Перейти к содержанию
Бронеход

Калораш

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Тиберий

умный человек

чурка

черножопый

ослоеб

Заметь, под ети 4 слва попадает ВСЕ не славянское население страны, так что извини, лично мне больше доказательств не надо. тебе надо? Ну извини, тебе надо, ты и поищи. Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет. Наверняка есть слова в обиходе ККК и иже с ними, или итальянци могут назвать ирландцев "осел" в ответ на неюное "гимми", однако 1) и етого уже давни нет в обиходе, и 2) это конкретно одна национальность на другую.

Так что твое не согласие с моим терзисом останется мнением каждого из нас. Думаю, однако, что русский знаю не хуже тебя :lol:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тиберий

умный человек

чурка

черножопый

ослоеб

Заметь, под ети 4 слва попадает ВСЕ не славянское население страны, так что извини, лично мне больше доказательств не надо. тебе надо? Ну извини, тебе надо, ты и поищи. Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет. Наверняка есть слова в обиходе ККК и иже с ними, или итальянци могут назвать ирландцев "осел" в ответ на неюное "гимми", однако 1) и етого уже давни нет в обиходе, и 2) это конкретно одна национальность на другую.

Так что твое не согласие с моим терзисом останется мнением каждого из нас. Думаю, однако, что русский знаю не хуже тебя :lol:

4 слова? И это доказательство, что «русский содержит наибольшее количество терминов направенных на унижении других национальностей?»

Извини, это не доказательство. И ты не свободно владеешь итальянским и ирландским, чтобы утверждать за них.

И это, извини, не мне надо, а тебе, ибо ты, а не я утверждаешь тезис, а значит и должен доказать. Пока их нет. Нееет.

• Бронеходы

Итальянским не владею, один из моих работников итальянец и именно из Италии. Спросил его еще неделю тому назад на эту тему. Он подтвердил моё мнение.

Если интересен испанский, то спроси Хареуса. В португальском есть слова о индейцах и не блее. Спросил своего врача. В Бразильском так же :lol:

... Далее, не смотря на все выложенные в теме "английские" слова, я продолжаю утверждать, что, к примеру, в английском языке этого нет...

Ты не прав. Тот факт, что в твоем круге общения нет людей, употребляющих подобные слова еще не означает, что они не употребляются никем и нигде. У меня, например, есть другие сведения. Я знаю человека, имеющего докторскую степень в филологии (англ. язык) и преподающего в Колумбийском Университете. Когда-то у нас возник спор по точно такой же теме. Я утверждала примерно то же, что и ты, что подобных слов (в англ. есть и общее название для них - "racial slur") в современном языке нет, что они по всей видимости вышли из употребления по каким угодно причинам.

У него была другая точка зрения. Вскоре я узнала, что он дал своим студентам задание - провести исследования по этому вопросу и постараться выяснить, имеет ли место "racial slur" в современном американском английском языке, кем они употребляются и употребляются ли вообще.

Так вот результаты этих исследований поразили всех. Оказывается есть и слова и те, кто их употребляет, и так должно было быть. И будут скорее всего появляться новые словечки, что очень характерно для любого языка, не только английского.

• Бронеходы

Я бы очень хотел ознакомиться с трудами этих студентов ибо хочу быть пораженным. Походи по американским форумам, даже в темах о Ираке и исламе ты не увидиш ничего особенного.

Я бы очень хотел ознакомиться с трудами этих студентов ибо хочу быть пораженным. Походи по американским форумам, даже в темах о Ираке и исламе ты не увидиш ничего особенного.

ну, ты загнул - по американским форумам ходить. У меня на это времени нет. :lol:

Однако форум форуму рознь. В этом ты не можешь со мной не согласиться. Делать выводы посетив 3-4 форума? Да пусть даже 15! Их в сети бесчисленное количество и однозначно делать выводы по поводу всех вместе взятых, с моей точки зрения, просто неверно.

Не знаю, смогу ли я достать тебе работы этих студентов, но встречу с моим знакомым PhD можно устроить. Очень знающий, интересный и простой человек. Я лично доверяю его мнению.

А откуда взялось слово "пендос"?

Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей,придумано оно десантниками из русбата в Боснии.

Хотя в самом слове ничего обидного нету-Пиндос

Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей,придумано оно десантниками из русбата в Боснии.

Хотя в самом слове ничего обидного нету-Пиндос

Дык я уже выложил инфу по этому вопросу...Посмотри пост № 34 :lol:

Это кто-то из юмористов сказал, что если кавказцев с московских рынков одеть поприличнее и надушить хорошей туалетной водой, то получатся итальянцы.

Это кто-то из юмористов сказал, что если кавказцев с московских рынков одеть поприличнее и надушить хорошей туалетной водой, то получатся итальянцы.

ржал как лось :lol:

кстати , итальянские тетки страшные (видел их женскую сборную по ватерполо , они к нам в город на турнир приезжали как-то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...