Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕНЕРator

Мансур

Рекомендуемые сообщения

Эта тема, обычная пыточная камера. Тут тебя будут домагаться, ключи от квартиры, пин код от банковскй карты и пр. мелочи.

Первое это как тебя зовут?

Другие вопросы .... опосля знакомства! :lol:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сублимированный, трансгуманистический кибер-организм, созданный на основе синергизма новейших достижений генной инженерии и наноэлектроники, типичный представитель постчеловечества. Да, Бог со мной...

Други, дайте лучше я сам вам о вас поведаю.

Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл?

Я знаю кто это, но не скажу.

илюша , тебя лично спрашивали о чем-то ?

будешь спамить - пойдешь в бан

Я сублимированный, трансгуманистический кибер-организм, созданный на основе синергизма новейших достижений генной инженерии и наноэлектроники, типичный представитель постчеловечества. Да, Бог со мной...

Вы такие же как и я, что сбежали с тонущего в коварстве и стяжательстве, коммерциализированного корабля, из которого выпорхнул разум и здравый смысл?

Ты обещал поведать нам о нас,а вместо этого задаёшь вопрос!Не гуд это как то....... :lol:

Ваш стиль изложения мне неуловимо кого-то напоминает. Может и соображу со временем... :lol:

Бог с Вами, о таинственный киберпанк. По теме: как Вы относитесь к говорящим какашкам?

Мущина, вы симпатишный? :lol:

Если для вас симпатичен сплав титана, ядерного двигателя и углеродных нанотрубок, то да, симпатишный...

Ваш стиль изложения мне неуловимо кого-то напоминает. Может и соображу со временем... :lol:

Бог с Вами, о таинственный киберпанк. По теме: как Вы относитесь к говорящим какашкам?

Конечно я тебе знаком, говорящая какашка... Сам же меня сюда и перетащил.

Пока, для других, останусь "человеком инкогнито"...

Ты обещал поведать нам о нас,а вместо этого задаёшь вопрос!Не гуд это как то....... :lol:

Да, ксати, не понимаю интерес, который прикован к моей персоне, ибо далеко не все псевдонимы мне знакомы?..

Значит я для вас ввсё, а вы мне что? Пуговицы от штанов?

надеюсь что это не клон, который завтра по 1 ходу всех ипашить будет, а админы потом скажут что они с ним договорились (как с атсасинами) ЛОЛ

на самом деле шутка,

а теперь давай про себя рассказывай, а не про свои сублимации!

Да, ксати, не понимаю интерес, который прикован к моей персоне, ибо далеко не все псевдонимы мне знакомы?..

Значит я для вас ввсё, а вы мне что? Пуговицы от штанов?

Пока вы для нас почти ничего.Кстати,мои штаны не имеют пуговиц.Так что даже такая малость вам не достанется. :lol:

А интерес вызван попыткой познакомиться с эдакой загадочностью.

Пока вы для нас почти ничего.Кстати,мои штаны не имеют пуговиц.Так что даже такая малость вам не достанется. :lol:

А интерес вызван попыткой познакомиться с эдакой загадочностью.

Если пропадёт загадочность, то с ней пропадёт и интерес, не так ли?

Ну, что же... Если нет пуговиц, то могу ли я расчитывать хотябы на такую мелочь, как воздушный поцелуй волчицы?

Если пропадёт загадочность, то с ней пропадёт и интерес, не так ли?

Ну, что же... Если нет пуговиц, то могу ли я расчитывать хотябы на такую мелочь, как воздушный поцелуй волчицы?

Смелый однако! :lol: Заслужил. :lol: А интерес к хорошему челу не пропадает и после исчезновения тайны. :)

Смелый однако! :lol: Заслужил. :) А интерес к хорошему челу не пропадает и после исчезновения тайны. :lol:

Хороший человек - это не профессия. Нет тайны, всё равно, что нет человека.

Хороший человек - это не профессия. Нет тайны, всё равно, что нет человека.

Тут ты прав!Хороший чел-это состояние души.В человеке должна быть изюминка,а не тайна!

Тут ты прав!Хороший чел-это состояние души.В человеке должна быть изюминка,а не тайна!

Изюминка должна быть хорошо спрятана, иначе её можно съесть и дело в шляпе...

Изюминка должна быть хорошо спрятана, иначе её можно съесть и дело в шляпе...

Ей и подавиться можно,если не соблюдать осторожность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...