Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Когда в ответку чего нибудь сваяеш? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Дубль 1002 персональный от ОМа. Кафе Хамелеон!))) Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 скучноватый привет , отсуцтвие сюжета , актеры читали текст невыразительно , дешевые декорации и мало спецэффектов . к тому же лейзидог не знает кто все эти люди на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 скучноватый привет , отсуцтвие сюжета , актеры читали текст невыразительно , дешевые декорации и мало спецэффектов .к тому же лейзидог не знает кто все эти люди на видео А не готовились, а экспромтом все получилось! Передаем ? Передаем! - и на тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А не готовились, а экспромтом все получилось! Передаем ? Передаем! - и на тебе ! посмотри еще раз мое видео "привет лейзидогу от А.Е." , вот так нужно снимать блокбастеры хотя в этом видео меня порадовало эпизодическая роль Багиры (про Ритульду я даже не заикаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 посмотри еще раз мое видео "привет лейзидогу от А.Е." , вот так нужно снимать блокбастеры хотя в этом видео меня порадовало эпизодическая роль Багиры (про Ритульду я даже не заикаюсь ) Завтра нажрусь и заново передадим тут же в этой теме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Завтра нажрусь и заново передадим тут же в этой теме!))) да , и титры сделай обязательно... поскольку старый ничего не поймет и будет спрашивать , кто этот 11-летний мальчик в начале первого клипа , и почему над ним совершает подозрительного вида фрикции некий человек в очках , ну и про остальных тоже в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 да , и титры сделай обязательно... поскольку старый ничего не поймет и будет спрашивать , кто этот 11-летний мальчик в начале первого клипа , и почему над ним совершает подозрительного вида фрикции некий человек в очках , ну и про остальных тоже в общем... Да, старость не радость! Придется с этим мириться и разжевывать все, если что возьмем тебя переводчиком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет передан. Драконья подрывная деятельность силами Винсенте в счет не принимается.С интересом узнал о терках ОМ с некими страшными пролетариями. Общий итог- ЗАЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет передан. Драконья подрывная деятельность силами Винсенте в счет не принимается.С интересом узнал о терках ОМ с некими страшными пролетариями. Общий итог- ЗАЧЕТ. Ну хоть кто то позитивно отозвался!))) Кстати, готовь каюту у нас новый вояка седня придет! Прямо с призывного пункта, ветеран)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А мне вот интересно...они еще там?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А мне вот интересно...они еще там?)))) ПОследний раз когда звонил Димасу, он сказал, что, ОМ плошадь Восстания метит, по всем углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А мне вот интересно...они еще там?)))) Хочешь сказать, что пролетарии, которых он так боялся, все таки победят ОМ сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ПОследний раз когда звонил Димасу, он сказал, что, ОМ плошадь Восстания метит, по всем углам. Это он метки оставляет, чтобы потом найти вокзал..хотя бы по запаху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хочешь сказать, что пролетарии, которых он так боялся, все таки победят ОМ сегодня?))) Илюш, уже победили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Илюш, уже победили))) Ему домой сегодня? Или есть еще порох в пороховницах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ему домой сегодня? Или есть еще порох в пороховницах?))) Да кто ж его сегодня отпустит-то? Неет..мы еще завтра погудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да кто ж его сегодня отпустит-то? Неет..мы еще завтра погудим)))) Галин, я просила ОМа поцАловать от меня Ритульду, он это сделал? Пы.Сы. Хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да кто ж его сегодня отпустит-то? Неет..мы еще завтра погудим)))) Ну тогда берегите Ома, ибо пролетарии уже киллершу заслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Галин, я просила ОМа поцАловать от меня Ритульду, он это сделал? Пы.Сы. Хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще неоднократно вышел зайчик погулять(с)))))))))))) Приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ну тогда берегите Ома, ибо пролетарии уже киллершу заслали Поздно..)))..его Димас Малой должен сегодня был беречь, а как получилось не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 видеопривет завсегда зачот и бум ждать ответку от Лейзи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 посмотри еще раз мое видео "привет лейзидогу от А.Е." , вот так нужно снимать блокбастеры хотя в этом видео меня порадовало эпизодическая роль Багиры (про Ритульду я даже не заикаюсь ) в этом видео твоего участия НЕТ!так что иди НАХ!без обид,но это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как всегда, дерьмо. Желаю унитазоподобному подобию человека отравиться питерской водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как всегда, дерьмо. Желаю унитазоподобному подобию человека отравиться питерской водкой. Пошёл нахуй ёбаный мудак(с) ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти