Перейти к содержанию
Бронеход

Личная территория

Рекомендуемые сообщения

Тиамат, а почему нельзя? У каждого свой выбор.Наверное бывают разные семьи. И где то действительно "нельзя". НО это не значит, что эта схема подходит для всех. Но даже в твоем случае важно ,ИМХО , не перейти грань от " свободы" до " пофигизма" по оношению к семье.

Илюша., Тиамат наверное другое имела ввиду. ну вот есть разные люди. моя жена например, стирает мои вещи вместе с тем что лежит в карманах, если меня нет дома. никто не дотрагивается до моих бумаг или других вещей. хотя мне совсем не в падлу побриться станком которым она брила ноги. кстати это единственный человек, с кем это проходит. и дело совсем не в пофигизме..

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..ага...со стиркой иногда тож бывает.... Зато как хорошо потом найти 50 или даже 100 гривен в кармане ... :lol:

Илюша., Тиамат наверное другое имела ввиду. ну вот есть разные люди. моя жена например, стирает мои вещи вместе с тем что лежит в карманах, если меня нет дома. никто не дотрагивается до моих бумаг или других вещей. хотя мне совсем не в падлу побриться станком которым она брила ноги. кстати это единственный человек, с кем это проходит. и дело совсем не в пофигизме..

Ну хоть кто-то понял, о чем я говорила. :lol: с карманами та же песня))..записки, деньги, чеки ..стирать приходилось))

Илюш, пофигизм здесь напричем. Я считаю правильным, не рыться в личных вещах и бумагах моего мужа и дочери..и естественно требую такого же отношения к себе. Не могу сказать, что им это неприятно. Так у нас заведено и я высказала это..но это не значит, что я указываю, как тебе жить. :lol:

Не рыться в личных, это и есть свобода, про которую ты говорила? Тогда у нас разное понятие об этой свободе. Личные вещи это само собой разумеющееся. Но чем рытье в личных вещах отличается от щеток, которые ты противопоставила свободному пространству?

Не рыться в личных, это и есть свобода, про которую ты говорила? Тогда у нас разное понятие об этой свободе. Личные вещи это само собой разумеющееся.

Илюш, я предпочитаю не копаться в мыслях другого человека против его воли, не ограничивать его в своем выборе. Любое копание в бумагах и вещах приводит к тому, что волей-неволей ты лезешь туда, где тебя не ждали.

Илюш, я предпочитаю не копаться в мыслях другого человека против его воли, не ограничивать его в своем выборе. Любое копание в бумагах и вещах приводит к тому, что волей-неволей ты лезешь туда, где тебя не ждали.

Возможно мы просто не понимаем друг друга.

Для меня потеря моего свободного пространства гараздо больнее, чем потеря зубной щетки или расчески.

Давай с начала. Что есть для тебя это свободное пространство?

он был лудшим из лудших...??? или хуже лудшего...???? :lol::lol::)

нет....это был бывший... а я два раза из одной лужи непью.......если у тебя мозгов не хвотает понять какие то вещи то уж извини... и нехуй нести бред....

ты уж извини... но нахера складывать вещи в стирку если в карманах что то лежит.... неужели нельзя вытащить содержимое карманов а уж потом в стирку кидать???? или это все мужская логика...... и нехуй тогда жаловаться что постирали с тем что в карманах лежало....

Возможно мы просто не понимаем друг друга.

Давай с начала. Что есть для тебя это свободное пространство?

Если мне пытаются навязать то, что для меня неприемлимо, то это ограничение моей свободы. В таком случае могу лягнуть.

Если мне пытаются навязать то, что для меня неприемлимо, то это ограничение моей свободы. В таком случае могу лягнуть.

ну это не только у тебя..... данный фак всем противен.. навязывание того что не приемлимо тебе...

Моя семья, моя крепость, не допускаю посторонних вмешиваться в дела которые происходят внутри моей семьи, ибо нехуй..

+100

нет....это был бывший... а я два раза из одной лужи непью.......если у тебя мозгов не хвотает понять какие то вещи то уж извини... и нехуй нести бред....

ты уж извини... но нахера складывать вещи в стирку если в карманах что то лежит.... неужели нельзя вытащить содержимое карманов а уж потом в стирку кидать???? или это все мужская логика...... и нехуй тогда жаловаться что постирали с тем что в карманах лежало....

Каспер, давай не будем о бреде. пошутил я. навеяло, твоими глубокомысленными рассуждениями о смысле бытия. и в карманах вещи не слаживаются, а забываются. а вот кто-то их случайно стирает. а почему.., тебе видимо не понять. давай не будем о бреде. :lol:

+100

Каспер, давай не будем о бреде. пошутил я. навеяло, твоими глубокомысленными рассуждениями о смысле бытия. и в карманах вещи не слаживаются, а забываются. а вот кто-то их случайно стирает. а почему.., тебе видимо не понять. давай не будем о бреде. :lol:

ну пиздец.. как можно забыть что то в карманах... ??!! я этого не понимаю.......

на каждую твою тупую шутку... буду отвечать грубостью.. в твой адрес.. пока не научишься уважению... к тем людям которых не знаешь... да и вообще ко всем.....

п.с. и ты не знаешь как и что я рассуждаю о бытие и всякой такой хрени... тебе не понять. извилин не хватит.....

анек в тему:

-Дорогой! Меня бесит, что ты постоянно говоришь "Моя машина", "Моя квартира", " моя дача", " Мои дети".... Это не только твоё! Это все НАШЕ!!! Кстати, чего ты там в шкафу ищешь?

-Наши трусы. :lol:

по теме... В семейной жизни личное пространство сужается до карманных размеров. В счастливой семье этого вполне достаточно :lol:

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют... (с)

Не потерплю что бы мне пытались навязывать с кем и как мне общаться...

Не люблю когда слушают мои телефонные разговоры (если это не с общими друзьями).

Считаю недопустимым влезать без разрешения в личную переписку (смс, личка, почта).

Ненавижу когда пытаются меня контролировать!

Не люблю когда суют нос в мои дела те, кого они не касаются...

очень хорошо понимаю Тиамат :lol:

средства гигиены к личному пространству ну никак не относятся!

Тем, что лежит у меня в тарелке всегда с удовольствием поделюсь с друзьями:lol:

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют... (с)

Не потерплю что бы мне пытались навязывать с кем и как мне общаться...

Не люблю когда слушают мои телефонные разговоры (если это не с общими друзьями).

Считаю недопустимым влезать без разрешения в личную переписку (смс, личка, почта).

Ненавижу когда пытаются меня контролировать!

Не люблю когда суют нос в мои дела те, кого они не касаются...

эти вещи вообще обсуждению не подлежат..... как можно такое обсуждать....???

Аффтор, а почему нет своей позиции? Какая то территория безусловно есть. Но вот так четко ее не обзначишь. В семье территория сильно сужается. Поэтому это какие то отношения с друзьями, с родителями, может с работой. В такой ситуация территорией больше становится сама семья. И вот ее и воспринимаешь как личную и оберегаешь)))

Есть посты, в которых я выразила своё отношение.

Могу ещё добавить. Не люблю, когда пристают с разными распросами, типа, что, где, когда; заглядывают через плечо; лазят в моей сумке (убиваю на месте). Не оглашаю свои ники на сайтах, на которых обитаю.

А самое главное, я сама не делаю людям из того, что не люблю. Не посягаю на личную свободу, на какие-то записи в блокноте. С уважением отношусь к людям, имеющим своё хобби. С удовольствием бы воспринимала тот факт, что мой муж идёт с друзьями в паб или ещё куда. Но он предпочитает меня.

Не люблю когда берут мой телефон и смотрят телефоны или сообщения которые там написаны.

Средства гигиены и косметика даже не обсуждаются.

Не люблю когда меня отвлекают если я чем то занята, могу распсиховаться и послать куда подальше.

Не люблю когда я о чем тог задумалась, ко мне начинают приставать с вопросом: о чем думаеш?

Не люблю когда я о чем тог задумалась, ко мне начинают приставать с вопросом: о чем думаеш?

Вопрос: Как настроение? на меня действует, как красная тряпка на быка. Даже, если оно было чудесным, то в секунду испаряется. ))

В мою жизнь - ни ногой! Что надо, я сама покажу и дам. Так что, руки прочь от меня!!! :lol:

Ах так?! Вот зараза! Да после этого я у тебя ничего и просить не буду! :lol:

Лучше не просить :lol: Я сама все дам. Я очень проницательна :) Так что обойдемся без лишних слов :(

Я тебя просил,умолял, давай встретимся,но ты предпочла с Райдером общение,понимаю он моложе и симпатичнее :lol:

Я еще и привередлива, но это к личной территории не относится.
Знаешь я сам себе поражаюсь,как это я тебя раскрутил на такую длинную фразу?

Иногда беспардонность людей просто поражает.

...ага, ты права... У меня есть приятельница, так когда она ко мне в гости приходит и мы сидим на кухне, она без разрешения ест всё что стоит на столе... Мне конечно всё равно, не жалко... Но однажды сын фисташки ел и те что разгрызть не смог обратно в тарелочку кидал.... Пока я кофе варила, она эти фисташки хавать начала, но мне неудобно было сказать, что она ест их во второй раз... :lol:

...ага, ты права... У меня есть приятельница, так когда она ко мне в гости приходит и мы сидим на кухне, она без разрешения ест всё что стоит на столе... Мне конечно всё равно, не жалко... Но однажды сын фисташки ел и те что разгрызть не смог обратно в тарелочку кидал.... Пока я кофе варила, она эти фисташки хавать начала, но мне неудобно было сказать, что она ест их во второй раз... :lol:

Так она их с косточками ела?

А у тебя на столе всё стоит не для того чтобы ели?

Так она их с косточками ела?

А у тебя на столе всё стоит не для того чтобы ели?

..иногда у меня на столе иногда стоит то, что недоела я ... А было время, когда эта приятельница приходила ко мне каждый день... после работы... И мне как то в лом для неё жрачку готовить... вот кофе это святое....Никода не лень сварить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...