Перейти к содержанию
Бронеход

Скрипит ли Ваша кровать когда Вы делаете ЭТО?

<ЯR>

Скрипит ли Ваша кровать когда Вы делаете ЭТО???  

14 проголосовавших

1. 1. Скрипит ли Ваша кровать и радуете ли Вы окружающих другими звуками когда делаете ЭТО?

• Есть немного, но выручает телевизор...
      8
    • Мы делаем это тихонечко как мышки:)))
      1
    • Иногда соседи стучат в стенку или по батареи!
      2
    • Что такое ЭТО??? (для тех кто забыл или пока не познал)
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

херасе падлец...до девчонки докапался...если в её постах ты не увидел здравого зерна,то это твои проблемы....

и судя по твоему посту ты пидарок...

вот так вот к каждому можно ярлыки вешать,но надо ли? :lol:

Я тебе ярлык повешу пиздеть будешь.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот юзеров я б попросила не оскорблять. меня в частности.

жду извинений.

а по поводу ни одного умного поста-много у вас тут "умников", которые пишут "очень умные и содержательные посты", куда уж мне до них. ты для начала за собой следи, а потом к другим цепляйся. ок? А время будет покажи где мои посты не несущие никакой смысловой нагрузки.

за репутацию мою переживаешь? или пугаешь? Инф вроде бы не за это поплатился. насколько я знаю.

а ярлыки развешивать тут прерогатива властьимущих. :lol:

Я не простой юзер.Это мой огород и я за него отвечаю перед власть имущими,как арендатор.Посты твои я искать не собираюсь.Их количество стоит под твоей аватаркой.Будешь выпендриваться будешь плакать как Казак(почему мои посты удалили).Не все конечно,а тупые,которых у тебя в избытке.

Я не простой юзер.Это мой огород и я за него отвечаю перед власть имущими,как арендатор.Посты твои я искать не собираюсь.Их количество стоит под твоей аватаркой.Будешь выпендриваться будешь плакать как Казак(почему мои посты удалили).Не все конечно,а тупые,которых у тебя в избытке.

будь ты хоть царь или бог. мне то что.

никто не давал тебе право оскорблять человека.

кол-во твоих постов так же стоит под авкой. сравни так ради интереса. или глянь сколько ты в день пишешь, а потом уже другим тычь. специально полазила по форуму и посмотрела на твои "несущие глубокий смысл" посты.

В чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

горишь желаем что-нить потереть так иди потри у меня в визитке спам уважаемых тобою юзеров :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...