Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет,"жители" и просто мимо пробегающие!!!!Давно меня звали,но....ВОТ Я - ЗДЕСЬ! Прошу любить и жаловать
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Тебе в визитке надо эту тему создать.Проси Макса он перенесёт.
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Тебе в визитке надо эту тему создать.Проси Макса он перенесёт. ок!
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 багира, раздевайси! так , щас кто-то будет жаловацца на необоснованно удаленные посты...
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 багира, раздевайси! Я привыкла уступать,так что только после тебя
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Глазам своим не верю))) Привет! А придётся!Они тебя не подводят)))Приветик!Как до дома добрались?
YurchikMoskal Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Приветики приветики..... где-то я этот ник уже встречал.... гы.... располагайся
Гость Lonestar* Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Переношу тему в визитку .
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Приветики приветики..... где-то я этот ник уже встречал.... гы.... располагайся, а почему флаг Эстонский? Да?Я прям даже и не знаю,где ты мог его встречать хотя кой-какие предположения есть)))
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Да?Я прям даже и не знаю,где ты мог его встречать хотя кой-какие предположения есть))) У меня есть подруга на другом ресурсе с таким ником,но постарше тебя и брюнетко.
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 У меня есть подруга на другом ресурсе с таким ником,но постарше тебя и брюнетко. Кто Вы,молодой человек?С чего вы взяли про мой возраст и цвет волос?Мы где-то пересекались?
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А придётся!Они тебя не подводят)))Приветик!Как до дома добрались? Добрались быстро))) Смотри личку))
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Кто Вы,молодой человек?С чего вы взяли про мой возраст и цвет волос?Мы где-то пересекались? Вы мне льстите,не так уж я и молод.Мою харю жирную можете в моей визитке и "наших лицах" увидеть. А насчёт пересекались так я видео выставляемое не просто смотрю,а ещё и слушаю.
Пуша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Доброго вечерочку вам! Смотрю, в семействе кошачих прибавление?
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Доброго вечерочку вам! Смотрю, в семействе кошачих прибавление? И Вам того же!Кошки правят миром,не правда ли?
Мансур Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет,"жители" и просто мимо пробегающие!!!!Давно меня звали,но....ВОТ Я - ЗДЕСЬ! Прошу любить и жаловать Ну приветик! Устраивайся в люксе! И потом прошу проследовать на ликбер о том как КОЗ доить!
polonez Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я понял так, что тебя знают многие, а вот многие не знают - ПРЕДСТАВИЛАСЬ БЫ. А то если Мансур будет представлять, картина будет плачевная!
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Я понял так, что тебя знают многие, а вот многие не знают - ПРЕДСТАВИЛАСЬ БЫ. А то если Мансур будет представлять, картина будет плачевная! Ну что я могу на это ответить...От "представления" Мансура в свой адрес я не ожидаю ничего плохого,и думаю,что он лучше объяснит "что я такое".Могу лишь от себя сказать то,что зовут Еленой,Питерская я,а остальное на данном этапе знакомства - не важно!
polonez Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну что я могу на это ответить...От "представления" Мансура в свой адрес я не ожидаю ничего плохого,и думаю,что он лучше объяснит "что я такое".Могу лишь от себя сказать то,что зовут Еленой,Питерская я,а остальное на данном этапе знакомства - не важно! Он Мансура плохого я бы не услыхал, но вот за такое время в Козсары затянуть, это Мансур магёт!
Bagira Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Он Мансура плохого я бы не услыхал, но вот за такое время в Козсары затянуть, это Мансур магёт! За такое время - это как понять?Мы знакомы не 5 минут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти