Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ТЫЦКАЕМ сюда и узнаем про себя всю правду А вот мой результат не порадовал Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя... Пойду убьюсь ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. :( Жаль не всегда так! Но сегодня точно совпало.Настроение именно такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну то что я неправильная выхухоль я догадывался Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - охухоль. Как только ты сталкиваешься с непонятным явлением - сразу ох*еваешь. Разве так можно? Долой все непонятки! Иначе о*уею совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - нехухоль. Тебе палец в пасть не клади. Нефига потому что. И на проблемы с тобой лучше не нарываться. Даааа, я сЁня такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну то что я неправильная выхухоль я догадывался Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя... Уффф...значит я не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. И это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - охухоль. Как только ты сталкиваешься с непонятным явлением - сразу ох*еваешь. Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. Наверное, потому что в каждом ответе я искала, как бы с кого 10 баксов стянуть .. а ежели нету - пинала ногой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти