Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 они не братья, они клоны, щас лёнька пельмешки помешает, придёт, отпишется... Бля, внатуре клоны... Меня мамка с папкой клонировали, через полтора года после брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да ты и в децтве злобная тварь было... Ты кстати, тоже, сцуко... нихуя не марки собирал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фигассе! 6ая страница, а я не видел! Цербер, дарова друже! Как сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты кстати, тоже, сцуко... нихуя не марки собирал!!! Это ты про бабки или про звёзды?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фигассе! 6ая страница, а я не видел! Цербер, дарова друже! Как сам то? Здароф, нармуль всё вобщем. Но магло быть и понармалёвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это ты про бабки или про звёзды?... Это я про твой моральный облик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну вот, скоро все будут в сборе. Цербер, свежие фотки давай. свои и детеныша. Милая, солнышко. Ты вообще думаешь о чём говоришь. Тут праздник на празднике, а ты "свежие фотки". Какая нафиг свежесть? Сплошное пьянство и ... несвежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Братуха, шо за хрен?! Не знаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Братуха, шо за хрен?! Не знаешь его? Красавчег-г-г-г-г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хто эта?Да... хуило один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это, наверное, фокусник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти