Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ТЫЦКАЕМ сюда и узнаем про себя всю правду А вот мой результат не порадовал Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя... Пойду убьюсь ап стену
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. :( Жаль не всегда так! Но сегодня точно совпало.Настроение именно такое!
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль.
denvo Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну то что я неправильная выхухоль я догадывался Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя...
Пуша Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - охухоль. Как только ты сталкиваешься с непонятным явлением - сразу ох*еваешь. Разве так можно? Долой все непонятки! Иначе о*уею совсем!
Альба Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - нехухоль. Тебе палец в пасть не клади. Нефига потому что. И на проблемы с тобой лучше не нарываться. Даааа, я сЁня такая...
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Ну то что я неправильная выхухоль я догадывался Ты - фухухоль. Ты какая-то неправильная, нехорошая выхухоль. Никому ты не нравишься. Ну тебя... Уффф...значит я не одна такая
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. И это точно!
Радуга Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - охухоль. Как только ты сталкиваешься с непонятным явлением - сразу ох*еваешь. Разве так можно?
Герла Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ты - похухоль. У тебя просто не бывает проблем, потому что всё тебе пох. Ты счастливая выхухоль. Наверное, потому что в каждом ответе я искала, как бы с кого 10 баксов стянуть .. а ежели нету - пинала ногой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти