хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня покатался по Москве опять. Сначала по набережной Яузы. Потом выехал на набережную Москвы реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Потом по набережной поехал в сторону Котловки. Почти приехал. Зелёнка. Ну и просто виды Котловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин, хоть бы звякнул штоле... Я б вышел пивка-то попить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Конечно в районе именно этого метро. Там Котловка и начинается. А овраг, где ты ныкался, - это и есть долина благословенной реки. Котловка в Битцевском Парке начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Котловка в Битцевском Парке начинается Я про административный район, а не про географический объект. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обдрочился нахуйблять. Фотки срочно в тему "Времена года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 потрясающе я чуть в штаны не наложил от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Давай ещё фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня покатался по Москве опять. Сначала по набережной Яузы. Это же в пяти минутах от моего дома!!!! Мой район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Продолжение. Думаю, надо на выходных еще одну фотосессию замутить. Я бы несколько мест еще сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Давай в воскресенье. В другие дни я не могу. И то в воскр. в ночь иду, но это не помешает несколько фоток выпить(щёлкнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Давай в воскресенье. В другие дни я не могу. И то в воскр. в ночь иду, но это не помешает несколько фоток выпить(щёлкнуть). Будем считать, что договрились. Телефон остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да. Всё тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да. Всё тот же. У меня твой проебался. Короче, звони в воскресенье, когда будешь свободен. Поводкаем природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О! а хто тут песдел, что Глонасс не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проснувшись сегодня с дикого похмела, подумал...Надо развеяться. Попил пивка и поехал на велике по набережным Москвы-реки кататься. Доехал до Котловки. В принципе грязюка высохла. Таджики ходят, собирают мусор. Ну и напоследок моя морда лица. Это на набережной реки Яузы. Кстати не понимаю, зачем в такую хорошую погоду ходить в какие-то кабаки? Нужно в Котловку, посидеть возле речки, пожарить шашлыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проснувшись сегодня с дикого похмела, подумал...Надо развеяться. Попил пивка и поехал на велике по набережным Москвы-реки кататься. Доехал до Котловки. В принципе грязюка высохла. Таджики ходят, собирают мусор. Ну и напоследок моя морда лица. Это на набережной реки Яузы. Кстати не понимаю, зачем в такую хорошую погоду ходить в какие-то кабаки? Нужно в Котловку, посидеть возле речки, пожарить шашлыков... Там вечером холодновато, а многие здесь работают в более стандартном режиме. Вчера был в Котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати не понимаю, зачем в такую хорошую погоду ходить в какие-то кабаки? Нужно в Котловку, посидеть возле речки, пожарить шашлыков... в Котловке надо на выхах собирацо, а не в будни. чай не ближний свет давненько там не была, у водоемчика прикольно пиво ждрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в Котловке надо на выхах собирацо, а не в будни. чай не ближний свет давненько там не была, у водоемчика прикольно пиво ждрать.. ты там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ты там была? пару раз года 2,5 назад приходилось бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пару раз года 2,5 назад приходилось бывать А почему я тебя там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А почему я тебя там не видел? ну ты же не круглосуточно там бываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну ты же не круглосуточно там бываешь)) Нечего возразить. Хотя душа моя всегда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти