Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 они не братья, они клоны, щас лёнька пельмешки помешает, придёт, отпишется... Бля, внатуре клоны... Меня мамка с папкой клонировали, через полтора года после брата.
Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Да ты и в децтве злобная тварь было... Ты кстати, тоже, сцуко... нихуя не марки собирал!!!
А.Е. Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Фигассе! 6ая страница, а я не видел! Цербер, дарова друже! Как сам то?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ты кстати, тоже, сцуко... нихуя не марки собирал!!! Это ты про бабки или про звёзды?...
Цербер Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Фигассе! 6ая страница, а я не видел! Цербер, дарова друже! Как сам то? Здароф, нармуль всё вобщем. Но магло быть и понармалёвей.
Цербер Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Это ты про бабки или про звёзды?... Это я про твой моральный облик.
Цербер Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Ну вот, скоро все будут в сборе. Цербер, свежие фотки давай. свои и детеныша. Милая, солнышко. Ты вообще думаешь о чём говоришь. Тут праздник на празднике, а ты "свежие фотки". Какая нафиг свежесть? Сплошное пьянство и ... несвежесть.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Братуха, шо за хрен?! Не знаешь его?
Цербер Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Братуха, шо за хрен?! Не знаешь его? Красавчег-г-г-г-г!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти