Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут будут видео-ролики-приветы.Не только Лейзику.Буду я или ОМ постепенно сюда их выкладывать.

Вот,на мой взгляд,видео,которое не нуждается в описании.Нам было смешно)

КурсанД
Опубликовано

За это видео человек получил 20 рублей.хотя торговался,хотел 30.Но 20 было тоже много.

Мужик
Опубликовано

короч видео обработаетсо и все посмотрите.а я пошёл курить.позже выложим другие приветы.их,вроде,много.просто надо отредактировать. :lol:

Опубликовано
За это видео человек получил 20 рублей.хотя торговался,хотел 30.Но 20 было тоже много.

бляя !!!

ну теперь лейзи точно не приедет :lol:

но +1 за актерскую игру , место съемок и декорации

а шрам вы ему искусственным путем сделали ? или грим накладывали ? :lol:

Опубликовано

В первом видео как всегда чувствуется желание одного из создателей самоутвердиться за счет собственного интеллектуального превосходства над другими людьми, что говорит, конечно, о нем как о мелочном и закомплексованном человеке. В целом же оба ролика веселые и очень неплохие, если рассматривать их как законченные самостоятельные художественные произведения. Актеры прекрасно подобраны. Кстати, Димас, я сейчас вместе с единомышленниками работаю над кинолентой. У тебя контактов дяди с сигаретой не осталось?

Опубликовано
В первом видео как всегда чувствуется желание одного из создателей самоутвердиться за счет собственного интеллектуального превосходства над другими людьми, что говорит, конечно, о нем как о мелочном и закомплексованном человеке. В целом же оба ролика веселые и очень неплохие, если рассматривать их как законченные самостоятельные художественные произведения. Актеры прекрасно подобраны. Кстати, Димас, я сейчас вместе с единомышленниками работаю над кинолентой. У тебя контактов дяди с сигаретой не осталось?

Нет,но я думаю,что можно без проблем найти похожего на него пациента.

Опубликовано
бляя !!!

ну теперь лейзи точно не приедет :lol:

но +1 за актерскую игру , место съемок и декорации

а шрам вы ему искусственным путем сделали ? или грим накладывали ? :(

Шрам ему Димасик с ОМом естесственным образом нанесли. :)

Где остальное :lol:

Опубликовано

...Дааа..второй мальчег просто супер... Великие актёры отдыхают.... :lol:

Опубликовано
Где продолжение и где опросник?? Можно из одного пункта типа ОМ ........ и дальше как обычно! :lol:

Я Димасику отослал семь приветов - фиг его знает, чего он тормозит... А сам я лох, и поэтому заливать на ютуб не умею. Есть ещё приветы, и не только Лэйзидогу, но там нужна жесткая цензура.

Опубликовано
Где продолжение и где опросник?? Можно из одного пункта типа ОМ ........ и дальше как обычно! :lol:

Мансур ты говорил и мне скажут привет.Так где же он или ты прообещался?:lol:

Опубликовано

Курсанта жаль, зашуганный какой-то, а второй - молодца! душевно про "срррраную америку" :lol:

Опубликовано
Мансур ты говорил и мне скажут привет.Так где же он или ты прообещался?:lol:

Ну Димас где то завис бля. Ну чтобы тебе не скучно было пока я передам. ))) БРАН ПРИВЕТ! :lol:

Опубликовано

последнему чтецу , на мой взгляд , следовало предоставить больше времени на монолог , чувствуецца , что талант к красноречию и убеждению у него есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...