Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Есть ли у вас ваше личное пространство? Насколько оно для вас важно и как вы его оберегаете ? Да и что это вообще такое и с чем его едят? Мужчины, куда вход женщинам запрещен ? Женщины, что для вас неприкосновенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Радуга , мне так нравится читать твои темы (и комментарии). я в этот раз не буду пока ничего отвечать (а вдруг опять пальцем в небо получицца), подожду , что другие ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибо. Подождём P.S. сначала хотела замутить Мужское пространство, но потом всё-таки решила допустить сюда и женщин тоже. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ответить сложно просто так,много ньюансов. В семейной жизни не скажу(холост).В своей свободной не пускаю в мой почтовый ящик и на форумы.А больше табу и нет. З.Ы не люблю когда ем чтобы из моей тарелки вытаскивали или докладывали.(порция есть порция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А твоими предметами личного пользования можно пользоваться? Ну, например, побрить мои(или не мои) ножки твоим станком для бритья? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Моё - это МОЁ!!! Табу. Если че надо - спроси, у меня всегда найдется и для тебя. Моим компом никто не пользуется, моеё щеткой никто не чистит, нужна бритва - дам новую. использовать срецтва гигиены другого человека не рекомендуется не столько по моральным, сколько по гигиеническим причинам . я тоже щетку не дам . но за комп могла бы и пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Моё - это МОЁ!!! Табу. Если че надо - спроси, у меня всегда найдется и для тебя. Моим компом никто не пользуется, моеё щеткой никто не чистит, нужна бритва - дам новую. А на машине дашь прокатиться? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А я очень часто не пускаю людей в мои мысли. Нечего им там делать. А остальное- отбирают гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 .. Отобрали буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А у меня нет личной территории. Когда живешь в семье - о ней приходится забыть. Естественно исключая средства личной гигиены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А у меня нет личной территории. Когда живешь в семье - о ней приходится забыть. Естественно исключая средства личной гигиены! Угу. Я поэтому и написала, что отбирают. Приобретаешь что-то для себя, а лапают все. При чём из-за этого теряется интерес к данной вещи. Печально, в особенности, если не ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Предметы гигиены - это само собой. А вот душу не закрываю, может, поэтому в нее и не ломятся грязными сапогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 использовать срецтва гигиены другого человека не рекомендуется не столько по моральным, сколько по гигиеническим причинам .я тоже щетку не дам . Это понятно. А что с личными увлечениями, хобби? На рыбалку-по грибы всей толпой? А газетку почитать? Некоторые у туалете с ней прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Это понятно.А что с личными увлечениями, хобби? На рыбалку-по грибы всей толпой? А газетку почитать? Некоторые у туалете с ней прячутся. Ключи от вездехода не дам... Мой режичек не трожь и спининг мой не бери!!! Рыбные/грибные места не сдаем... Да вру-вру, не такая уж я и противная, только попроси - поделюсь... ПиСи: На работе на метровой линейке написала "Взял - положи на место!!!" А то вечно ее не найдешь потом... ПиСи 2: Гигиена - енто табу, мое - значиццца мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У меня сарай есть... Там, кроме инструмента, много важных для меня весчей... Туда могу пустить в крайнем случаи, одной ногой и в моём сопровождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а у мну ничего нет..... я плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 знаете как говориться...." все что моё это мое... все что его это наше" а поскольку я сейчас одна... да и в квартире тоже..... это пространство полностью мое.....очень редко кто тут бывает.... личная гигиена.... да у меня даже 2 зубные щетки на всякий случай...малоли какой залетный будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 знаете как говориться...." все что моё это мое... все что его это наше" а поскольку я сейчас одна... да и в квартире тоже..... это пространство полностью мое.....очень редко кто тут бывает.... личная гигиена.... да у меня даже 2 зубные щетки на всякий случай...малоли какой залетный будет.... Короче, одна щётка - тебе, а вторая - залётным... P.S.: Простите сволочь такую, что не в тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а у мну ничего нет..... я плакаю... ..и мну тож.... У нас в семье из личного, токо компы и то, я например теоретически могу пустить за свой комп, но нет необходимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Аффтор, а почему нет своей позиции? Какая то территория безусловно есть. Но вот так четко ее не обзначишь. В семье территория сильно сужается. Поэтому это какие то отношения с друзьями, с родителями, может с работой. В такой ситуация территорией больше становится сама семья. И вот ее и воспирнимаешь как личную и оберегаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Короче, одна щётка - тебе, а вторая - залётным... P.S.: Простите сволочь такую, что не в тему написал. ну что то типо этого....но таких залетных за за пол года был один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну что то типо этого....но таких залетных за за пол года был один..... он был лудшим из лудших...??? или хуже лудшего...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне кажется, что у любого человека должно быть что-то свое..ну нельзя растворяться в семье до такой степени, когда понимаешь, что от тебя не осталось ничего. Для меня потеря моего свободного пространства гараздо больнее, чем потеря зубной щетки или расчески..фик с ними..это можно купить в любом магазине. А ограничение в свободе - смерти подобно)))..хорошо, что мои близкие это вовремя поняли.. теперь мир, дружба, жвачка))..и всем от этого только хорошо)) Ах да..не приемлю, когда роются в моей сумке, мобильнике, органайзере..могу и по лбу за это. Остальное фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне кажется, что у любого человека должно быть что-то свое..ну нельзя растворяться в семье до такой степени, когда понимаешь, что от тебя не осталось ничего. Для меня потеря моего свободного пространства гараздо больнее, чем потеря зубной щетки или расчески..фик с ними..это можно купить в любом магазине. А ограничение в свободе - смерти подобно)))..хорошо, что мои близкие это вовремя поняли.. теперь мир, дружба, жвачка))..и всем от этого только хорошо))Ах да..не приемлю, когда роются в моей сумке, мобильнике, органайзере..могу и по лбу за это. Остальное фигня. Тиамат, а почему нельзя? У каждого свой выбор.Наверное бывают разные семьи. И где то действительно "нельзя". НО это не значит, что эта схема подходит для всех. Но даже в твоем случае важно ,ИМХО , не перейти грань от " свободы" до " пофигизма" по оношению к семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тиамат, а почему нельзя? У каждого свой выбор.Наверное бывают разные семьи. И где то действительно "нельзя". НО это не значит, что эта схема подходит для всех. Но даже в твоем случае важно ,ИМХО , не перейти грань от " свободы" до " пофигизма" по оношению к семье. Илюш, пофигизм здесь напричем. Я считаю правильным, не рыться в личных вещах и бумагах моего мужа и дочери..и естественно требую такого же отношения к себе. Не могу сказать, что им это неприятно. Так у нас заведено и я высказала это..но это не значит, что я указываю, как тебе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти