Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Эта тема, обычная пыточная камера. Тут тебя будут домагаться, ключи от квартиры, пин код от банковскй карты и пр. мелочи. Первое это как тебя зовут? Другие вопросы .... опосля знакомства!
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Добро пожаловать . Остальные вопросы после Вашего ответа на вопрос Пуши
ил72 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Vicente сказал: предыдущий ник ? Я знаю кто это, но не скажу.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А гиде же сам виновник визитки то?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я сублимированный, трансгуманистический кибер-организм, созданный на основе синергизма новейших достижений генной инженерии и наноэлектроники, типичный представитель постчеловечества. Да, Бог со мной... Други, дайте лучше я сам вам о вас поведаю. Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл?
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 илюша сказал: Я знаю кто это, но не скажу. илюша , тебя лично спрашивали о чем-то ? будешь спамить - пойдешь в бан
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Я сублимированный, трансгуманистический кибер-организм, созданный на основе синергизма новейших достижений генной инженерии и наноэлектроники, типичный представитель постчеловечества. Да, Бог со мной...Други, дайте лучше я сам вам о вас поведаю. Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл? Ты обещал поведать нам о нас,а вместо этого задаёшь вопрос!Не гуд это как то.......
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Я сублимированный, трансгуманистический кибер-организм, созданный на основе синергизма новейших достижений генной инженерии и наноэлектроники, типичный представитель постчеловечества. Да, Бог со мной...Други, дайте лучше я сам вам о вас поведаю. Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл? Ваш стиль изложения мне неуловимо кого-то напоминает. Может и соображу со временем... Бог с Вами, о таинственный киберпанк. По теме: как Вы относитесь к говорящим какашкам?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Пуша сказал: Мущина, вы симпатишный? Если для вас симпатичен сплав титана, ядерного двигателя и углеродных нанотрубок, то да, симпатишный...
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Олег Михайлович сказал: Ваш стиль изложения мне неуловимо кого-то напоминает. Может и соображу со временем... Бог с Вами, о таинственный киберпанк. По теме: как Вы относитесь к говорящим какашкам? Конечно я тебе знаком, говорящая какашка... Сам же меня сюда и перетащил. Пока, для других, останусь "человеком инкогнито"...
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ты обещал поведать нам о нас,а вместо этого задаёшь вопрос!Не гуд это как то....... Да, ксати, не понимаю интерес, который прикован к моей персоне, ибо далеко не все псевдонимы мне знакомы?.. Значит я для вас ввсё, а вы мне что? Пуговицы от штанов?
apriori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 надеюсь что это не клон, который завтра по 1 ходу всех ипашить будет, а админы потом скажут что они с ним договорились (как с атсасинами) ЛОЛ на самом деле шутка, а теперь давай про себя рассказывай, а не про свои сублимации!
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Vicente сказал: предыдущий ник ? Винсенто Сальгари. Ты не узнал меня, мой брат Винсенто?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Да, ксати, не понимаю интерес, который прикован к моей персоне, ибо далеко не все псевдонимы мне знакомы?.. Значит я для вас ввсё, а вы мне что? Пуговицы от штанов? Пока вы для нас почти ничего.Кстати,мои штаны не имеют пуговиц.Так что даже такая малость вам не достанется. А интерес вызван попыткой познакомиться с эдакой загадочностью.
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Винсенто Сальгари. Ты не узнал меня, мой брат Винсенто? не узнал
Saveliy Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Может автор расскажет немного о себе?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Пока вы для нас почти ничего.Кстати,мои штаны не имеют пуговиц.Так что даже такая малость вам не достанется. А интерес вызван попыткой познакомиться с эдакой загадочностью. Если пропадёт загадочность, то с ней пропадёт и интерес, не так ли? Ну, что же... Если нет пуговиц, то могу ли я расчитывать хотябы на такую мелочь, как воздушный поцелуй волчицы?
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Saveliy сказал: Может автор расскажет немного о себе? Немного это в граммах или в миллиметрах?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Если пропадёт загадочность, то с ней пропадёт и интерес, не так ли?Ну, что же... Если нет пуговиц, то могу ли я расчитывать хотябы на такую мелочь, как воздушный поцелуй волчицы? Смелый однако! Заслужил. А интерес к хорошему челу не пропадает и после исчезновения тайны.
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Смелый однако! Заслужил. А интерес к хорошему челу не пропадает и после исчезновения тайны. Хороший человек - это не профессия. Нет тайны, всё равно, что нет человека.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Хороший человек - это не профессия. Нет тайны, всё равно, что нет человека. Тут ты прав!Хороший чел-это состояние души.В человеке должна быть изюминка,а не тайна!
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Тут ты прав!Хороший чел-это состояние души.В человеке должна быть изюминка,а не тайна! Изюминка должна быть хорошо спрятана, иначе её можно съесть и дело в шляпе...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Изюминка должна быть хорошо спрятана, иначе её можно съесть и дело в шляпе... Ей и подавиться можно,если не соблюдать осторожность!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти