ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ей и подавиться можно,если не соблюдать осторожность! Вы правы. Поэтому старайтесь меня есть по чуть-чуть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 15 октября, 2008 Есть то ладно, вот когда они ипать начнут....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Lazydog сказал: Есть то ладно, вот когда они ипать начнут.... Дед!Ну нафиг все тайны то сразу выдавать........ К тому же я,например, ещё даже кусаться не начала......
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Вы правы. Поэтому старайтесь меня есть по чуть-чуть. Ну.....я подумаю...... Всё зависит от вкуса.....
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Lazydog сказал: Есть то ладно, вот когда они ипать начнут.... О, да. По-волчьи, с ужасным голодом.
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ну.....я подумаю...... Всё зависит от вкуса..... Капитал Маркса в стальном(Сталинском) переплёте вам не по-вкусу?
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator! А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься?
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?) .
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 хуйкофф сказал: ГЕНЕРator!А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься? Иногда забываюсь и писаю... Жидкий металл портит эмалевое покрытие, а порой пробивает и саму ванну.
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Vicente сказал: о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?) . Железным спортом, каким же ещё?..
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Капитал Маркса в стальном(Сталинском) переплёте вам не по-вкусу? Видимо перебил аппетит...
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Железным спортом, каким же ещё?.. а железный - это какой ? тяжелая атлетика что ли ? или бодибилдинг ?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Vicente сказал: а железный - это какой ? тяжелая атлетика что ли ? или бодибилдинг ? "И того и другого и можно без тренера".
neznakomka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены?
Человечек Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Конечно я тебе знаком, говорящая какашка... Сам же меня сюда и перетащил.Пока, для других, останусь "человеком инкогнито"... Откуда?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 neznakomka сказал: Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены? Мы с тобой знакомы незнакомка? Вот уже пятнац... По-старинке. Всё советское требует для эксплуатации много горюче-смазочных материалов. Однако меня сие не касается, ибо сделан высокопрочных, тугоплавких и не подвергающихся коррозии сплавов.
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Человечек сказал: Откуда? Оттуда. Из царства ебаната.
Vladimir-FF Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Включи когнитивную функцию, пойди по направлению от общего к частному, через анализ к синтезу и мой образ быстро выплывёт в твоей памяти. Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор. ПС мы срались с Вами на коммерческом ресурсе?
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 aulis сказал: ты кал ешь? Нет нужды.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Vladimir-FF сказал: Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор. ПС мы срались с Вами на коммерческом ресурсе? Нет, даже мало общались.
Vladimir-FF Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Нет, даже мало общались. Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая. Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней.
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Vladimir-FF сказал: Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая.Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней. Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться.
Huli_gan Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться. Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?! P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!!
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Huli_gan сказал: Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?! P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!! ИМЕТЬ - это и есть ОБЛАДАТЬ. Вы наверное хотели сказать БЫТЬ? Почитайте Фромма "Иметь или быть". Там разберётесь, что есть обладание, а что есть бытиё. Знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти