Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я пока не в курсе. Ты же меня ещё ни о чём не просила. Этой особе (или особи) лично я бы точно не смог отказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тебя точно не попрошу ты на моего младшего брата очень похож И на моего! Прикинь, хуйня какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Брат, ты с нами сегодня будешь читать? У Твордовского вышел новый том сочинений... Только Дима что-то на связь пока не выходит... Опядь, наверное, суко анонс решил просмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера поехали за одним томом по новому адресу... Пол часа блуждали, найти не могли. Где - Орган его знает! А потом сцуко присмотрелся я, а там рекламная вывеска оказывается! Да ещё и с указателем йоптысь... ТУДА НАМ НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если у тебя появится желание познакомится ближе, я не имею ввиду ничего, кроме того, что я прописал, буквально, то я думаю, у тебя изменится мнение. Это единственный ответ который я могу тебе дать. а как с тобой знакомиться ближе.. если ытт тут редко появляешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а как с тобой знакомиться ближе.. если ытт тут редко появляешься.... Я ему всё передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а почему ты такой вредный????? это единственный пока вопрос который у меня возник... Интересно... С чего бы такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Интересно... С чего бы такие выводы? это не выводы... это просто вопрос....))))а вдруг он вредный.... просто поинтересовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 это не выводы... это просто вопрос....))))а вдруг он вредный.... просто поинтересовалась)))Понятно понятно... Решила, так сказать, "пощупать яйца" через нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ладно Цербер первая страница это был не допрос.Просто разогрев перед моим появлением. Начнём.Ты пишешь под диктовку братца или своё мнение имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ладно Цербер первая страница это был не допрос.Просто разогрев перед моим появлением.Начнём.Ты пишешь под диктовку братца или своё мнение имеешь? Бран, не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Бран, не тупи! А почему ты за него отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Понятно понятно... Решила, так сказать, "пощупать яйца" через нападение. ты сегодня такой грубый....фи... Ладно Цербер первая страница это был не допрос.Просто разогрев перед моим появлением.Начнём.Ты пишешь под диктовку братца или своё мнение имеешь? что что а вот мнение у всер разное....это я уже заметила....они вообще как то отличаються друг от друга и не скажешь что они братья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ты сегодня такой грубый....фи... что что а вот мнение у всер разное....это я уже заметила....они вообще как то отличаються друг от друга и не скажешь что они братья..... Похожи то они здорово,тока младший выше старшего.Мне кажется старший не желает выпускать из под опеки младшего.Хотя малой за себя постоять сам может без помоши старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Похожи то они здорово,тока младший выше старшего.Мне кажется старший не желает выпускать из под опеки младшего.Хотя малой за себя постоять сам может без помоши старшего.Да мы, Бран, и похожи то не особо. И это... он у меня довольно самостоятельный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да мы, Бран, и похожи то не особо. И это... он у меня довольно самостоятельный парень. Лёнька дай брату слово вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лёнька дай брату слово вставить! Брат его наверное не такой распи***яй как лёнька, серъёзными делами занимается, а не в нете сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лёнька дай брату слово вставить! Он скромный и стеснительный молодой человек... P.S.: Сам писька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Он скромный и стеснительный молодой человек...P.S.: Сам писька. я же говорю разные.. а вы мне не верите..... :lol: вон Лёньку легко можнно соблазнить... а Цербера нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Брат его наверное не такой распи***яй как лёнька, серъёзными делами занимается, а не в нете сидит! Ты хочешь сказать, Виктор, что в интернете сидеть это не сурьёзно? И типо, что все мы тут растризвёздяи?!... Хммм... Бран... Мне кажеццо, что Витя апять хуйню какую-то понёс... Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты хочешь сказать, Виктор, что в интернете сидеть это не сурьёзно? И типо, что все мы тут растризвёздяи?!... Хммм...Бран... Мне кажеццо, что Витя апять хуйню какую-то понёс... Что скажешь? Назвал нас всех и себя в том числе истинными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Назвал нас всех и себя в том числе истинными именами.Т.е. ты с Витьком солидарен в этом вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Т.е. ты с Витьком солидарен в этом вопросе... А ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Т.е. ты с Витьком солидарен в этом вопросе... Впервые согласен. А ты сам посуди сидим как... и смотрим кого бы оборать или погавкаться,а на улице"унылая пора,очей очарованье....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 э нет.....долой депрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти