Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Есть то ладно, вот когда они ипать начнут....:)

Дед!Ну нафиг все тайны то сразу выдавать........ :lol: К тому же я,например, ещё даже кусаться не начала...... :lol:

Опубликовано

ГЕНЕРator!

А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься?

Опубликовано

о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?)

:lol: .

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
ГЕНЕРator!

А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься?

Иногда забываюсь и писаю... Жидкий металл портит эмалевое покрытие, а порой пробивает и саму ванну.

Опубликовано
  Vicente сказал:
о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?)

:lol: .

Железным спортом, каким же ещё?..

Опубликовано
  ГЕНЕРator сказал:
Железным спортом, каким же ещё?..

а железный - это какой ? тяжелая атлетика что ли ? или бодибилдинг ?

Опубликовано

Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены?

Опубликовано
  ГЕНЕРator сказал:
Конечно я тебе знаком, говорящая какашка... Сам же меня сюда и перетащил.

Пока, для других, останусь "человеком инкогнито"...

Откуда? :lol:

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены?

Мы с тобой знакомы незнакомка? Вот уже пятнац...

По-старинке. Всё советское требует для эксплуатации много горюче-смазочных материалов. Однако меня сие не касается, ибо сделан высокопрочных, тугоплавких и не подвергающихся коррозии сплавов.

Опубликовано
  ГЕНЕРator сказал:
Включи когнитивную функцию, пойди по направлению от общего к частному, через анализ к синтезу и мой образ быстро выплывёт в твоей памяти.

Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор.

ПС

мы срались с Вами на коммерческом ресурсе?

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор.

ПС

мы срались с Вами на коммерческом ресурсе?

Нет, даже мало общались.

Опубликовано
  ГЕНЕРator сказал:
Нет, даже мало общались.

Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая.

Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая.

Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней.

Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться.

Опубликовано
  ГЕНЕРator сказал:
Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться.

Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?!

P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!! :lol:

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?!

P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!! :lol:

ИМЕТЬ - это и есть ОБЛАДАТЬ. Вы наверное хотели сказать БЫТЬ? Почитайте Фромма "Иметь или быть". Там разберётесь, что есть обладание, а что есть бытиё.

Знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...