Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тиберий умный человек чурка черножопый ослоеб Заметь, под ети 4 слва попадает ВСЕ не славянское население страны, так что извини, лично мне больше доказательств не надо. тебе надо? Ну извини, тебе надо, ты и поищи. Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет. Наверняка есть слова в обиходе ККК и иже с ними, или итальянци могут назвать ирландцев "осел" в ответ на неюное "гимми", однако 1) и етого уже давни нет в обиходе, и 2) это конкретно одна национальность на другую. Так что твое не согласие с моим терзисом останется мнением каждого из нас. Думаю, однако, что русский знаю не хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тиберий умный человек чурка черножопый ослоеб Заметь, под ети 4 слва попадает ВСЕ не славянское население страны, так что извини, лично мне больше доказательств не надо. тебе надо? Ну извини, тебе надо, ты и поищи. Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет. Наверняка есть слова в обиходе ККК и иже с ними, или итальянци могут назвать ирландцев "осел" в ответ на неюное "гимми", однако 1) и етого уже давни нет в обиходе, и 2) это конкретно одна национальность на другую. Так что твое не согласие с моим терзисом останется мнением каждого из нас. Думаю, однако, что русский знаю не хуже тебя 4 слова? И это доказательство, что «русский содержит наибольшее количество терминов направенных на унижении других национальностей?» Извини, это не доказательство. И ты не свободно владеешь итальянским и ирландским, чтобы утверждать за них. И это, извини, не мне надо, а тебе, ибо ты, а не я утверждаешь тезис, а значит и должен доказать. Пока их нет. Нееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Итальянским не владею, один из моих работников итальянец и именно из Италии. Спросил его еще неделю тому назад на эту тему. Он подтвердил моё мнение. Если интересен испанский, то спроси Хареуса. В португальском есть слова о индейцах и не блее. Спросил своего врача. В Бразильском так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ... Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет... Ты не прав. Тот факт, что в твоем круге общения нет людей, употребляющих подобные слова еще не означает, что они не употребляются никем и нигде. У меня, например, есть другие сведения. Я знаю человека, имеющего докторскую степень в филологии (англ. язык) и преподающего в Колумбийском Университете. Когда-то у нас возник спор по точно такой же теме. Я утверждала примерно то же, что и ты, что подобных слов (в англ. есть и общее название для них - "racial slur") в современном языке нет, что они по всей видимости вышли из употребления по каким угодно причинам. У него была другая точка зрения. Вскоре я узнала, что он дал своим студентам задание - провести исследования по этому вопросу и постараться выяснить, имеет ли место "racial slur" в современном американском английском языке, кем они употребляются и употребляются ли вообще. Так вот результаты этих исследований поразили всех. Оказывается есть и слова и те, кто их употребляет, и так должно было быть. И будут скорее всего появляться новые словечки, что очень характерно для любого языка, не только английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы очень хотел ознакомиться с трудами этих студентов ибо хочу быть пораженным. Походи по американским форумам, даже в темах о Ираке и исламе ты не увидиш ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы очень хотел ознакомиться с трудами этих студентов ибо хочу быть пораженным. Походи по американским форумам, даже в темах о Ираке и исламе ты не увидиш ничего особенного. ну, ты загнул - по американским форумам ходить. У меня на это времени нет. Однако форум форуму рознь. В этом ты не можешь со мной не согласиться. Делать выводы посетив 3-4 форума? Да пусть даже 15! Их в сети бесчисленное количество и однозначно делать выводы по поводу всех вместе взятых, с моей точки зрения, просто неверно. Не знаю, смогу ли я достать тебе работы этих студентов, но встречу с моим знакомым PhD можно устроить. Очень знающий, интересный и простой человек. Я лично доверяю его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А откуда взялось слово "пендос"? Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей,придумано оно десантниками из русбата в Боснии. Хотя в самом слове ничего обидного нету-Пиндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей,придумано оно десантниками из русбата в Боснии.Хотя в самом слове ничего обидного нету-Пиндос Дык я уже выложил инфу по этому вопросу...Посмотри пост № 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня знакомый армян итальянцами называет. А что, похожи кстати)))) Остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это кто-то из юмористов сказал, что если кавказцев с московских рынков одеть поприличнее и надушить хорошей туалетной водой, то получатся итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это кто-то из юмористов сказал, что если кавказцев с московских рынков одеть поприличнее и надушить хорошей туалетной водой, то получатся итальянцы. ржал как лось кстати , итальянские тетки страшные (видел их женскую сборную по ватерполо , они к нам в город на турнир приезжали как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти