Димас Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 последнему чтецу , на мой взгляд , следовало предоставить больше времени на монолог , чувствуецца , что талант к красноречию и убеждению у него есть я обрезал последнее видео,ибо дальше полная куйня.прекрасных речей этого молодого человека дальше нет.
Ritulda Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 2 ролик good.А вобще приветы уже не модно может, и не модно... зато очень и очень весело...)).. пользуясь моментом, передаю привет оператору Димасику, ОМычу...(...главный по кастингу..))...и еще - Тиамат с Мансуром- за прекрасно проведенные день и отличное настроение, несмотря на некую прохладную свежесть в Питерском воздухе и капли дождя за шиворотом..)).. ЗЫ..кстати, а где питерская интеллигенция, которая наша таки аргументы для Лэйзи??...(...я имею в виду милую пожилую пару...а не ту тетю, которая,увы, торопилась в филармонию и не нашла минутки для привета..)).. и поп-расстрига, кандидат в анархисты гиде??...(...надеюсь, что он зарегиться... форуму нужны такие люди...))...
Vicente Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 может, и не модно... зато очень и очень весело...)).. пользуясь моментом, передаю привет оператору Димасику, ОМычу...(...главный по кастингу..))...и еще - Тиамат с Мансуром- за прекрасно проведенные день и отличное настроение, несмотря на некую прохладную свежесть в Питерском воздухе и капли дождя за шиворотом..)).. ЗЫ..кстати, а где питерская интеллигенция, которая наша таки аргументы для Лэйзи??...(...я имею в виду милую пожилую пару...а не ту тетю, которая,увы, торопилась в филармонию и не нашла минутки для привета..)).. и поп-расстрига, кандидат в анархисты гиде??...(...надеюсь, что он зарегиться... форуму нужны такие люди...))... а хде мне привет , Ритульда ?
Тиамат Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ничего себе.. теме больше 5 лет, а Лэйзидог так и не приехал в Питер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2014 Ничего себе.. теме больше 5 лет, а Лэйзидог так и не приехал в Питер Да и не зовут больше Всё, никому антисоветская Собака больше не нужна
tplust Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да и не зовут больше Всё, никому антисоветская Собака больше не нужна Не пизди. Тебя много раз в Москву звали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2014 Не пизди. Тебя много раз в Москву звали. Так я не пиздю, разговор то про Питер шел Ну вот не люблю я Москву, с детства не люблю. А вот Питер .... Там Русский Музей, там Эрмитаж, там Нева ......
tplust Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так я не пиздю, разговор то про Питер шел Ну вот не люблю я Москву, с детства не люблю. А вот Питер .... Там Русский Музей, там Эрмитаж, там Нева ...... парадные-поребрики-булки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2014 сАси, деревеншина
tplust Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 сАси, деревеншина и это говорит сраный реднек
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2014 и это говорит сраный реднек С чего это у меня красная шея? Деревенщина неотесанная, я ж говорю
Тиамат Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да и не зовут больше Всё, никому антисоветская Собака больше не нужна Зовут. Только ты ломаешься, как красна девица.
Pendoeb Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Какой то гей (наверное ютуб) потёр видосы - да чтоб у него пиписька отсохла (или болт 5ти сантиметровый) - ХЗ что хуже но пусть будет совсем пиздец......... )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти