Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕНЕРator

Мансур

Рекомендуемые сообщения

ИМЕТЬ - это и есть ОБЛАДАТЬ. Вы наверное хотели сказать БЫТЬ? Почитайте Фромма "Иметь или быть". Там разберётесь, что есть обладание, а что есть бытиё.

Знаете.

Сие сказанно было немного в другом ракурсе (Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (С) ) ну да ладно... суть не в этом...

Может в общих чертах о себе расскажете?! К примеру каков Вашь возраст? Как звать-величать? Откедава родом? Какие ИМЕЕТЕ :lol: увлечения? Каким образом попали на Бронеход (хотя уже немного об этом известно)...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сие сказанно было немного в другом ракурсе (Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (С) ) ну да ладно... суть не в этом...

Может в общих чертах о себе расскажете?! К примеру каков Вашь возраст? Как звать-величать? Откедава родом? Какие ИМЕЕТЕ :lol: увлечения? Каким образом попали на Бронеход (хотя уже немного об этом известно)...

1. Меньше 30-ти.

2. Так же, как и 3- русских царей, 1-го святого война-князя, блистательного генералиссимуса и выдающегося русского поэта - "солнца литературы".

3. Увлечения самые разные. Только не футбол.

Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл?

Намек понят.Нет не все ту находящиеся выходцы с того корабля))))

Немного это в граммах или в миллиметрах?

В сантиметрах понятнее :lol:

В каком государстве проживаете?(У Вас такой серьёзный тон,что иначе чем на Вы мне просто совесть не позволяет к Вам обращаться).

Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника.Смею предположить,что в Вашем лице мы заимели(простите за слово) Генератора идей?:lol:

За три страницы, с именем ни чего вышло - на бис еще раз, как зовут?! )))) И почему ник такой (правда для этого есть другая тема ) !

За три страницы, с именем ни чего вышло - на бис еще раз, как зовут?! )))) И почему ник такой (правда для этого есть другая тема ) !
2. Так же, как и 3- русских царей, 1-го святого война-князя, блистательного генералиссимуса и выдающегося русского поэта - "солнца литературы".

Все же понятно. Хотя от кель тебе басурманину князей русский знать :lol: Учи историю! :lol:

Все же понятно. Хотя от кель тебе басурманину князей русский знать :lol: Учи историю! :lol:

Я чет пропустил этот пост, не заметил!

Намек понят.Нет не все ту находящиеся выходцы с того корабля))))

В сантиметрах понятнее :lol:

В каком государстве проживаете?(У Вас такой серьёзный тон,что иначе чем на Вы мне просто совесть не позволяет к Вам обращаться).

Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника.Смею предположить,что в Вашем лице мы заимели(простите за слово) Генератора идей?:lol:

Не только идей... Энергий, мыслей, чувств.

Название и границы моего государства на протяжении прошлого столетия менялись трижды.

Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника.

Очень гармонично сочетается с аватаром. Поэтому псевдоним мгновенно возник в воображении.

1. ГЕНнадий(Зюганов)

2. ГЕНЕРал(4 звезды на погоне)

3.terminATOR.

Разве таких здесь в недостатке?

Для вас есть такая "насущная" потребность?..

ну ессесенно. Иначе зачем бы я спрашивала?

Кстати, вы так и не ответили на вопрос. :lol:

И не отвечу. :lol:

ну нет так нет! :lol:

У вас есть любимые фильмы? Любимая музыка?

Конечно есть. И любимые фильмы и любимая музыка. :lol::lol:

и я так поняла, что это останется вашей личной тайной?

и я так поняла, что это останется вашей личной тайной?

Навскидку.

Форрест Гамп, Однажды в Америке, Побег из Шаушенка, Эффект бабочки, Дерсу Узала, Холодное лето 53-го, В августе 44-го...

Музыку люблю классическую, но не убаюкивающую, а напротив энергичную, импульсивную, будоражащую. К примеру Конфутатис Верди и Моцарта.

а так, чтобы ответом на вопрос, слабо?

Он все отвечает на все вопросы, только не на те что надо и как-то уклончиво вроде! :lol::lol::)

Навскидку.

Форрест Гамп, Однажды в Америке, Побег из Шаушенка, Эффект бабочки, Дерсу Узала, Холодное лето 53-го, В августе 44-го...

Музыку люблю классическую, но не убаюкивающую, а напротив энергичную, импульсивную, будоражащую. К примеру Конфутатис Верди и Моцарта.

Присоединяюсь. :lol:

"Адмирала" уже смотрели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...