Huli_gan Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: ИМЕТЬ - это и есть ОБЛАДАТЬ. Вы наверное хотели сказать БЫТЬ? Почитайте Фромма "Иметь или быть". Там разберётесь, что есть обладание, а что есть бытиё. Знаете. Сие сказанно было немного в другом ракурсе (Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (С) ) ну да ладно... суть не в этом... Может в общих чертах о себе расскажете?! К примеру каков Вашь возраст? Как звать-величать? Откедава родом? Какие ИМЕЕТЕ увлечения? Каким образом попали на Бронеход (хотя уже немного об этом известно)...
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Huli_gan сказал: Сие сказанно было немного в другом ракурсе (Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (С) ) ну да ладно... суть не в этом... Может в общих чертах о себе расскажете?! К примеру каков Вашь возраст? Как звать-величать? Откедава родом? Какие ИМЕЕТЕ увлечения? Каким образом попали на Бронеход (хотя уже немного об этом известно)... 1. Меньше 30-ти. 2. Так же, как и 3- русских царей, 1-го святого война-князя, блистательного генералиссимуса и выдающегося русского поэта - "солнца литературы". 3. Увлечения самые разные. Только не футбол.
Чучундр@ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Цитата Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл? Намек понят.Нет не все ту находящиеся выходцы с того корабля)))) Цитата Немного это в граммах или в миллиметрах? В сантиметрах понятнее В каком государстве проживаете?(У Вас такой серьёзный тон,что иначе чем на Вы мне просто совесть не позволяет к Вам обращаться). Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника.Смею предположить,что в Вашем лице мы заимели(простите за слово) Генератора идей?
Мансур Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 За три страницы, с именем ни чего вышло - на бис еще раз, как зовут?! )))) И почему ник такой (правда для этого есть другая тема ) !
Vladimir-FF Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мансур сказал: За три страницы, с именем ни чего вышло - на бис еще раз, как зовут?! )))) И почему ник такой (правда для этого есть другая тема ) ! Цитата 2. Так же, как и 3- русских царей, 1-го святого война-князя, блистательного генералиссимуса и выдающегося русского поэта - "солнца литературы". Все же понятно. Хотя от кель тебе басурманину князей русский знать Учи историю!
Мансур Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Vladimir-FF сказал: Все же понятно. Хотя от кель тебе басурманину князей русский знать Учи историю! Я чет пропустил этот пост, не заметил!
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Чучундр@ сказал: Намек понят.Нет не все ту находящиеся выходцы с того корабля)))) В сантиметрах понятнее В каком государстве проживаете?(У Вас такой серьёзный тон,что иначе чем на Вы мне просто совесть не позволяет к Вам обращаться). Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника.Смею предположить,что в Вашем лице мы заимели(простите за слово) Генератора идей? Не только идей... Энергий, мыслей, чувств. Название и границы моего государства на протяжении прошлого столетия менялись трижды.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Чучундр@ сказал: Еще позвольте полюбопытствовать историей происхождения Вашего ника. Очень гармонично сочетается с аватаром. Поэтому псевдоним мгновенно возник в воображении. 1. ГЕНнадий(Зюганов) 2. ГЕНЕРал(4 звезды на погоне) 3.terminATOR.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Пуша сказал: а как насчет генератора зла? Разве таких здесь в недостатке? Для вас есть такая "насущная" потребность?..
Пуша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Разве таких здесь в недостатке?Для вас есть такая "насущная" потребность?.. ну ессесенно. Иначе зачем бы я спрашивала? Кстати, вы так и не ответили на вопрос.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Пуша сказал: ну ессесенно. Иначе зачем бы я спрашивала?Кстати, вы так и не ответили на вопрос. И не отвечу.
Пуша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: И не отвечу. ну нет так нет! У вас есть любимые фильмы? Любимая музыка?
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Пуша сказал: ну нет так нет! У вас есть любимые фильмы? Любимая музыка? Конечно есть. И любимые фильмы и любимая музыка.
Пуша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Конечно есть. И любимые фильмы и любимая музыка. и я так поняла, что это останется вашей личной тайной?
Sieras Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Оттуда. Из царства ебаната. Да он с Израеля!
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Пуша сказал: и я так поняла, что это останется вашей личной тайной? Навскидку. Форрест Гамп, Однажды в Америке, Побег из Шаушенка, Эффект бабочки, Дерсу Узала, Холодное лето 53-го, В августе 44-го... Музыку люблю классическую, но не убаюкивающую, а напротив энергичную, импульсивную, будоражащую. К примеру Конфутатис Верди и Моцарта.
Чучундр@ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: И не отвечу. Вы такой загадоШный!!! Ждем Вашего генерирования чего нибудь)))
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Чучундр@ сказал: Вы такой загадоШный!!! Ждем Вашего генерирования чего нибудь))) Утро - вечера мудренее.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Милая сказал: Дядичка, а сколько вам лет? © А сколько нужно, тётушка?
Vicente Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 за 150 ходов поведаю некоторую информацию о ГЕНЕРатор'е .
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Vicente сказал: за 150 ходов поведаю некоторую информацию о ГЕНЕРатор'е . Сколько ещё осталось?
Vicente Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Сколько ещё осталось? чего ?
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Милая сказал: а так, чтобы ответом на вопрос, слабо? Он все отвечает на все вопросы, только не на те что надо и как-то уклончиво вроде!
Пуша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Навскидку.Форрест Гамп, Однажды в Америке, Побег из Шаушенка, Эффект бабочки, Дерсу Узала, Холодное лето 53-го, В августе 44-го... Музыку люблю классическую, но не убаюкивающую, а напротив энергичную, импульсивную, будоражащую. К примеру Конфутатис Верди и Моцарта. Присоединяюсь. "Адмирала" уже смотрели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти