Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Почитал мнение на пипетке: Практически сразу после создания новой версии сайта, на него было удачно введено слово "К@лораш", как унизительный собирательный образ жителя России. Одновременно и появилось оскорбительное слово "К@лораша", подразумевающее под собой название государства - Россия. Эти два термина были введены очень быстро и с такой же стремительностью разошлось среди всех юзеров, уверенно и прочно засев в их лекиконе на уровне подсознания. Этому способствовало создание сайта с указанным термином, а также то, что принаписании данного слова на форуме, оно автоматически становилось ссылкой на другой ресурс, а при простом наведении - выскакивала картинка, копия всемирно известной картины "Бурлаки на Волге". Кто еще не заметил - убедитесь сами: Пример: руссопатриот С течением времени юзеры, которое негативно относятся к России и к русской национальности, стали в темах употреблять это слово, практически отказавшись от "хрюссы", "рюские", "Русня" и прочее. Наряду с этим, и простые юзеры, даже те, которые всей душой болеют о России, не задумываясь, стали в общении на форуме употреблять это унизительное слово по отношению к своим братьям - русским, тем самым причисляя к "К@лорашам" и самих себя, даже не осознавая, что они пишут. Подобное - просто недопустимо!!! Введение термина на сайт было подобно зомбированию, и с точки зрения психологии, было направленно именно на включение его в повседневный лексикон русского человека, чтобы тот на подсознаии рассматривал каждого гражданина РФ исключительно в унизительной форме, забыв гордое имя - РУССКИЙ. Мы - русские люди, и назывались во все времена могучим и великим народом. Некоторые пророки и предсказатели именовали нас потомками Великой Гипербореи!!! Нельзя забывать об этом никогда Я призываю всех здравомыслящих людей на сайте отказаться от употребления на форуме указанного мной термина, и не допускать его распространения в реальную жизнь!!! Понятно что там обсудить ничего не возможно, а в голову пришла такая мысль: в русском языке есть обилие "терминов", которые оскорбляют (или направленны на оскорбления) других национальностей: чурка, умный человек ослоеб, пендос...... Мне стало очень интересно, а почему у автора сего мнения не возникают такие гневные емоции по поводу оскорбления других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лейзи, а что сразу такое оправдание эпитета под флером взаимного обвинения, а вот что автору не советсно обзывание типа других национальностей? Прямо таки «а у вас негров линчуют». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Никакого оправдания нет, я же не выразил своего мнения по поводу этого термина. Я задал вопрос: почему автора так взорвало то, в чем он видит оскорбления своей нации, когда в русском языке давно укоренились оскорбител0ные названия других? Вопрос совершенно филосовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 На счет того чтобы подвергнуть психологическому зомбированию это действительно имеет место, ведь оно это слово выделяется и подчеркивается автоматом при написании в любом падеже. У автора сих слов, скорее развитая степень русофобии и выражается она через ненависть такой тяжёлой формы. Там вроде как и переносит по той ссылке к паре роликов очень уж неприятного к просмотру простому обывателю содержания. ХЗ что несет в себе эта фича (задумка) но по истечении определенного времени в психологии обычно 6 месяцем в сознании начинается сортировка людей по категориям в данном случае руссопатриот и некалораш. Короче автар уебок - нельзя так глумиццо над людьми даже если они ему на Орган наступили дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Думаю,что в других языках тоже присутствуют слова(термины) оскорбляющие людей других национальностей. Использовать их или нет в своем лексиконе каждый решает в меру своей распущенности. Может автора задело то,что слово "руссопатриот" употребляется на др.ресурсе уж слишком часто? Судить не могу ибо туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Никакого оправдания нет, я же не выразил своего мнения по поводу этого термина. Я задал вопрос: почему автора так взорвало то, в чем он видит оскорбления своей нации, когда в русском языке давно укоренились оскорбител0ные названия других? Вопрос совершенно филосовский. Оскорбительные название есть во многих языках, уверен в большинстве. Думаю тебе не стоит разъяснять особую ситуацию на пипетке с этим словом. Когда оно всегда выделяется в теги гиперссылки на соответствующий сайт и когда всякое пипеточное говно, улулюкающие русофобы и гнилые псевдоинтеллектуалы употребляет его совершенно нагло и безответственно по отношению ко всем россиянам. Поэтому и взрывает это слово, вызывая гнев. Никакой философии нет, есть изуистика, типа я ничего не знаю и совершенно так невинно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мансур, давай оставим автора этого "термина" в покое. Вопрос не о нем, не о самом термине и даже не о нашем к нему отношении, вопрос о наличии двойных стандартов. Чучундра, в английском языке нет слов умный человек ослоеб, чирка...в принципе нет или нет в употреблении, я даже не знаю, однако здесь не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лэйзи, так собственно потому, что он русский. Другие национальности тоже не возмущаются при "обзываннии" русских калорашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мансур, давай оставим автора этого "термина" в покое. Вопрос не о нем, не о самом термине и даже не о нашем к нему отношении, вопрос о наличии двойных стандартов. Чучундра, в английском языке нет слов умный человек ослоеб, чирка...в принципе нет или нет в употреблении, я даже не знаю, однако здесь не слышал никогда. Однако никто так, как некоторые американцы, не мог выразить презрения к грязным ниггерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лэйзи, так собственно потому, что он русский. Другие национальности тоже не возмущаются при "обзываннии" русских калорашами. А вот и первый честный ответ. Как я и скзал, двойной стандарт: других можно, а меня нельзя. Но в таком случае существование этого 'термина" оправданно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский, Лейзи, в стартпосте была еще и такая философская мысль: Мне стало очень интересно, а почему у автора сего мнения не возникают такие гневные емоции по поводу оскорбления других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Однако никто так, как некоторые американцы, не мог выразить презрения к грязным ниггерам. Глупо. Слово негр существовало всегда. Оно описывает человека с черной кожей и не более. Из за рабства, которое не было изобретено в Америке, теперь считается, что слово 'негр' более указывает на раба, а не на черного человека, и потому из обихода было удалено. Это как раз подтверждает мою точку зрения о том, что английский язых свободен от подобной терминологии. Но тема не об этом, зачем сразу начинать демагогию "Америка..,..Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А вот и первый честный ответ. Как я и скзал, двойной стандарт: других можно, а меня нельзя. Но в таком случае существование этого 'термина" оправданно, не так ли? Автор темуы не говорит о других, по крайне мере из самой темы это никак не видно. Он говорит только о русских и калорашах. Далее этот твой вопрос можно адресовать любой нации, например, евреям. Где возмущения пипеточных евреев, по поводу вввода этого термина? Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Глупо. Слово негр существовало всегда. Оно описывает человека с черной кожей и не более. Из за рабства, которое не было изобретено в Америке, теперь считается, что слово 'негр' более указывает на раба, а не на черного человека, и потому из обихода было удалено. Это как раз подтверждает мою точку зрения о том, что английский язых свободен от подобной терминологии. Но тема не об этом, зачем сразу начинать демагогию "Америка..,..Россия". Очень просто, сранение -это один из способов анализа ситуации. И думаю дело не в количестве бранных слов в языке. А в силе оскарбления и презрения. А это , уверен можно достаточно сильно сделать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Илюша у тебя есть совершенно идиотская манера перевода стрелок, которая всегда уводит от темы. Но я тебе отвечу. Мне по хер до этого слова, как и до слова "умный человек", которым так обильно усыпан российский фольклер и русский обиходный язык. Меня это слово не оскорбляет, оно оскорбляет тех идиотов, которые его применяют. Однако я совершенно не вижу, почему евреи (или лпюбая нация) должны возмущаться по поводу калораша, учитывая то, что русский язык для них нашел особый термин. далее, логика у тебя сивершенно ущербная. Я понимаю, если бы термин был на иврите. вот тогда другое дело. Но не смотря на все испражнения по поводу "жыда:" в иврите (на сколько я знаю) нет оскорбительного термина по поводу русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Очень просто, сранение -это один из способов анализа ситуации. И думаю дело не в количестве бранных слов в языке. А в силе оскарбления и презрения. А это , уверен можно достаточно сильно сделать везде. 100% демагигия. даже не 100, а больше. И что бы ты знал, сегодня в слове негр нет никакого презрения. напрочь отсутствует как таковое, общество перерасло и рабовладелие и сегрегацию. Учись. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Чучундра, в английском языке нет слов умный человек под маской "умный человек" понимаются таки ети самые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 БЛИН Я забыл про маску Умный человек это маска слова ж ы д. Во я тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский, Разложи ка свой филогический анализ, интересна, что это за такая терминология коей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский, Разложи ка свой филогический анализ, интересна, что это за такая терминология коей нет ни в одном языке. Про двойные стандарты правильно заметил. Почему в ответ на разумные контраргументы тут же следуют ответы в стиле руссопатриоты все? Притом тупице бесмысленно разъяснять абсурднотьс этого, но чаще конечно прекрасно понимают абсурдность обвинения и просто тупо быкуют, т.к. в говне извалять Россию хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиберий, перечитай мой ответ мансуру. Забудь пипетку, ссылки, сайты...отвлекись от всего этого и подойди к вопросу с точки зрения философии. А ее тут не мало. Я утверждаю что в русском языке как нигде в другом много терминологии, направленной на унижение других национальностей. В английском этого нет. Надеюсь юзеры расскажут про иврит, немецкий и испанский, Но тут бы я поспорил.... Тебе знакомо слово "Scuareheads" или "Krauts"? Так же есть и в других языках термины, как ты уже выразился, направленные унизить нацию...В немецком языке есть термин "Inselaffen" (обезьяны на острове)-так называют Англичан. Так же их называют "Tommies"....В Испанском знаю есть термин "Cabezas quadradas"-так называют немцев (как и в английском).... Так что, таких примеров море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сократ Слово "Scuareheads" мне не знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сократ Слово "Scuareheads" мне не знакомо. Так называют Немцев на английском. Если мне не изменяет память, то пришло оно во время 2 мировой, из за формы шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 всегда бесило это новое слово руссопатриот...темболее пипеточное......это для малалетних уебанов видимо придумано с пипетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти