EDWARD666 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мда...после того,как видишь во,4то превратили тему,делать новые желание 4то-то совсем пропало...некоторые идиоты так и не поняли,4то ето всего лишь гипотеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мда...после того,как видишь во,4то превратили тему,делать новые желание 4то-то совсем пропало...некоторые идиоты так и не поняли,4то ето всего лишь гипотеза... Гипотеза, Едик, это нечто, имеющее хоть какие то обоснования, ты же сюда поставил короткое описание фильма трехлетней давности, который, вероятно, не смотрел. Фильм был сделан по заказу канала СайФай (научная фантастика), и, как сам понимаеш, является полнейшей выдумкой. Соответственно и обсуждение в теме: прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Гипотеза, Едик, это нечто, имеющее хоть какие то обоснования, ты же сюда поставил короткое описание фильма трехлетней давности, который, вероятно, не смотрел. Фильм был сделан по заказу канала СайФай (научная фантастика), и, как сам понимаеш, является полнейшей выдумкой. Соответственно и обсуждение в теме: прикол. Ты меня будешь у4ить,4то такое гипотеза??? В истории немало примеров,как казалось спокойные и мирные вулканы преврашались в мини-ядерные бомбы,тебе привести примеры??? 4то вы прицепились к етому фильму как дауны??? Незадолго до 11 сентября тоже фильм вышел,как самолет направили на небоскреб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Книга : "Последняя ночь Титаника". В предисловии было написано, что примерно за 14 лет до катастрофы один писатель написал фантастическую книгу, в которой было изложено то, что впоследствии произошло на "Титанике". Сходилось практически всё, вплоть до водоизмещения на выдуманном и реальном корабле, и до количества жертв... В книге правда корабль назывался "Титан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Этот роман назывался "Тщетность". По теме: не дай Бог, это ж Евро-2012 по футболу в Украине не будет, а вот в 2013 пожалуйста Из статьи о парке: "На огромной территории парка находятся озёра, реки, каньоны и пещеры. Озеро Йеллоустоун, одно из самых больших высокогорных озёр в Северной Америке, расположено в центре Йеллоустоунской кальдеры, самого большого супервулкана на континенте. Кальдера считается дремлющим супервулканом; он извергался с огромной силой несколько раз за последние два миллиона лет. Большая часть территории парка покрыта застывшей лавой; в парке находится одно из пяти существующих в мире гейзерных полей." Но, блин, красотища: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ты меня будешь у4ить,4то такое гипотеза???В истории немало примеров,как казалось спокойные и мирные вулканы преврашались в мини-ядерные бомбы,тебе привести примеры??? 4то вы прицепились к етому фильму как дауны??? Незадолго до 11 сентября тоже фильм вышел,как самолет направили на небоскреб... Ну научить тебя я могу чему угодно, донако это не велико досижение, однако приведи мне пример мертвого вулкана, превращажщегося в супервулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну научить тебя я могу чему угодно, донако это не велико досижение, однако приведи мне пример мертвого вулкана, превращажщегося в супервулкан Есть несколько примеров. Lake Taupo (новая зеландия), каторый выкинул 1.170 km³, есть Lake Toba (Индонезия) 2.800 km³и самый большой каторый я нашёл я нашёл это La Garita-Caldera в штате колорадо, где выкинуло окло 5.000 km³всякой поебени в атмасферу (26 млн лет назад). Yellowstone по сравнению с этим вулканом просто маленькая девочка: 2.500 km³ и 1.000 km³ (640.000 лет назад) Но Yellowstone сейчас опасен по таму что он должен очень "скоро" взорваться, всего через несколько тысяч лет. Самым последним супервулканом был какраз Lake Taupo, он извержался 22.500 − 26.500 лет назад. Так что входное вам придёт, это 100%, но только через несколько тысяч лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть несколько примеров. Lake Taupo (новая зеландия), каторый выкинул 1.170 km³, есть Lake Toba (Индонезия) 2.800 km³и самый большой каторый я нашёл я нашёл это La Garita-Caldera в штате колорадо, где выкинуло окло 5.000 km³всякой поебени в атмасферу (26 млн лет назад). Yellowstone по сравнению с этим вулканом просто маленькая девочка: 2.500 km³ и 1.000 km³ (640.000 лет назад) Но Yellowstone сейчас опасен по таму что он должен очень "скоро" взорваться, всего через несколько тысяч лет. Самым последним супервулканом был какраз Lake Taupo, он извержался 22.500 − 26.500 лет назад. Так что входное вам придёт, это 100%, но только через несколько тысяч лет. Но сначала входное от банковского кризиса. Империи такой величины как США еще не видела история и крах тоже будет не слыханных размеров. Бля скорее бы они канули, заебал этот кризис (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мансур 1. Видела 2. Не будет 3. Не канут. Отсасеш. Просто мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Анекдот старый вспомнился: На лекции на астрономии профессор говорит: - Примерно через три миллиарда лет наше Солнце потухнет и все живое на Земле вымрет. Испуганный возглас из зала: - Через сколько???!!! - Через три миллиарда лет. - А-а-а-а, слава Богу, а то мне послышалось: "Через три миллиона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Бля скорее бы они канули, заебал этот кризис (( Питерские, ну объясните вы уже наконец-то Мансурию, что если Америке будет кирдык, то и в России ситуация то же будет не менее катострофическая чем в Америке, если не более. Чему доказательством события последнего месяца на бирже в России и не только. Неужели так тяжело соединить пару очевидных фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ОМ только что повесил факт: За 15 минут после возобновления торгов индекс ММВД рухнул до 511,23 пункта (-14,63%). Обвал цен акций достиг от 3% до 20%, в лидерах Сбербанк (-20%), "Газпром" (-15%), "Газпром нефть" (-17%). Торги на ФБ ММВБ в пятницу из-за падения техиндекса биржи более чем на 5% приостанавливались на час с 12:35 МСК, к этому часу основной фондовый индекс ММВБ упал на 7,1%. На ФБ РТС торги акциями были приостановлены на час с 13:05 МСК. Моск асилить не дает, факты не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Но сначала входное от банковского кризиса. Империи такой величины как США еще не видела история и крах тоже будет не слыханных размеров. Бля скорее бы они канули, заебал этот кризис (( Да хер там. Не канут они. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Питерские, ну объясните вы уже наконец-то Мансурию, что если Америке будет кирдык, то и в России ситуация то же будет не менее катострофическая чем в Америке, если не более. Чему доказательством события последнего месяца на бирже в России и не только.Неужели так тяжело соединить пару очевидных фактов? Да хер там. Не канут они. )) ВИдители меня этот кризис начал ебать ни по детски и виновник кто известно. Но головастики американцы все так устроили для себя, что больше всех пострадают не они, а все остальные. А касается это меня тем, что, банки вокруг лопаются как пузыри - все кто помешан на пендо бумагах и акциях. Седня подал заявление на открытие счета в сбербанке переведу все средства нахуй с коммерческого банка. Свои счета опусташаю как могу, в банкоматах наличность через одну куда не сунься нет денег все снимают бабки. Везьде у моих дилеров объявление работаем по полной 100% предоплате и нету гарантии что засланные бабки дойдут. С меня списывают а адресат не получает. А ответ таков нету денег нету оборудования. За последнюю неделю попал на 250 000 р. из за краха банков куда отправил бабло. Ну не пидарасы ли пендосы? ВОт такие дела ((( . ПОйду коньячка поем и позже приду дрочит на пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мансур, а если Путин обосрётся в прямом эфире, ты тоже скажешь, что виноваты пиндосы? А между тем он этим занимается последние как минимум 5 - 6 лет - с момента резкого роста цен на нефть в 2002 - 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мансур, а если Путин обосрётся в прямом эфире, ты тоже скажешь, что виноваты пиндосы? А между тем он этим занимается последние как минимум 5 - 6 лет - с момента резкого роста цен на нефть в 2002 - 2003. Ты не доганяеш ни фига! Меня каким боком должен ебать финансовый кризис в США, почему мой личный капитал должен участвовать в спасении жопы пендосов? И Путин то здесь каким боком пришит в крахе пирамиды которая выстраивалась годами СШП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мансур, а ты беспезды глуп в этих вопросах, как не знаю кто. Я честно думал, что ты прикалывался, оказывается нет. До сиз пор Анди со своей темой о кредитках был явным лидером, сейчас ты реально наступаеш ему на пятки. Ну ка посмеши меня еще раз, расскажи мне о связи того, что твои диллеры тебе кредит не дают, и кризисом в Америке. Остальным сидеть тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ты не доганяеш ни фига! Меня каким боком должен ебать финансовый кризис в США, почему мой личный капитал должен участвовать в спасении жопы пендосов? И Путин то здесь каким боком пришит в крахе пирамиды которая выстраивалась годами СШП ? Да тем простым боком, что он всеми силами помогал эту пирамиду выстраивать, вместо того чтобы развивать нашу экономику. Дутая модернизация, псевдоуспехи, удвоение ВВП,"островок стабильности" а как только цены на нефть ёбнулись, так и всё - в банкоматах денег нет, девальвация рубля маячит довольно явственно, а народ в массовом порядке сокращают... За ТРИ месяца! Пять лет копили сверхдоходы, нарищивали импорт, чтобы бездарно всё проебать. "План Путина" состоял только в его наивном ожидании постоянного и бесконечного роста цен на энергоносители, хотя любой нормальный экономист (а не кучка подпёрдышей, которыми он себя окружил) сказал бы, что это невозможно. Мне вот сегодня стало как-то страшненько, когда я просматривал новостные заголовки - а ведь резервы стабфонда ещё остаются, хоть и сокращаются с катастрофической быстротой. А что будет, когда они кончатся? Пендосы прекрасно разберутся и без нашего личного капитала, а вот нас, судя по последним событиям, ждёт полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бляяя, 2012, и пока не канули. Более того, шерстистость у нас повышается ЕДИК, есть более свежие теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да тем простым боком, что он всеми силами помогал эту пирамиду выстраивать, вместо того чтобы развивать нашу экономику. Дутая модернизация, псевдоуспехи, удвоение ВВП,"островок стабильности" а как только цены на нефть ёбнулись, так и всё - в банкоматах денег нет, девальвация рубля маячит довольно явственно, а народ в массовом порядке сокращают... За ТРИ месяца! Пять лет копили сверхдоходы, нарищивали импорт, чтобы бездарно всё проебать. "План Путина" состоял только в его наивном ожидании постоянного и бесконечного роста цен на энергоносители, хотя любой нормальный экономист (а не кучка подпёрдышей, которыми он себя окружил) сказал бы, что это невозможно. Мне вот сегодня стало как-то страшненько, когда я просматривал новостные заголовки - а ведь резервы стабфонда ещё остаются, хоть и сокращаются с катастрофической быстротой. А что будет, когда они кончатся? Пендосы прекрасно разберутся и без нашего личного капитала, а вот нас, судя по последним событиям, ждёт полная жопа. ты сам в это веришь? ну не может он быть таким тупым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти