Тиамат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я даже подумать не могла, что деда так хорошо знают в нашем городе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Люди, Михална доехала до Москвы? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Молодцы!!!!Только почему все приветы Лэйзи? Тиамат с Ритульдой такие прикольные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Молодцы!!!!Только почему все приветы Лэйзи? так сложилось исторически... ну еще раньше ЕК передавали приветы, но нынче это архаизм кому интересно - вот самый первый привет (полтора года назад) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 так сложилось исторически...ну еще раньше ЕК передавали приветы, но нынче это архаизм кому интересно - вот самый первый привет (полтора года назад) Привет Кстати, нет. В этот же день, но пораньше был записан действительно самый первый привет. У вентиля. А это получается уже второй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кстати, нет. В этот же день, но пораньше был записан действительно самый первый привет. У вентиля.А это получается уже второй ) Вот он, если интересно. Я уже и забыл совсем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот он, если интересно. Я уже и забыл совсем Привет формально - да . просто я счел , что для краткого экскурса в историю достаточно будет привести именно второй привет , как наиболее показательный и колоритный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Питерские пролетарии, панки, пенсионеры, попы-расстриги и суворовцы любят, помнят и ждут Лэйзидога. После небольшой цензуры свидетельства последуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Зачётно! пс. А чё у вас приветы только Дейзилогу? ппс. Я вот нихнрена не знаю, кто есть кто. Можете плиз написать кто на видео изображён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Зачётно! пс. А чё у вас приветы только Дейзилогу? ппс. Я вот нихнрена не знаю, кто есть кто. Можете плиз написать кто на видео изображён? Сократ , я же тебе уже ответил на первый вопрос ! это классика ! на второй вопрос : это котловчане (говноед , Максим-Лесник (он же Докторюга) и не севший на Бронеход Товарищ Гевара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Питерские пролетарии, панки, пенсионеры, попы-расстриги и суворовцы любят, помнят и ждут Лэйзидога. После небольшой цензуры свидетельства последуют...ОМ надеюсь ты из дому пишеш ))))Добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Зачётно! пс. А чё у вас приветы только Дейзилогу? ппс. Я вот нихнрена не знаю, кто есть кто. Можете плиз написать кто на видео изображён? скоро будут приветы и не ему тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти