Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А ты нет? А ты бля умолкни вообще! И это... Не выёбывайся здесь! И это... Вообще. уёбуй на... стадион P.S.: Панаехали тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А ты бля умолкни вообще! И это... Не выёбывайся здесь! И это... Вообще. уёбуй на... стадионP.S.: Панаехали тут! Лень пашли в твою визитку!Эта твоего брательника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лень пашли в твою визитку!Эта твоего брательника! Предварительный диагноз:Синдром модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Предварительный диагноз:Синдром модератора. он прав.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Предварительный диагноз:Синдром модератора. Просто Макс ещё не нарисовался он нас усех вздрючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бля, я вахуе. Какой нахуй разогрев перед какимбля твоим появлением. Тоже мне бля... событие. Явление бля ... Пришёл спросил хуйню и доволен. Ты внатуре дятел или только косишь. Бран, мы толком не знакомы, но если у тебя сходу мнение обо мне такое, что мол я под колпаком старшего брата... бля я даже себе представить толком не могу, как такое может быть... Короче, бран, ешь гавно. И не лезь ко мне с хуйнёй подобного рода. Я подобную чушь даже обсуждать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Лёнька дай брату слово вставить! Тупица, меня небыло в онлайне, как я мог "слово вставить" Гонишь бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 нет слов... одни эмоции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я же говорю разные.. а вы мне не верите..... :lol: вон Лёньку легко можнно соблазнить... а Цербера нет..... Как буд-то ты пробывала? И что значит соблазнить? Интимная переписка на том или ином ресурсе... которая проходит под пристальным вниманием окружающих... ЭТО в твоём понимании "соблазнить? Ну тогда ты права, я на такую хуйню не видусь. Мне ссцуко реального мяса подавай. Вот тогда бы и обсудили. Предпочитаю реальную долбёшку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как буд-то ты пробывала? И что значит соблазнить? Интимная переписка на том или ином ресурсе... которая проходит под пристальным вниманием окружающих... ЭТО в твоём понимании "соблазнить? Ну тогда ты права, я на такую хуйню не видусь. Мне ссцуко реального мяса подавай. Вот тогда бы и обсудили. Предпочитаю реальную долбёшку!!! ыидимо ты и меня не знаешь..... я не люблю на обозрении у всех... хм.. значит все таки можно раз так говоришь... так и запомним.. на всякий случай.... п.с. а тебя не пробывала.. потому что.....как бы это сказать... ты Лёнькин брат....... а брат, сват , друг это для меня запретно...... п.п.с. и все таки ты вреддный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ыидимо ты и меня не знаешь..... я не люблю на обозрении у всех...хм.. значит все таки можно раз так говоришь... так и запомним.. на всякий случай.... п.с. а тебя не пробывала.. потому что.....как бы это сказать... ты Лёнькин брат....... а брат, сват , друг это для меня запретно...... п.п.с. и все таки ты вреддный..... Он не вредный... Он не стой ноги встатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Он не вредный... Он не стой ноги встатый. это не опровдание.. нагрубил и ушол....значит вредный.. еще и хам..... воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бля, я вахуе. Какой нахуй разогрев перед какимбля твоим появлением. Тоже мне бля... событие. Явление бля ... Пришёл спросил хуйню и доволен. Ты внатуре дятел или только косишь. Бран, мы толком не знакомы, но если у тебя сходу мнение обо мне такое, что мол я под колпаком старшего брата... бля я даже себе представить толком не могу, как такое может быть... Короче, бран, ешь гавно. И не лезь ко мне с хуйнёй подобного рода. Я подобную чушь даже обсуждать не стану. Ты меня оскорбил просто так походя,я был о тебе другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ребята, давайте жить дружно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты меня оскорбил просто так походя,я был о тебе другого мнения. Ты ещё расплачься и уйди. Бран, на мой взгляд ты сам меня спровоцировал. В том смысле, что твой вопрос был провокацией на агрессию. Я повёлся на провокацию. Будешь спрашивать хуйню подобного рода, будешь оскорблён опять . И мне похуй, откровенно говоря, на твоё мнение. Можешь кстати опять обижаться. Мне опять-таки похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 это не опровдание.. нагрубил и ушол....значит вредный.. еще и хам..... воть.... Каспер, я тебе не грубил, и если тебе так показалось, то... это показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бля, я вахуе. Какой нахуй разогрев перед какимбля твоим появлением. Тоже мне бля... событие. Явление бля ... Пришёл спросил хуйню и доволен. Ты внатуре дятел или только косишь. Бран, мы толком не знакомы, но если у тебя сходу мнение обо мне такое, что мол я под колпаком старшего брата... бля я даже себе представить толком не могу, как такое может быть... Короче, бран, ешь гавно. И не лезь ко мне с хуйнёй подобного рода. Я подобную чушь даже обсуждать не стану. Что можно сказать .. пост просто продуктивный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты ещё расплачься и уйди. Бран, на мой взгляд ты сам меня спровоцировал. В том смысле, что твой вопрос был провокацией на агрессию. Я повёлся на провокацию. Будешь спрашивать хуйню подобного рода, будешь оскорблён опять . И мне похуй, откровенно говоря, на твоё мнение. Можешь кстати опять обижаться. Мне опять-таки похуй. бля.. пипец и как это у тебя получаеться))) когда я говорю примерно тоже самое... на меня начинают гнать...... и говорить что я глупое создание........ а ты сказал как отрезал..... Каспер, я тебе не грубил, и если тебе так показалось, то... это показалось. ну может быть и показалось... я может тоже не с той ноги встала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Бля... Не умеете вставать - лежите сцуко по постелям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну может быть и показалось... я может тоже не с той ноги встала..... Будем считать, что конфликт улажен не успев начаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Бля... Не умеете вставать - лежите сцуко по постелям! Не... покой нам только сниться... но спим мы мало. Хотя я бы день-два повалялся бы на диване. Честное благородное слово повалялся бы запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Будем считать, что конфликт улажен не успев начаться.)) какой конфликт ??7 ты о чем? я что то пропустила....))) Не... покой нам только сниться... но спим мы мало. Хотя я бы день-два повалялся бы на диване. Честное благородное слово повалялся бы запросто. ну так в чем проблема.. я вот себе отпус устроила в виде больничного)))) терь валяюсь в кровате..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ему отдыхать нельзя! Он нам ещё нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ему отдыхать нельзя! Он нам ещё нужен! Да уж. Отдохнёшь тут. )) Брат я твой вопрос завтра с утречка задам. Бля писанины на полчаса). Получу ответ по цифрам в течение дня и сразу дам знать. ................................................................ Сорри за офтоп трубка села. ................................................................ А по теме, очень приятно осозновать что ты ещё кому-то нужен... Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 какой конфликт ??7 ты о чем? я что то пропустила....))) ну так в чем проблема.. я вот себе отпус устроила в виде больничного)))) терь валяюсь в кровате..... Не Каспер, поболеть не получается. Только если за свой счёт, а писю кушать я как-то не привык. Вот и приходится вьёбывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти