Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Почитал мнение на пипетке:

Цитата
Практически сразу после создания новой версии сайта, на него было удачно введено слово "К@лораш", как унизительный собирательный образ жителя России. Одновременно и появилось оскорбительное слово "К@лораша", подразумевающее под собой название государства - Россия.

Эти два термина были введены очень быстро и с такой же стремительностью разошлось среди всех юзеров, уверенно и прочно засев в их лекиконе на уровне подсознания. Этому способствовало создание сайта с указанным термином, а также то, что принаписании данного слова на форуме, оно автоматически становилось ссылкой на другой ресурс, а при простом наведении - выскакивала картинка, копия всемирно известной картины "Бурлаки на Волге". Кто еще не заметил - убедитесь сами:

Пример: руссопатриот

С течением времени юзеры, которое негативно относятся к России и к русской национальности, стали в темах употреблять это слово, практически отказавшись от "хрюссы", "рюские", "Русня" и прочее.

Наряду с этим, и простые юзеры, даже те, которые всей душой болеют о России, не задумываясь, стали в общении на форуме употреблять это унизительное слово по отношению к своим братьям - русским, тем самым причисляя к "К@лорашам" и самих себя, даже не осознавая, что они пишут.

Подобное - просто недопустимо!!!

Введение термина на сайт было подобно зомбированию, и с точки зрения психологии, было направленно именно на включение его в повседневный лексикон русского человека, чтобы тот на подсознаии рассматривал каждого гражданина РФ исключительно в унизительной форме, забыв гордое имя - РУССКИЙ.

Мы - русские люди, и назывались во все времена могучим и великим народом. Некоторые пророки и предсказатели именовали нас потомками Великой Гипербореи!!! Нельзя забывать об этом никогда

Я призываю всех здравомыслящих людей на сайте отказаться от употребления на форуме указанного мной термина, и не допускать его распространения в реальную жизнь!!!

Понятно что там обсудить ничего не возможно, а в голову пришла такая мысль: в русском языке есть обилие "терминов", которые оскорбляют (или направленны на оскорбления) других национальностей: чурка, умный человек ослоеб, пендос...... Мне стало очень интересно, а почему у автора сего мнения не возникают такие гневные емоции по поводу оскорбления других?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лейзи, а что сразу такое оправдание эпитета под флером взаимного обвинения, а вот что автору не советсно обзывание типа других национальностей? Прямо таки «а у вас негров линчуют».

• Бронеходы
Опубликовано

Никакого оправдания нет, я же не выразил своего мнения по поводу этого термина. Я задал вопрос: почему автора так взорвало то, в чем он видит оскорбления своей нации, когда в русском языке давно укоренились оскорбител0ные названия других? Вопрос совершенно филосовский.

Опубликовано

На счет того чтобы подвергнуть психологическому зомбированию это действительно имеет место, ведь оно это слово выделяется и подчеркивается автоматом при написании в любом падеже. У автора сих слов, скорее развитая степень русофобии и выражается она через ненависть такой тяжёлой формы. Там вроде как и переносит по той ссылке к паре роликов очень уж неприятного к просмотру простому обывателю содержания. ХЗ что несет в себе эта фича (задумка) но по истечении определенного времени в психологии обычно 6 месяцем в сознании начинается сортировка людей по категориям в данном случае руссопатриот и некалораш. Короче автар уебок - нельзя так глумиццо над людьми даже если они ему на Орган наступили дважды.

Опубликовано

Думаю,что в других языках тоже присутствуют слова(термины) оскорбляющие людей других национальностей. Использовать их или нет в своем лексиконе каждый решает в меру своей распущенности.

Может автора задело то,что слово "руссопатриот" употребляется на др.ресурсе уж слишком часто?

Судить не могу ибо туда не хожу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Никакого оправдания нет, я же не выразил своего мнения по поводу этого термина. Я задал вопрос: почему автора так взорвало то, в чем он видит оскорбления своей нации, когда в русском языке давно укоренились оскорбител0ные названия других? Вопрос совершенно филосовский.

Оскорбительные название есть во многих языках, уверен в большинстве. Думаю тебе не стоит разъяснять особую ситуацию на пипетке с этим словом. Когда оно всегда выделяется в теги гиперссылки на соответствующий сайт и когда всякое пипеточное говно, улулюкающие русофобы и гнилые псевдоинтеллектуалы употребляет его совершенно нагло и безответственно по отношению ко всем россиянам.

Поэтому и взрывает это слово, вызывая гнев. Никакой философии нет, есть изуистика, типа я ничего не знаю и совершенно так невинно спрашиваю.

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, давай оставим автора этого "термина" в покое. Вопрос не о нем, не о самом термине и даже не о нашем к нему отношении, вопрос о наличии двойных стандартов.

Чучундра, в английском языке нет слов умный человек ослоеб, чирка...в принципе нет или нет в употреблении, я даже не знаю, однако здесь не слышал никогда.

Опубликовано

Лэйзи, так собственно потому, что он русский. Другие национальности тоже не возмущаются при "обзываннии" русских калорашами.

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский,

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, давай оставим автора этого "термина" в покое. Вопрос не о нем, не о самом термине и даже не о нашем к нему отношении, вопрос о наличии двойных стандартов.

Чучундра, в английском языке нет слов умный человек ослоеб, чирка...в принципе нет или нет в употреблении, я даже не знаю, однако здесь не слышал никогда.

Однако никто так, как некоторые американцы, не мог выразить презрения к грязным ниггерам.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Лэйзи, так собственно потому, что он русский. Другие национальности тоже не возмущаются при "обзываннии" русских калорашами.

А вот и первый честный ответ. Как я и скзал, двойной стандарт: других можно, а меня нельзя. Но в таком случае существование этого 'термина" оправданно, не так ли?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский,

Лейзи, в стартпосте была еще и такая философская мысль:

Цитата
Мне стало очень интересно, а почему у автора сего мнения не возникают такие гневные емоции по поводу оскорбления других?
  • Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Однако никто так, как некоторые американцы, не мог выразить презрения к грязным ниггерам.

Глупо. Слово негр существовало всегда. Оно описывает человека с черной кожей и не более. Из за рабства, которое не было изобретено в Америке, теперь считается, что слово 'негр' более указывает на раба, а не на черного человека, и потому из обихода было удалено. Это как раз подтверждает мою точку зрения о том, что английский язых свободен от подобной терминологии. Но тема не об этом, зачем сразу начинать демагогию "Америка..,..Россия".

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А вот и первый честный ответ. Как я и скзал, двойной стандарт: других можно, а меня нельзя. Но в таком случае существование этого 'термина" оправданно, не так ли?

Автор темуы не говорит о других, по крайне мере из самой темы это никак не видно. Он говорит только о русских и калорашах. Далее этот твой вопрос можно адресовать любой нации, например, евреям. Где возмущения пипеточных евреев, по поводу вввода этого термина? Двойные стандарты?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Глупо. Слово негр существовало всегда. Оно описывает человека с черной кожей и не более. Из за рабства, которое не было изобретено в Америке, теперь считается, что слово 'негр' более указывает на раба, а не на черного человека, и потому из обихода было удалено. Это как раз подтверждает мою точку зрения о том, что английский язых свободен от подобной терминологии. Но тема не об этом, зачем сразу начинать демагогию "Америка..,..Россия".

Очень просто, сранение -это один из способов анализа ситуации. И думаю дело не в количестве бранных слов в языке. А в силе оскарбления и презрения. А это , уверен можно достаточно сильно сделать везде.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша

у тебя есть совершенно идиотская манера перевода стрелок, которая всегда уводит от темы. Но я тебе отвечу. Мне по хер до этого слова, как и до слова "умный человек", которым так обильно усыпан российский фольклер и русский обиходный язык. Меня это слово не оскорбляет, оно оскорбляет тех идиотов, которые его применяют. Однако я совершенно не вижу, почему евреи (или лпюбая нация) должны возмущаться по поводу калораша, учитывая то, что русский язык для них нашел особый термин.

далее, логика у тебя сивершенно ущербная. Я понимаю, если бы термин был на иврите. вот тогда другое дело. Но не смотря на все испражнения по поводу "жыда:" в иврите (на сколько я знаю) нет оскорбительного термина по поводу русских.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Очень просто, сранение -это один из способов анализа ситуации. И думаю дело не в количестве бранных слов в языке. А в силе оскарбления и презрения. А это , уверен можно достаточно сильно сделать везде.

100% демагигия. даже не 100, а больше. И что бы ты знал, сегодня в слове негр нет никакого презрения. напрочь отсутствует как таковое, общество перерасло и рабовладелие и сегрегацию. Учись. Думай.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Чучундра, в английском языке нет слов умный человек

под маской "умный человек" понимаются таки ети самые? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

БЛИН

Я забыл про маску :lol: Умный человек это маска слова ж ы д.

Во я тормоз :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Разложи ка свой филогический анализ, интересна, что это за такая терминология коей

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Разложи ка свой филогический анализ, интересна, что это за такая терминология коей нет ни в одном языке. Про двойные стандарты правильно заметил. Почему в ответ на разумные контраргументы тут же следуют ответы в стиле руссопатриоты все? Притом тупице бесмысленно разъяснять абсурднотьс этого, но чаще конечно прекрасно понимают абсурдность обвинения и просто тупо быкуют, т.к. в говне извалять Россию хочется.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Но тут бы я поспорил....

Тебе знакомо слово "Scuareheads" или "Krauts"? Так же есть и в других языках термины, как ты уже выразился, направленные унизить нацию...В немецком языке есть термин "Inselaffen" (обезьяны на острове)-так называют Англичан. Так же их называют "Tommies"....В Испанском знаю есть термин "Cabezas quadradas"-так называют немцев (как и в английском)....

Так что, таких примеров море!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сократ

Слово "Scuareheads" мне не знакомо.

Так называют Немцев на английском. Если мне не изменяет память, то пришло оно во время 2 мировой, из за формы шлемов.

Опубликовано

всегда бесило это новое слово руссопатриот...темболее пипеточное......это для малалетних уебанов видимо придумано с пипетке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...