Отшельник Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если ты считаешь, что так твой ответ Хауресу дойдёт быстрей... К Паше он не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 К Паше он не имеет никакого отношения. Да какая разниця. Кому бы ты не было(Деду? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ок - специально для тебя я отредактировал пост. А половину остальных? Ты веришь в то, что Россия начнёт агрессию против Прибалтики? Вера создается на основании преценденов, не так ли? Если так, то да, верю, ибо даже если не считать оккупацию прибалтики в военные годы, мы так же не верили, что Россия нападет на Грузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты веришь в то, что Россия начнёт агрессию против Прибалтики? пока в россии у власти идиоты с зудом имперских замашек в гебешных задницах, которые специально ишут конфликта с цивилизованным миром, уверенным быть ни в чем нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вера создается на основании преценденов, не так ли? Если так, то да, верю, ибо даже если не считать оккупацию прибалтики в военные годы, мы так же не верили, что Россия нападет на Грузию. А интересно кто стоит за этими прецедентами? Россия не напала, а принудила к миру. А вот Грузия напала, что опять по кругу будем ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А интересно кто стоит за этими прецедентами? Россия не напала, а принудила к миру. А вот Грузия напала, что опять по кругу будем ходить?Мансур пойми, что тем, кто верит в то, что Россия нападёт на Прибалтику - никаких объяснений не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А интересно кто стоит за этими прецедентами? Россия не напала, а принудила к миру. А вот Грузия напала, что опять по кругу будем ходить? Грузия напала на Россию? ЖЖеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Из письма в Дельфи))))) Письмо: Ликвидируйте Эстонское государство или я отсюда уеду Пеэтер Рауд У нас нет ни одного танка или боевого самолета, нет даже ни одного военного катера. Без защиты НАТО нас не было бы. Вся внешняя безопасность Эстонского государства держится на дипломатии, если можно так назвать подхалимаж перед Соединенными Штатами. Мы преклоняемся перед ними и прислуживаем им, поддерживаем их империалистические оккупации на другой стороне земного шара. На самом высоком уровне одобряем насилие над более слабыми. Вниз по ролевым моделям: насилие над слабыми и безразличие к близким образно представлено и в фильме Ильмара Раага "Класс". Если природа находится в равновесии, то на чьей совести миллионы безвинно погибших душ? Государственные мужи, гордо бьющие себя в грудь, — это ли не ханжество и безответственность? Если в других местах полиция помогает людям, то у нас полицейские выполняют работу налогового департамента и получают зарплату по результатам в соответствии с выписанными и кассированными штрафами. Этот маленький кусочек земли мне бесконечно дорог. Я молод, образован, владею несколькими предприятиями. Несмотря на экономический кризис, все счета у меня оплачены. Но для этого мне приходится и вкалывать. Похоже, мы слишком молоды, чтобы справляться самостоятельно. Мне надоел этот бракованный замасленный аппарат. Ваше "государство" просто очень тяжело тащить на себе. Я хочу жить спокойно. Являясь чистокровным эстонцем, я предлагаю отказаться от собственной государственности. Или мне, к сожалению, придется покинуть эту прекрасную страну. Несмотря на семью, родственников, Клиентов. На луга, на леса. Несмотря на сосновые боры, глинты и песчаные пляжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Из письма в Дельфи)))))Письмо: Ликвидируйте Эстонское государство или я отсюда уеду Пеэтер Рауд Надо им купить пару танков и пальнуть в сторону России и все случится. Я про ликвидацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Надо им купить пару танков и пальнуть в сторону России и все случится. Я про ликвидацию А вот хрен вам Из-за пары танков Россия не попрётся в Эстонию - соляра дороже обойдётся. Вот если бы хотябы 50 - думаю тогда поход окупил бы затраты. А если бы ещё и пару Хаммеров - то вообще прибыльное дельце.(пояснения, так необходимые некоторым - это стёб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сядь, рабочий, и достань махорки,Нацеди чего-нибудь в бокал, И прочти от корки и до корки, То, что для тебя я написал. Знаю я, что жизнь твоя - клоака, Но, браток, уверен всё равно: Ты прочтёшь, и даже будешь плакать, Если ты не полное гавно! Окружили демоны Россию, Всё тесней сжимается кольцо. Силы Зла мы Истиной взбесили, И война вползает на крыльцо. Кровоточат раны на границах: Киев, Феодосия, Тифлис... Русь моя трепещет словно птица В лапах вашингтонских закулис! С каждым днём сильней враги ярятся, - Костью в горле Русь для USA. Их рабы - оранжевое братство - Гадят на кордонах всё борзей. Зарятся и лезут на святое, Нашу Память силятся убить: И Солдата снять, и прожитое Зачеркнуть, отрезать, словно нить! Тяжко нам, но мы пока что в силе, Пусть едва одеты, голодны, И по зову первому России Верные слетаются сыны! Я, поэт российский Г.Истоков, По путёвке Партии родной Еду бить эстонских диплодоков, Зараженных НАТО и войной. Еду я, поэт и работяга, Взяв с собой лишь биту и мандат, Чтобы где-то там, на Тынисмяги, Устоял наш Бронзовый солдат! То был день холодный и ненастный, Пахло в стылом воздухе бедой. Сброд эстонский, злой и разномастный Ненавистью связанный одной, С самого утра на Тынисмяги С битами и пивом приходил. Собирались пьяные бродяги, Подступали полчища громил, С флагами ЕС, US и НАТО, С лицами опоссумов и змей. И вокруг Советского Солдата Адский круг сжимался всё тесней. Были там бандеровцы, грузины, Ляхи, молдаване и жидва. В памятник кидали апельсины, Не скрывая злого торжества! Тонкий ряд продажных полицейских Делал вид, что сдерживал орду, Но играл на лицах фарисейских Огонёк, пророчащий беду. Круг сжимался... И, подобно грому, Поступил по рации приказ: "Расступиться! Не мешать погрому! Дать разрушить памятник сейчас" С диким криком и остервененьем На Солдата бросилась толпа. Проявляя дьявольское рвенье, Яростно визжала шантрапа! Били его битами, пилили, Тыкали фломастером в глаза, Арматурой стелу колотили Так, что содрогнулись небеса! В ход пошли тризубы и кинжалы, Тыкали солдату Торой в бок! ...Трещина по лику пробежала, Как слеза, скатилась на сапог. Накренился памятник устало, И упал, подавленно, без сил. Умер он, уснул у пьедестала... Рёв животный площадь огласил! В раж войдя от выпивки и злости Превратились натовцы в зверей: На советском рухнувшем форпосте В пляс пошли грузин да иудей! И, залив ещё себе за ворот, Заорала пьяная орда: "Таллинн не эстонский, - русский город! Так, братва, громить его айда!" Похватав разбросанные биты, С диким криком "Бей, громи, круши!!!" Злобные эстоно-свидомиты Расползлись по городу как вши. Зазвенели стёкла магазинов, Дым пополз сгорающих авто, Крики торжествующих грузинов, Били в уши словно долото! Разорили магазин "Игрушки" И лабаз "Тверские леденцы". Осквернили русскую старушку, Нападавшим годную в отцы! Воровали плюшевых мишуток, Леденцы запихивали в рот!.. Этот день воистину был жуток, Чёрным он в историю войдёт! Только - чу! - бандиты встрепенулись, Замерли, предчувствуя позор: Вдалеке, в изгибах древних улиц, Строй держа, идёт "Ночной дозор"! Сея страх среди эстонской гидры, Круто он выходит на большак, Сотни смелых, в епанчах нехитрых, Шествуют, чеканя твёрдый шаг! Мы идём! В руках - простые биты. Стар и млад, обычные мессии. Защитим мы Таллинн от бандитов, От эстонцев и врагов России! К бою, парни! Час настал героев! Стать щитом нам Родина велела! Отразим молдавских козодоев, Всяческих мегрелов и картвелов! Жаркой, очистительною жатвой Мы избавим землю от зловоний, Чтобы в мире без Литвов и Латвий, Жить ещё без Грузий и Эстоний! Нет - погромам! Доставайте биты! Пресечём попытки воровские, И сейчас погоним паразитов Из лабаза "Леденцы тверские". Кто там всех сильней на поле брани? Кто там всех ловчее битой машет? Это Димка, это - Дмитрий Ганин, Вставший у Стабильности на страже! Бывший паренек-феодосиец, Убежав от ката-униата, Нынче тут, как велено Россией, Тут, где ВТО, ЕС и НАТО! Бей, рази! Пусть будет фрицам тесно! Эй, ребята! Кто из наших ранен?! Кто не машет битою железной? ...Это Димка, это Дмитрий Ганин... Путь героя краток, но прекрасен, И за смертью будет воскресенье! Мы идём. По праху и по грязи, Но не прекращаем наступленье! Мы идём. Нам смерть поёт вживую. Мы идём в антифашистском урагане. Высекают каблуки о мостовую: Дмитрий Ганин! Дмитрий Ганин! Дмитрий Ганин! Я устал от злобы человечьей, От нацистских шабашей устал. Отдохнуть задумавши, под вечер Завернул на таллиннский вокзал. Севши на рогожу у оконца, Думаю, наверно битый час: Что же вы наделали, эстонцы?! Почему же предали вы нас?! Мы ведь вас кормили, одевали, Засылали в Космос и Сибирь, В Армию, как равных, призывали, Допускали в баню и сортир! Пили ваш поганый "Вана Таллинн", Хоть порой хотелося блевать, Ваши шпроты мы приобретали (Нравится вам рыбок убивать!) Может, вам снабженье урезáли? Может быть, завысили вам план? ...я сижу на таллиннском вокзале, и понять пытаюсь, в чём обман... Вы ведь сиську мамкину сосали, И учились в салочки играть... Как же, мля вы демонами стали, Записавшись в натовскую рать?! Предали все наши достиженья, - ГУМ, Магнитку, БАМ и Мавзолей. Предали... почти без напряженья... Вы же не похожи на людей!!! Из-за вас, мерзавцы-басурманы, Сердце растревожилось в ночи. Лягу я. Но утром снова встану И пойду, нацисты, вас мочить! Бой утих. Разогнаны подонки. И, витрины залатав фанерой, Мы и наши русские девчонки Собрались у груды тёмно-серой. Это был Солдат... И снова - будет! Склеим мы разбитые фрагменты! В пику всякой натовской паскуде, Возродим величье монумента! Только вам, эстонцы, много чести Зреть Солдата ежедневно. Хрен вам! Мы решили - памятнику место На погосте таллиннском, военном. Монумента преданные слуги, Клеим мы Советского солдата. На ветру балтийском стынут руки… Вот такая русскому отрада! Мы стоим на таллиннском погосте. Думаем, и помним обо всём. Ждите нас, ребятки, скоро в гости, - Мы, эстонцы, быстро вас спасём! Это будет, знаю я, непросто, - Много пушек натовец припас. Но клянёмся, стоя у погоста, Ей-же-ей, настанет этот час! Боевой Т-70 ворвётся В спящий Таллинн рано на заре, И как сокол, триколор взовьётся В каждом сраном таллиннском дворе! Нацию уродов-вырожденцев Проредим, и кровь свою вольём. Вам, козлы, подарим своё сердце, Станем, суки, вашим кобелём! Переименуем Таллинн в Ганин, Отберем буржуйское добро. Голосить вы будете пред нами, И голосовать за серебро. Наши танки, в Таллине заправясь, На Европу двинутся волной, И ракеты, в небо вырываясь, Потревожат натовский покой! Мы сильны и танки наши быстры, Разотрут Европу вашу в прах. Вынесут согбенно бургомистры Нам ключи от Лондонов и Праг! Шар земной накроем мы портянкой, Будут литься кровь и самогон, И ворвутся доблестные танки На заре в Нью-Йорк и Вашингтон! Станем, братья, гордыми царями, Как господь для нас предначертал, Принесут буржуи в наши Храмы Весь свой заграничный капитал. Мир обложим податью и матом, Лягут страны в Русскую Кровать. Будут те, кто раньше верил в НАТО, Кирзачи сержантам целовать! Наши танки двинутся на космос, Звёздные системы покорять, И ворвутся на заре морозной На Альдебараны, твою мать! ... мы стоим на таллиннском погосте. Думаем, и помним обо всём. Шепчут губы, радостно и просто: "Ждите нас, братишки, скоро в гости, - Мы, альдебаранцы, вас спасём!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Писец, сначала хотел в ржачное, но потом передумал. Собственно: Пипец, какие танки нах? Кого они остановят? Видимо в условиях мирового кризиса , в бюджете Эстонии скопилось много бабла, которое просто девать некуда. Короче, спасибо, поржал. Может, военные себе побольше денег от правительства хотят выбить под шумок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ОМ! Ты где это выкопал? Интересно написано, многих цепанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ОМ! Ты где это выкопал? Интересно написано, многих цепанет! Места надо знать. Ничего, надеюсь слитшком сильно не цепанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Проханов начал писать стихами?Порадовали эти строки Нет - погромам! Доставайте биты! Как верно подметил аффтор про верное средство от погромов, это бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Проханов начал писать стихами?Порадовали эти строки Как верно подметил аффтор про верное средство от погромов, это бита. А по моему этот стих бред, хотя начинался хорошо... Вот эти строчки говорят за себя: Нацию уродов-вырожденцев Этот стих перешёл от благородной начальноой мысли в просто й маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А по моему этот стих бред, хотя начинался хорошо... Вот эти строчки говорят за себя: Этот стих перешёл от благородной начальноой мысли в просто й маразм Ты воспринял серьезно? А по поему это китч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Этот стих перешёл от благородной начальноой мысли в просто й маразм Так и было задумано! Зацепить сначала высоким и светлым, а под конец пропихнуть свою гнилую идею. Мешанина, конечно, в голове у аффтара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так и было задумано! Зацепить сначала высоким и светлым, а под конец пропихнуть свою гнилую идею. Мешанина, конечно, в голове у аффтара! Вот уж не думаю. По мне, так талантливый стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот уж не думаю. По мне, так талантливый стёб. У них в МО тоже талантливые "стёбисты сидят". Виш на танки решились. Ну не стеб ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У них в МО тоже талантливые "стёбисты сидят". Виш на танки решились. Ну не стеб ли? Глупость конечно. Вернее, не сами по себе танки глупость, а контекст заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ты воспринял серьезно? А по поему это китч. Возможно ты прав, просто какой то нездаровый китч. Так и было задумано! Зацепить сначала высоким и светлым, а под конец пропихнуть свою гнилую идею. Мешанина, конечно, в голове у аффтара! Вот я не думаю что эт мешанина, я думаю что тут надо глубже покопаться... Злость, связанная с уничтожением памятника, совсем другое чтом злость на всю нацию и всё что "не Русское". Мож я что то не так понял, но помоему этот стих приобрёл ту форму "фанатизма" и "нацизма", каторую он сам же призерает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эстония закупила двух подводных роботовDELFI Министерство обороны Эстонии подписало контракт с американской компанией Hydroid на поставку двух малоразмерных дистанционно управляемых подводных аппаратов Remus 100 (Unmanned Underwater Vehicle). Оснащенные гидролокаторами роботы поступят на вооружение флота и будут применяться для поиска мин и изучения морского дна. Стоимость заказа является конфиденциальной, передает пресс-сообщение Remus 100 имеет 160 сантиметров в длину и 19 сантиметров в диаметре. Его масса составляет 37 килограммов. Глубина погружения достигает 100 метров. Максимальная скорость равна 5 узлам. Помимо гидролокаторов эстонские роботы будут оснащены дополнительными системами, тип которых не раскрывается. (ускорителями наверное)(комм.мой))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отметим, что Remus 100 могут комплектоваться оптическими камерами, акустическими модемами, инерциальной или GPS системами навигации, а также другим оборудованием. На данный момент в число пользователей и заказчиков Remus 100 входят Великобритания, Германия, Норвегия, США, Финляндия, Швеция и ряд других государств. Согласно планам Минобороны, в ближайшей перспективе закупки роботизированных систем будут продолжены А вы говорите ))))))Странные покупки эстонской военщины заставляют вспомнить поговорку: Как надену портупею, все тупею и тупею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вы говорите ))))))Странные покупки эстонской военщины заставляют вспомнить поговорку: Как надену портупею, все тупею и тупею. робот как робот. странного в нем что? в 96м году например 400 мин в балтике нашли http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sa...8233/index.html на немецком правда, но на картинке тоже подобный робот есть. Я конешно понимаю, по твоему наверное не тупо было бы одиночными водолазами море обшаривать или транспортными судами минные поля утюжить, но в министерстве сидят одни тупицы и предпочитают unmanned vehicles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я конешно понимаю, по твоему наверное не тупо было бы одиночными водолазами море обшаривать или транспортными судами минные поля утюжить, но в министерстве сидят одни тупицы и предпочитают unmanned vehicles Попробую своё мнение обосновать в субботу, нет времени на неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти