцев.Симпатичная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сам лев, так что....могу дать полизать кисточку моего хвостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сам лев, так что....могу дать полизать кисточку моего хвостика Дед, ты че кисточкой размахиваешь направо и налево? Так можно и........без хвостика остаццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сам лев, так что....могу дать полизать кисточку моего хвостика Раз уж ты из семейства кошачих,то думаю без проблем и сам справишься с такой задачей,это не для моего нежного язычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сам лев, так что....могу дать полизать кисточку моего хвостика необрезанная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Раз уж ты из семейства кошачих,то думаю без проблем и сам справишься с такой задачей,это не для моего нежного язычка ЛОООЛ. Насмешила Заходи, будь как дома. Расскажи, кто тебе нас показал, где раньше бывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добро пожаловать,Багира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добро пожаловать,Багира. :( Урра!...вот и Багира с корсарами...на Броне..!! Багира, представляешь, тут за спам на форуме солдатиков даютЪ - просто имей в виду...на всякий корсарский случай... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо всем за тёплый приём,хотя в этом я и не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Багира я тут в картишки играл и спросил.Ответ был из Питера и убегла деваха.Это не ты была?фотку не успел рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Привет,"жители" и просто мимо пробегающие!!!!Давно меня звали,но....ВОТ Я - ЗДЕСЬ! Прошу любить и жаловать 1. Когда тебя завербовали? 2. Какова твоя миссия в этой войне? 3. Имена, явки, пароли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 АприоровИч допросы тут делаю только Я.Дед вежливо спрашивает,Лон предупреждает,инспектора молча работают.Не лезь не на свою территорию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 АприоровИч допросы тут делаю только Я.Дед вежливо спрашивает,Лон предупреждает,инспектора молча работают.Не лезь не на свою территорию! Кхе, кхе, а ты дружок под чьей крышей работаешь? Чьих сам будешь? Кому башляешь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Добро пожаловать в нашу семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кхе, кхе, а ты дружок под чьей крышей работаешь? Чьих сам будешь? Кому башляешь? А? Ну не тебе,естессна.Ты малой ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну не тебе,естессна.Ты малой ещё. Т ы думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну не тебе,естессна.Ты малой ещё. ах вот как? значит надо обезжиривать - ребятки, возьми этого бЕлка на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Эх, всё как -то без багиры в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Багира какие твои любимые цветы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Багира какие твои любимые цветы???????? Полевые,из них можно собрать самый шикарный букет!Не люблю всё,что продаётся в наших цветочных киосках...А к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Полевые,из них можно собрать самый шикарный букет!Не люблю всё,что продаётся в наших цветочных киосках...А к чему вопрос? Просто захотелось узнать о твоих вкусах.....твое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Просто захотелось узнать о твоих вкусах.....твое любимое блюдо? К чему допрос? Задумалась...похоже,что нет какого-то определённого,которое бы мне нравилось больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Велком на поезд!!! А хде соффсна фотка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти