Перейти к содержанию
Бронеход

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.

40 проголосовавших

1. 1. Действия Лейзи

• Закрываем Войну на всегда
      3
    • Никаких претензий, все играют, а админы и инспектора занимаются своим делом.
      37
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Какая прелесть....!!!!!!!!!!!!!!!

Какая же Вы всё таки гадость.... :lol:

• Бронеходы

Я тебя предупреждал что забаню на Орган с сайта если еще кому-то нахамиш? Сделать? И почему ты за базар не отвечаеш? Кто мне прислал вот это:

я больше ни одного поста не напишу в военном форуме, кроме нашего клана. ебал я твои тупые предьявы по любому поводу коромыслом!

блять, ай эм сори, что то реально проглядел что тема в войне - я почему то был уверен что она в теме бронеход....

• Бронеходы

Как два пальца обоссать. Я даже спрашивать больше не буду, попробуй мне только хоть раз устроить срач с кем угодно.

Ты абсолютно прав! Вот такое я гавно!

У тебя вопросы остались?

Если честно заепала травля Априори, может хватит господа?

А почему? Пусть будет...

• Бронеходы
Если честно заепала травля Априори, может хватит господа?

Илюша, а меня заебала его манера устраивать никому не нужный срачь. С какого хрена он здесь нахамил Пуше? Это тебя не заебало?

Бля. У меня паранойя или мания преследования? В какую тему не зайду, всюду 1 гость. :lol:

Гость, вы кто? Я вас баюсЪ.

Илюша, а меня заебала его манера устраивать никому не нужный срачь. С какого хрена он здесь нахамил Пуше? Это тебя не заебало?

Потому, что Пуша подъебнула Савелия. В принципе это само по себе может и не так плохо( хотя зачем?), но... когда это идет массово , это настораживает. Как глава клана он вступился за своего, только и всего.

Бля. У меня паранойя или мания преследования? В какую тему не зайду, всюду 1 гость. :lol:

Гость, вы кто? Я вас баюсЪ.

Казак, не бойся, мы с тобой))))))

• Бронеходы
Потому, что Пуша подъебнула Савелия. В принципе это само по себе может и не так плохо( хотя зачем?), но... когда это идет массово , это настораживает. Как глава клана он вступился за своего, только и всего.

Илюша, а давай без демагогии. Какой в пизду глава клана и какое вступление за своего? Взрослый мужик говорит женшине что он гадость. Ты то же ебанутый на всю голову если ты видиш в этом что либо, кроме хамства?

илюша - ты просто не видел сегодняшнюю тему про Савелия, которая была стёрта - а здесь - лишь продолжение.

Илюша! Если у Савелия возникнут вопросы в отношении меня, он сможет задать их или здесь или в личке.

Какой бы вы меня не считали, право личной переписки для меня священно. Все вопросы можно задать там.

В этом вопросе я тебя полностью поддерживаю! Априори сделал правильно!

илюша - ты просто не видел сегодняшнюю тему про Савелия, которая была стёрта - а здесь - лишь продолжение.

Я думал что все точки уже расставлены или вам нужен повод для дальнейшего срача или как?

Я думал что все точки уже расставлены или вам нужен повод для дальнейшего срача или как?

О, мля, я где то это уже слышал....

А вы уверены, что вы видели окончание темы находясь оф-лайн? Причём даже если вам это удалось, то тогда другой вопрос - кто был участником срача?

Илюша, а давай без демагогии. Какой в пизду глава клана и какое вступление за своего? Взрослый мужик говорит женшине что он гадость. Ты то же ебанутый на всю голову если ты видиш в этом что либо, кроме хамства?

Лэйзи, я ебанутый на всю голову. "Хамство" возникло не на пустом месте.И насколько я знаю Пушу, если захочет, она сможет хамить так, что палец в рот не клади. Вот нахрена было подъебывать Савелия? Именно в этом я вижу начало данного срача. Ну высказал Савелий свое мнение, ну и что. Что нес в себе пост Пуши -Какая прелесть?Для чего он был написан изначально? Именно для создания конфликтной ситуации, не более и не менее.

• Бронеходы

Хватит. Это было банальное хамство и более ничего.

• Бронеходы

Ах,да, и мне чисто по хер на мнения о гонении бедного Вити. Этакая безобидная овечка.

Тема закрыта, Сталев предупреждён. Будет хамить, не будет сталева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...