Перейти к содержанию
Бронеход

Скрипит ли Ваша кровать когда Вы делаете ЭТО?

<ЯR>

Скрипит ли Ваша кровать когда Вы делаете ЭТО???  

14 проголосовавших

1. 1. Скрипит ли Ваша кровать и радуете ли Вы окружающих другими звуками когда делаете ЭТО?

• Есть немного, но выручает телевизор...
      8
    • Мы делаем это тихонечко как мышки:)))
      1
    • Иногда соседи стучат в стенку или по батареи!
      2
    • Что такое ЭТО??? (для тех кто забыл или пока не познал)
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Коллега безусловно в курсе, но решила взять творческий отпуск... Отправилась на юг... Каникулы так сказать... Видимо экспериментальная часть, а именно совместные прыжки утолили жажду познаний...:-(

В таком случае у тебя есть время подготовится (и мебель подготовить)к совместному отдыху после каникул. :lol:

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Йес! Йес! Йес! Прям щаз этим и займусь:lol:

Йес! Йес! Йес! Прям щаз этим и займусь:lol:

Прям щаззз стоит пойти прилечь и как следует обдумать план мероприятий, примерно до утра.Ну а уж завтра можно начинать реализацию :lol: !

Приехал домой. С укоризной посмотрел на соседскую дверь... Потом на стену... Попрыгал на кровати (сегодня дома один)... Сука! Не СКРИПИТ!:-(

Мда... Нужно провести испытания... Научный эксперимент:lol: срочно нужны добровольцы... Чтоб болели за дело:)

И ведь знаю о чем и о ком говорю:(

И моя кровать скрипеть не хочет. Может у нас секс неправильный? :lol:

Милая, у меня тоже нету. :lol: Но, в некоторых местах они ещё встречаются.

Милая! Кровать это место, где можно почитать книгу, посмотреть телевизор, попить кофе, а также позавтракать, поужинать и даже пообедать... А главное иногда найти кое-кого под одеялом и заняться с ней ЭТИМ:-)

Или не слышишь ничего во время секса:-)?

Нефиг отвлекаться на всякие глупости. :lol:

Успокоила, а то я уже решила, что мне нужна помощь отолоринголога. :lol:

Ну не то чтобы мешает.......скорее будильником работает.....но вот если часто опаздывать на работу могут быть проблемы....... :lol:

Мне вот интересно, тока без обид, ну разбудили вас соседи стонами и скрипом (?). Так этож раньше получается. Чего опаздываете, шалунишки? :lol:

Мне вот интересно, тока без обид, ну разбудили вас соседи стонами и скрипом (?). Так этож раньше получается. Чего опаздываете, шалунишки? :lol:

Да какие обиды... Мои сУседи лучше бы скрипели и стонали, а не играли бы кроватью в дятлов... :lol:

Ну спалили-спалили... мы тоже шалунишки... f1d1c3e7620f.gif

Мне вот интересно, тока без обид, ну разбудили вас соседи стонами и скрипом (?). Так этож раньше получается. Чего опаздываете, шалунишки? :(

Да разве могут быть обиды :lol: Вся сложность в том,что мы встаём на работу как раз в 6 утра.И вместо того чтобы шустренько собраться......частенько шустренько опаздываем.... :) Ибо под такую озвучку...... :lol:

Нету приемлего ответа. Кровать вообще не скрипит! :lol:

Мансур ты наверное незнаешь!Занимайся сексом дома и в своей кровати,тогда узнаешь.А там куда ты ходишт или кровать смазана или...........

Перебрались с кровати на пол... В 3-30 соседи начали убиваться об стенку... Вот маньяки...:lol:

а где вариант скрипит все.не только кровать :lol:

шо, ревматизм замучил? :lol:

Мне очень приятно слушать,когда у соседей скрипит кровать.Когда доносятся приятные для моего слуха стоны.....ще милый,о да,глубже,

и.т.п.Как я давно не слышал этого, и это все из-за этих бесшумных окон,из-за шумоизоляции современной,а как хотелось хотябы разок услышать подобную сказку на ночь.

да ну вас :lol:

речь то вроде бы о мебели :lol:

А ты тоже вроде мебели,только говорящей.

Ни одного поста умного.Инф(сиськажук) за это поплатился,хочешь себе такую же репутацию?

Ни одного поста умного.Инф(сиськажук) за это поплатился,хочешь себе такую же репутацию?

а вот юзеров я б попросила не оскорблять. меня в частности.

жду извинений.

а по поводу ни одного умного поста-много у вас тут "умников", которые пишут "очень умные и содержательные посты", куда уж мне до них. ты для начала за собой следи, а потом к другим цепляйся. ок? А время будет покажи где мои посты не несущие никакой смысловой нагрузки.

за репутацию мою переживаешь? или пугаешь? Инф вроде бы не за это поплатился. насколько я знаю.

а ярлыки развешивать тут прерогатива властьимущих. :lol:

херасе падлец...до девчонки докапался...если в её постах ты не увидел здравого зерна,то это твои проблемы....

и судя по твоему посту ты пидарок...

вот так вот к каждому можно ярлыки вешать,но надо ли? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...