Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По вашей просьбе, управился раньше.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5909&hl=

С превеликим наслаждением прочту завтраВаш эпос,а сейчас труба зовет,хоть я и не сантехник)))

Кстате каково Ваше семейное положение?

И еще фото можно,ну чисто по моей просьбе? :lol:

Опубликовано
Да он с Израеля! :lol:

Сильно сомневаюсь.

Железным спортом, каким же ещё?..

Да на том сайте со всеми разделами вместе взятыми железом только Соматик и увлекался. (хи-хи)

Опубликовано

Дас Генератор читая ваши ответы на наши вопросы- мозг начинает глючить. Интересно а в реале ты такой же?

Опубликовано
Дас Генератор читая ваши ответы на наши вопросы- мозг начинает глючить. Интересно а в реале ты такой же?

Например? Какие именно сообщения у вас вызывают галлюцинации?

Интересно а в реале ты такой же?

В каком "реале", в мадридском?

Опубликовано
Главное - не перегибать! (с)

Ведь такая таинственность надолго может тоже быстро осто... надоесть.

Гыыыы, а по ходу уже насто... надоела...

P.S. Мил Человек! Приходя в приличное общество, человек обычно представляется (если его мало кто знает), а иначе это просто неприлично по отношению к окружающим, ну а корчить из себя таинственность... да, согласен, поначалу притягивает, но очень быстро утомляет всех окружающих и пропадает интерес к персонажу. Если уж сказал "А" (про пипетку) то говори "Б" (кто таков?) Вообщем то если не хотите общаться, то и не надо (это Вы сюда пришли)...

Опубликовано
Да на том сайте со всеми разделами вместе взятыми железом только Соматик и увлекался. (хи-хи)

"Бабу не проведёшь - она сердцем чует"... ("Горбатый" из кинофильма "Место встречи изменить нельзя")

:lol::lol:

Опубликовано
Удивительно, что ты с таким опозданием здесь. Располагайся и не копиасть. (хи-хи)

Конечно другой ресурс был интереснее, но на мой взгляд, его пик прошёл и он стал неуправляемый и скучный.

Я копипащщу очень-очень редко, куда девалась твоя интуиция? :lol:

Опубликовано

Когда ещё я туда пришла несколько месяцев назад, ещё были люди, с которыми можно было поболтать, сейчас там инфекционное отделение.

Опубликовано
Когда ещё я туда пришла несколько месяцев назад, ещё были люди, с которыми можно было поболтать, сейчас там инфекционное отделение.

Очень точное определение. Причём платное.

Опубликовано
Я копипащщу очень-очень редко, куда девалась твоя интуиция? :lol:

Есть за тобой такое. А что касается "редко", так ты там совсем не показываешься, впрочем мне там тоже делать нечего.

Опубликовано
Есть за тобой такое. А что касается "редко", так ты там совсем не показываешься, впрочем мне там тоже делать нечего.

Темы создаю в основном без копипаста, а если он требуется в полемике - то конечно. Не люблю плагиат.

Так там всё уже "обглодано", у людей нет никакого интереса даже глядеть в темы. Если и есть - то одно и то же. Потому-то и не появляюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...