Колхозник Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не Каспер, поболеть не получается. Только если за свой счёт, а писю кушать я как-то не привык. Вот и приходится вьёбывать.) Убил бы того мудака который выдумал это словосочетание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не Каспер, поболеть не получается. Только если за свой счёт, а писю кушать я как-то не привык. Вот и приходится вьёбывать.) ну как бы я её кушать тоже не люблю..... и поверь въебываю я не меньше.... поэтому передышка иногда нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 извините за нескромный вопрос. Писю кушать переводицца, как Орган cАcАть? или я чего-то не понимаю? ну я отвечала в том контексте в котром написано.. а не то что межды строк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Убил бы того мудака который выдумал это словосочетание!!! " За свой счёт " ?... Согласен тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 извините за нескромный вопрос. Писю кушать переводицца, как Орган cАcАть? или я чего-то не понимаю? Не понимаешь непосредственно В ЧЁМ? Стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну я отвечала в том контексте в котром написано.. а не то что межды строк)))) Ну, а так... в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дарова Цербер! Почитал визитку и понял, как я по тебе скучал! Партизан, сцуко))) Зешел так невзначай, а визитка уже скоро беседку напоминать начнет. Как в старые добрые времена... Пойду понастальгирую) Рад встрече, держи хвост пистолетом! Эммм... Лёне привет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дарова Цербер! Почитал визитку и понял, как я по тебе скучал! Партизан, сцуко))) Зешел так невзначай, а визитка уже скоро беседку напоминать начнет. Как в старые добрые времена... Пойду понастальгирую) Рад встрече, держи хвост пистолетом! Эммм... Лёне привет хD Да уж, беседка была зачётная... Пойду тоже подрачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стаяць!!! Бля... Вы ж зрослые люди йоптысь! Заходили так были бля вежливые... ноги вытирали... извинялись всё направо-налево... А теперь дрочить вздумали?... Нипадеццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стаяць!!!Бля... Вы ж зрослые люди йоптысь! Заходили так были бля вежливые... ноги вытирали... извинялись всё направо-налево... А теперь дрочить вздумали?... Нипадеццки. Уйди старушка, я в печали...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Уйди старушка, я в печали...(с) И тебя вылечат... И А.Е. вылечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И тебя вылечат... И А.Е. вылечат... Врёшь партизан, нет ещё на свете таких кудесников!!! П.С.- ты хоть бы Аську свою дал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Врёшь партизан, нет ещё на свете таких кудесников!!! П.С.- ты хоть бы Аську свою дал.. Мдя... Друган, а ты у меня в Аське есть... Щаз маякну. Ты, походу, забыл как Лёньку зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мдя... Друган, а ты у меня в Аське есть... Щаз маякну. Ты, походу, забыл как Лёньку зовут... Да бля... Старею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Дарова Цербер! Почитал визитку и понял, как я по тебе скучал! Партизан, сцуко))) Зешел так невзначай, а визитка уже скоро беседку напоминать начнет. Как в старые добрые времена... Пойду понастальгирую) Рад встрече, держи хвост пистолетом! Эммм... Лёне привет хD Дарова, А.Е. !!! Сам, то я смотрю тоже не то чтобы завсегдатай... а попиздеть мы всегда рады. Особенно если собеседники толковые. Рад видеть. Хвост так торчит, что скоро сцуко треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да уж, беседка была зачётная... Пойду тоже подрачу!!! Так, стаяць, сцуко. Я не понял... что теперь писю теребить между делом типа модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Нашёл на своём старом компе свою старую аватару. Мне эта больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нашёл на своём старом компе свою старую аватару. Мне эта больше нравится. А мне эта... Цербер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мне эта... Цербер... Какой злобный аватар!ЗЫ: Брат, обработай его, пожалуйста. У меня возможности сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На... Вот из таких милых пёсиков выростают такие злобные твари,... как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот из таких милых пёсиков выростают такие злобные твари,... как я.Да ты и в децтве злобная тварь было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да ты и в децтве злобная тварь было... Как приятно наблюдать за милым общением двух братцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как приятно наблюдать за милым общением двух братцев они не братья, они клоны, щас лёнька пельмешки помешает, придёт, отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 они не братья, они клоны, щас лёнька пельмешки помешает, придёт, отпишется... Помешал... Не помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти