polonez Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ЛИЛИЯ ГРАНДЭ - ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ - 1991 Качество: 320 kbps Размер: 103 мб Содержание 1. ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ 2. ПРОЩАЙ, ОТЧИЙ ДОМ 3. ЕВРЕЙСКАЯ МАМА 4. КОЛЫБЕЛЬНАЯ 5. КРАСИВЫЙ, КАК ЛУНА 6. КУПИТЕ ПАПИРОСЫ 7. БОГ ВСЕГДА С НАМИ 8. ДЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ 9. МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ 10. ИЗРАЭЛЬ 11. МАМОЧКА 12. ТУМ-БАЛАЛАЙКА 13. Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 14. ХАВА НАГИЛА Скрытый текст ВИКУЛЬ .Я ПЕРЕЗАЛИЛ НА НАРОД.РУ Песни исполняются на идише и иврите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ещё раз надо бы этот альбом. Если можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ещё раз надо бы этот альбом. Если можно.. 4 года назад я тебе предлагал скачать, чего не скачала? где этот альбом сейчас, я не могу точно сказать Если найду - залью П.С. Вот видишь, есть справедливость на земле. НАШЕЛ! Это в честь двойного праздника - 8 Марта и ПУРИМ КАЧАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ, ВИКУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти