Перейти к содержанию
Бронеход

Личная территория

Рекомендуемые сообщения

Так она их с косточками ела?

А у тебя на столе всё стоит не для того чтобы ели?

извини конечно...а у фисташек есть косточки????

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

извини конечно...а у фисташек есть косточки????

...ага..я это замечание так, пропустила... Может Бран имел в виду со скорлупками...????

...ага..я это замечание так, пропустила... Может Бран имел в виду со скорлупками...????

Ты права.Не все к словам придираются.Смысл ты поняла и ответила правильно.

З.Ы а приятельница кофейную гущу тоже в пищу пускала?

да уж начали с личной територии закончили фисташками.... :(

п.с. терь могу спамить без обвиннений на то что модер темы засирает))))

п.п.с. Бран . дорогой. не ругайся.. ну такая уж я натра...... поработаешь..... :lol: :lol: :):( :(

да уж начали с личной територии закончили фисташками.... :(

п.с. терь могу спамить без обвиннений на то что модер темы засирает))))

п.п.с. Бран . дорогой. не ругайся.. ну такая уж я натра...... поработаешь..... :lol: :lol: :):( :(

А что мне остаётся делать? :(

А что мне остаётся делать? :lol:

поверь так будет лудше.. будет меньше дое... со стороны.... по отношению ко мне....

п..с. мы шас ваще загадим темы давай чисти её)))) :lol:

Ты права.Не все к словам придираются.Смысл ты поняла и ответила правильно.

З.Ы а приятельница кофейную гущу тоже в пищу пускала?

..к счастью, или к сожалению нет..... Употребляет токо кофе... Кстати, люди могут тут счесть меня жадной и склочной.. Нет, я не ко всем так отношусь, посто бывают подружки, которые очень достают а прямо я об этом сказать не могу...

Ой, зайки мои!!!!!!!!!!!! Не ругайтесь плиззззззззз! У каждого тараканы откормлены на свой манер...кому-то нравятся жирные, а кому-то со спортивной фигуркой. А мне нравицца, когда всем хорошо..как Ольге Михалне))))))) :lol:

А вам не кажется, что, пытаясь что-то защитить, вы тем самым провоцируете желание проникнуть в защищаемое?

..к счастью, или к сожалению нет..... Употребляет токо кофе... Кстати, люди могут тут счесть меня жадной и склочной.. Нет, я не ко всем так отношусь, посто бывают подружки, которые очень достают а прямо я об этом сказать не могу...

Зеллочка, это такое удовольствие..научиться говорить "Нет!"..трудно только в первый раз..а потом с легкостью пёрышка))))))

А вам не кажется, что, пытаясь что-то защитить, вы тем самым провоцируете желание проникнуть в защищаемое?

а так и есть запретный плод сладок....

поэтому надо научиться давть людям желаемое за действительно.......зделать так что бы они подумали что добились своего а на самом деле это не так....

Запретный плод известно сладок.

Любопытсво не порок,а большое свинство.

Пословиц много и все созданы на жизненном опыте.(Сандман прибежит и анек в тему нарисует)

Ты мне лучше скажи дашь сигаретку последнюю или покурим?

Запретный плод известно сладок.

Любопытсво не порок,а большое свинство.

Пословиц много и все созданы на жизненном опыте.(Сандман прибежит и анек в тему нарисует)

Ты мне лучше скажи дашь сигаретку последнюю или покурим?

Спрятанный от чужих глаз плод, когда его вытаскивают на поверхность, бывает довольно горек...

Мое мнение: не надо ничего защищать, можно ведь создать иллюзию доступности))))

Спрятанный от чужих глаз плод, когда его вытаскивают на поверхность, бывает довольно горек...

А зачем создавать иллюзии?Потом когда они кончаются становится ещё горше.Я это прошёл и поверь не желаю никому.

А зачем создавать иллюзии?Потом когда они кончаются становится ещё горше.Я это прошёл и поверь не желаю никому.

Знаешь, хирург иногда тоже причиняет боль, удаляя злокачественную опухоль....

Прими это как тренажер...

Бран! Я понимаю тебя... Иллюзии должны быть созданы для того, чтобы тот, для кого это предназначено, мог понять, что это - иллюзия! Увидеть, понять и жить дальше.

Интересная тема.

Не люблю,когда из бранного любопытства лезут в душу.Не посочувствовать,а тупо из любопытства узнать,что ж такое случилось!!!Могу выйти из себя.

Хм,как Зелла не выношу беспардонства.Мой дом-моя крепость,терпеть не могу,когда ктото ведет себя в нем,как хозяин,когда трогают вещи без спроса ,когда приходят гости без придупреждения (хотя гостей люблю) ит.д.

Мда....вот такая я говешка :lol:

Как пометить свою территорию(коммент для Vicente), как дать понять, что она неприкосновенна? Ходить за всеми и кричать: " Это не лапай! Это положи на место! А это вот ну, совсем тебя не касается!" ?

Как пометить свою территорию(коммент для Vicente), как дать понять, что она неприкосновенна? Ходить за всеми и кричать: " Это не лапай! Это положи на место! А это вот ну, совсем тебя не касается!" ?

Я не Vicente,но есть идея :lol: Метить не надо просто подобных людей не пускать на порог.В крайняк навешай на всё "табличками руками не лапать"

Умничка!!!)))

неприкосновенное-наши телефоны с мужем,обговорено заранее,и мой ноутбук....

вот это что ли каментить ? :lol:

а можно немного.. ээ... раскрыть тему , так сказать, ибо я что-то не совсем въехал...

?

вот это что ли каментить ? :lol:

а можно немного.. ээ... раскрыть тему , так сказать, ибо я что-то не совсем въехал...

?

У тебя есть что-то личное материальное или духовное, которое ты ограждаешь от посягательств из вне? Как окружающие могут понять, что это не для всех?

У тебя есть что-то личное материальное или духовное, которое ты ограждаешь от посягательств из вне? Как окружающие могут понять, что это не для всех?

конечно , есть .

я просто пока что не сталкивался с теми , кто внаглую влезал , куда не следует...

поэтому вопрос разметки территории я в общем не продумывал , поскольку полагаю , что окружающие меня люди - цивилизованные , а не дикари

конечно , есть .

я просто пока что не сталкивался с теми , кто внаглую влезал , куда не следует...

поэтому вопрос разметки территории я в общем не продумывал , поскольку полагаю , что окружающие меня люди - цивилизованные , а не дикари

А я со своими вопросами?Пытался в душу тебе залезть,информации нарыть,а ты зажал.Сказал только про то что и так все знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...