хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет! Сидя сегодня с похмела дома и пья пиво, в мою голову закралась мысль: а не съездить ли покататься на велике?! Велик купил себе в начале лета и уже отъездил на нём около 2700 км (по компу). Сказано – сделано! Загрузил в свой GPS маршрут и набрав ещё пивка на багажничек, поехал! По центру Москвы да ещё по улочкам с односторонним движением ехать это просто пиздец!!! Машины все в пробках стоят! Иногда даже на велике меджу ними не протиснуится! Задел у какого-то джипа зеркало слегка. После этого прибавил ход на всякий случай! Где-то сделал остановочку для принятия пива. Щёлкнул какую то церквушку. Ещё немного вкручивания и вот почти приехал. Зелёнка. Потом доехал до места, где собирались на пьянку. Посидел, попил пива, поел курицу гриль и потихоньку поехал домой. Получилось вся дорога 42 км. Фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бог мой. Мегазачет и мегареспект. Надо мне подкачать своего коня. Сеъздить покататься пока еще на зимнюю резину переходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Природа очень красивая.Мне так и не удалось в этом году сделать осенние фотки.Так что спасибо,порадовал.А велосипеды я как раз сегодня убрала на балкон.Типа закрыла сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 зачот ! места знакомые хуйкофф , а это случайно не ты - "веселый велосипедист ? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 красиво там щас... люблю осень . а вот так выглядела Котловка летом : а вот так - Зеленка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 зачот ! места знакомые хуйкофф , а это случайно не ты - "веселый велосипедист ? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5869 Не! Весёлый велосипедист это не я! Тот тощий, а я пухлый с пивным животиком! Кстати весной весил я 115 кг. Лето катаюсь и результат 106 кг. Немного сбросил. Если бы не пиво. то..... Опять же сижу перед компом, отдыхаю и пью пиво. Вот такой я неправильный алкобайкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Круто! А церквушку эту я знаю вроде бы... Она как от Добрынинской ехать от центра... Люсиновская, что ли улица называецца. Оценил, кстати, какую фиговину на Зелёнке успели отгрохать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Круто! А церквушку эту я знаю вроде бы... Она как от Добрынинской ехать от центра... Люсиновская, что ли улица называецца. Оценил, кстати, какую фиговину на Зелёнке успели отгрохать? Оценил. Фоткать было лень, но мне показалось, что эту церковь ещё не достроили!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Оценил. Фоткать было лень, но мне показалось, что эту церковь ещё не достроили!? Но общие очертания уже просматриваются по-моему... Хотя конечно пока что за забором мало чего видно. В любом случае весьма изрядный кусок культурного ландшафта оттяпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Круто! А церквушку эту я знаю вроде бы... Она как от Добрынинской ехать от центра... Люсиновская, что ли улица называецца. Точно! Сейчас посмотрел карту. По люсиновской ехал! Вот можно весь мой путь посмотреть залил ТРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мля, да на Котловке одни спортсмены-вредители собрались...ездиют, панимаешь, машинам зеркала портют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Автору зачет, действительно красивые места да и природа красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да, есть исчо остатки природы, есть. Весь вопрос надолго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня. Дубль два! Сначала по Москве. Зелёнка. Ну и далее Котловка. Чего-то у меня глазки узкие. Солнце, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 судя по фото Котловка и Зеленка выглядят потрясающе зимой а отчего же коржик не оставил на девственной снежной белизне в память об этой поездке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я путаю или тот велик что на фотках ты утопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Vicente Ты не поверишь, мне после пива даже пИсать не захотелось! А на счёт коржиков просто я с утра дристанул чуток. И теперь не хочу. Прикольно я там с горочки съехал! А потом на пониженной передаче назад заехал. Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я путаю или тот велик что на фотках ты утопил? Утопший велик лежит на дне Пестовского водохранилища. 10 января я купил себе другой велик. Покруче и подороже. Вот на нём уже проехал около 750 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А у меня фоток не видно почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А у меня фоток не видно почему-то. несколько минут назад радикал глючил... попробуй теперь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 красиво там щас... люблю осень . а вот так выглядела Котловка летом : а вот так - Зеленка : А фото не в районе метро нахимовский проспект сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня. Дубль два! Сначала по Москве. Зелёнка. Ну и далее Котловка. Чего-то у меня глазки узкие. Солнце, наверное! Блин, там где краснае здании школы и овраг, я там с товарищем курить ныкался, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Конечно в районе именно этого метро. Там Котловка и начинается. А овраг, где ты ныкался, - это и есть долина благословенной реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти