Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕНЕРator

Мансур

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть то ладно, вот когда они ипать начнут....:)

Дед!Ну нафиг все тайны то сразу выдавать........ :lol: К тому же я,например, ещё даже кусаться не начала...... :lol:

ГЕНЕРator!

А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься?

о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?)

:lol: .

ГЕНЕРator!

А у меня вот такой вопрос: ты, когда моешься, в ванную писаешь? А может не моешься?

Иногда забываюсь и писаю... Жидкий металл портит эмалевое покрытие, а порой пробивает и саму ванну.

о , у меня возник вопрос : каким-нибудь видом спорта занимаешься , если да - то каким ? (или может раньше занимался ?)

:lol: .

Железным спортом, каким же ещё?..

Железным спортом, каким же ещё?..

а железный - это какой ? тяжелая атлетика что ли ? или бодибилдинг ?

Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены?

Конечно я тебе знаком, говорящая какашка... Сам же меня сюда и перетащил.

Пока, для других, останусь "человеком инкогнито"...

Откуда? :lol:

Привет генератор. А мне вот интересно ты весь такой железный, раскажи как борешся со ржавчиной или киборгорганизмы этой напасти не подвержены?

Мы с тобой знакомы незнакомка? Вот уже пятнац...

По-старинке. Всё советское требует для эксплуатации много горюче-смазочных материалов. Однако меня сие не касается, ибо сделан высокопрочных, тугоплавких и не подвергающихся коррозии сплавов.

Включи когнитивную функцию, пойди по направлению от общего к частному, через анализ к синтезу и мой образ быстро выплывёт в твоей памяти.

Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор.

ПС

мы срались с Вами на коммерческом ресурсе?

Будучи необразованным чудаком мне сложно разобрать этот высоко интеллектуальный пост. Посему нижайше прошу более не давить сложно со чиненными предложениями, так как нейроны моего мозга начинают давать сбои и в подать в ступор.

ПС

мы срались с Вами на коммерческом ресурсе?

Нет, даже мало общались.

Нет, даже мало общались.

Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая.

Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней.

Спасибо, что выполнили мою просьбу. Кратко и доступно для понимая.

Ну раз вы меня знаете значить и я смогу вспомнить ... хотя ... ладно наслаждайтесь Броней.

Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться.

Для того, чтобы начать понимать не обязательно много знать, достаточно иметь эрудицию, смекалку и находчивость. А ещё главное интересоваться, интересоваться, интересоваться.

Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?!

P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!! :lol:

Забавно... зачем же все это ИМЕТЬ??? Может достаточно этим обладать?! Странный Вы господин нано-напичканный... Может и я Вас знаю?!

P.S. Кстати, наше Вам с кисточкой и Добро пожаловать на Бронеход!!! :lol:

ИМЕТЬ - это и есть ОБЛАДАТЬ. Вы наверное хотели сказать БЫТЬ? Почитайте Фромма "Иметь или быть". Там разберётесь, что есть обладание, а что есть бытиё.

Знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...