Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет,"жители" и просто мимо пробегающие!!!!Давно меня звали,но....ВОТ Я - ЗДЕСЬ! Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тебе в визитке надо эту тему создать.Проси Макса он перенесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тебе в визитке надо эту тему создать.Проси Макса он перенесёт. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 багира, раздевайси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 багира, раздевайси! так , щас кто-то будет жаловацца на необоснованно удаленные посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 багира, раздевайси! Я привыкла уступать,так что только после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Глазам своим не верю))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Глазам своим не верю))) Привет! А придётся!Они тебя не подводят)))Приветик!Как до дома добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Приветики приветики..... где-то я этот ник уже встречал.... гы.... располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Переношу тему в визитку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Приветики приветики..... где-то я этот ник уже встречал.... гы.... располагайся, а почему флаг Эстонский? Да?Я прям даже и не знаю,где ты мог его встречать хотя кой-какие предположения есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да?Я прям даже и не знаю,где ты мог его встречать хотя кой-какие предположения есть))) У меня есть подруга на другом ресурсе с таким ником,но постарше тебя и брюнетко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня есть подруга на другом ресурсе с таким ником,но постарше тебя и брюнетко. Кто Вы,молодой человек?С чего вы взяли про мой возраст и цвет волос?Мы где-то пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А придётся!Они тебя не подводят)))Приветик!Как до дома добрались? Добрались быстро))) Смотри личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто Вы,молодой человек?С чего вы взяли про мой возраст и цвет волос?Мы где-то пересекались? Вы мне льстите,не так уж я и молод.Мою харю жирную можете в моей визитке и "наших лицах" увидеть. А насчёт пересекались так я видео выставляемое не просто смотрю,а ещё и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Доброго вечерочку вам! Смотрю, в семействе кошачих прибавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Доброго вечерочку вам! Смотрю, в семействе кошачих прибавление? И Вам того же!Кошки правят миром,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И вам здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет,"жители" и просто мимо пробегающие!!!!Давно меня звали,но....ВОТ Я - ЗДЕСЬ! Прошу любить и жаловать Ну приветик! Устраивайся в люксе! И потом прошу проследовать на ликбер о том как КОЗ доить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я понял так, что тебя знают многие, а вот многие не знают - ПРЕДСТАВИЛАСЬ БЫ. А то если Мансур будет представлять, картина будет плачевная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я понял так, что тебя знают многие, а вот многие не знают - ПРЕДСТАВИЛАСЬ БЫ. А то если Мансур будет представлять, картина будет плачевная! Ну что я могу на это ответить...От "представления" Мансура в свой адрес я не ожидаю ничего плохого,и думаю,что он лучше объяснит "что я такое".Могу лишь от себя сказать то,что зовут Еленой,Питерская я,а остальное на данном этапе знакомства - не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну что я могу на это ответить...От "представления" Мансура в свой адрес я не ожидаю ничего плохого,и думаю,что он лучше объяснит "что я такое".Могу лишь от себя сказать то,что зовут Еленой,Питерская я,а остальное на данном этапе знакомства - не важно! Он Мансура плохого я бы не услыхал, но вот за такое время в Козсары затянуть, это Мансур магёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Он Мансура плохого я бы не услыхал, но вот за такое время в Козсары затянуть, это Мансур магёт! За такое время - это как понять?Мы знакомы не 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти